обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: Re: Расклад на отношения на таро Манара от Chernyavka Вт Окт 17, 2017 11:45 pm
Loya
У меня получилось, что парочка друг друга стоит. Он эгоистичен, весьма холодно относится к партнерше, ему важны его желания, потребности и комфорт. Она очень привлекательна для него в сексуальном плане. Общается он с ней тогда, когда ему удобно.
Ей не хватает свободы рядом с ним, есть желание расширить свое личное пространство, потому что он, похоже, проявляет себя как собственник. Возможно это выражается в том, что ему удобно, например, встретиться в такое-то время, а у нее вроде свои планы, но приходится их отменять, хотя он о своем желании сообщил спонтанно. Она его пытается прощупать на предмет, что с него можно поиметь. Возможно хочет какие-то салоны красоты или шмотки. На деле у нее двойное дно - то ли измена маячит, то ли еще какие-то нелицеприятные поступки.
И один партнер активно наблюдает за вторым - это общая характеристика.
Chernyavka
Тема: Re: Расклад на отношения на таро Манара от Chernyavka Вт Окт 17, 2017 11:46 pm
Сейчас скажу про перспективу
Chernyavka
Тема: Re: Расклад на отношения на таро Манара от Chernyavka Ср Окт 18, 2017 12:03 am
Я еще так описала драматично, но возможно это самое начало отношений, где мужчина заинтересовывается барышней, активно за ней набоюдает, флиртует, при этом действуя исходя из своего эгоизма и желаний, а барышню такое поведение несколько напрягает, при этом она раскидывает мозгами, чем ей эти отношения могут быть полезны.
А перспективы: сначала один партенер будет пытаться активно расшевелить второго на отношения (скорее парень активно будет окучивать барышню), , потом все довольно ровно и стабильно, а дальше основной характеристикой отношений будет страсть
Angel334-76
Тема: Re: Расклад на отношения на таро Манара от Chernyavka Чт Окт 19, 2017 7:02 pm
Добрый веер, уважаемая Чернявка! Если если ещё не поздно, можно мне к вам обратиться с вопросом? Данные отправлю в личку
Chernyavka
Тема: Re: Расклад на отношения на таро Манара от Chernyavka Чт Окт 19, 2017 9:07 pm
Angel334-76 пишет:
Добрый веер, уважаемая Чернявка! Если если ещё не поздно, можно мне к вам обратиться с вопросом? Данные отправлю в личку
Да, конечно, обращайтесь
Loya
Тема: Re: Расклад на отношения на таро Манара от Chernyavka Чт Окт 19, 2017 9:18 pm
Дорогая Chernyavka!Огромная моя Благодарность за расклад и подробное описание!!!!!! Ты умничка!!!!! Сказала про те моменты, на которые надо обратить внимание.... Благодарю!!!!
Chernyavka
Тема: Re: Расклад на отношения на таро Манара от Chernyavka Пт Окт 20, 2017 7:18 am
Loya, очень рада, если оказалась полезной
Angel334-76
Тема: Re: Расклад на отношения на таро Манара от Chernyavka Пт Окт 20, 2017 9:18 am
Отношения в этой паре пресные, ровные, зависшие в воздухе, в которых один партнер - лидер, а второй ведомый и кажется на данный момент пассивным, ему комфортно такое положение дел.
Не похоже чтобы мужчина относился к женщине серьезно, скорее для него это интрижка (возможно на стороне. Он не женат?) Его ведут, им манипулируют. А на деле проявляется его сравнение с его прошлыми отношениями, точнее даже не с самими отнтшениями, а с тем образом отношений и партнерши прошлой, который сложился в его голове. И очень похоже, что прошлая партнерша - это если не жена, то сожительница, в общем, видимо, быт общий с ней был. У женщины нет абсолютно никаких чувств. Она себе мечтает, что заполучит этого мужчину, в котором ее привлекает его статус. Ну и на деле она себя проявляет тоже вполне эгоистично. То есть в своем поведени ога похоже лаже не задумывается, что у него тоже могут быть свои желания, планы и предпочтения. Ей в голову приходят только не желания.
Перспективы на 3 мес: Ноябрь несерьезные отношения, связь на стороне (похоже именно эти отношения и есть связь на стороне) Декабрь - возможен перерыв в отношениях, один партнер живет ностальгией по прошлому, прошлым отношениям Январь - возможно потепление в отношениях, новый виток, но по-прежнему один партнер - эгоист.
Прошу прощения за опечатаи, нсли есть - глаза смыкаются, уже не вижу, что пишу
Angel334-76
Тема: Re: Расклад на отношения на таро Манара от Chernyavka Вс Окт 22, 2017 7:56 am
Благодарю, уважаемая Чернявка! Это пара, они в браке, до этого он жил с др. женщиной.
Chernyavka
Тема: Re: Расклад на отношения на таро Манара от Chernyavka Вс Окт 22, 2017 10:49 am
Angel334-76 пишет:
Благодарю, уважаемая Чернявка! Это пара, они в браке, до этого он жил с др. женщиной.
Надо же, карта, характеризующая их отношения действительно как правило показывает пару в браке, но я не отмела эту версию, потому что настолько по их чувствам они каждый сам по себе...
Angel334-76
Тема: Re: Расклад на отношения на таро Манара от Chernyavka Вс Окт 22, 2017 2:58 pm
Chernyavka пишет:
Angel334-76 пишет:
Надо же, карта, характеризующая их отношения действительно как правило показывает пару в браке, но я не отмела эту версию, потому что настолько по их чувствам они каждый сам по себе...
и здесь вы правы, каждый сам по себе, только видимость пары для окружающих
Chernyavka
Тема: Re: Расклад на отношения на таро Манара от Chernyavka Вс Окт 22, 2017 8:09 pm
Angel, я опечаталась, конечно, хотела написать, что отмела эту версию, но Вы меня поняли )