обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Приглашаем всех желающих принять участие в МК Магия Теней от Loya. На Мк будут рассмотрены несколько практических тем и конечно же теория и история этой Древней магической практики.
Всем Доброго вечера! Благодарю, Лейхен!!!!! Приглашаю всех желающих 20.10.17 г. на Мастер-Класс "Магия ТЕНЕЙ" Как уже Лейхен написала выше, в МК будет изложена в основном теория.... Магия теней известна немногим, а те, кто знаком с теневой магией, хранят свои знания и передают его лишь достойным. Поэтому цель моего МК только познакомить вас в древней Магией - Shadow Magic!
МИ ЛЕДИ Völva
Когда то я встречала книги по теневой магии, но это было максимум пару раз. Очень бы хотелось узнать об этом побольше) Прошу записать меня на МК) Дата проведения пока неизвестна? С уважением
Когда то я встречала книги по теневой магии, но это было максимум пару раз. Очень бы хотелось узнать об этом побольше) Прошу записать меня на МК) Дата проведения пока неизвестна? С уважением
Loya пишет:
Всем Доброго вечера! Благодарю, Лейхен!!!!! Приглашаю всех желающих 20.10.17 г. на Мастер-Класс "Магия ТЕНЕЙ" Как уже Лейхен написала выше, в МК будет изложена в основном теория.... Магия теней известна немногим, а те, кто знаком с теневой магией, хранят свои знания и передают его лишь достойным. Поэтому цель моего МК только познакомить вас в древней Магией - Shadow Magic!
тётя соня
Всем доброго вечера! Прошу прощения за задержку... Материал в доступе, вот ссылка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
МИ ЛЕДИ Völva
Благодарю! Доступ есть. Прочитала материал. Магия теней, как и магия зеркал, всегда привлекали. С интересом изучила материал мастер-класса. Не знаю, смогу ли я когда-нибудь начать работать в плотную с тенями, но ритуалы, выложенные в мастер-классе мне понравились. Скорее всего, опробую, на исполнение желаний, на здоровье. А там посмотрю, как у меня пойдет контакт. Материал интересный.
Loya
Тема: Re: Мк Магия Теней от Loya Пт Окт 27, 2017 4:46 am
Ми Леди, БЛАГО ДАРЮ за отзыв! Магия Теней очень интересна и всегда привлекает!!!! В моем МК дан материал для ознакомления и самые простые ритуалы... Для дальнейшего изучения, если соберёшься в плотную изучать эту магию, тебе нужен будет наставник-практик, потому как это направление магии достаточно серьезное и все знания передаются только из уст в уста!!! Удачи!!!!
Добрый день.Спасибо Loya за материал.Он очень интересный,но и сложный в тот же момент.Читала с удовольствием. Ритуалы взяла на заметку.Все в жизни пригодится.Еще раз огромная благодарность за Ваш труд! :128:
Добрый день.Спасибо Loya за материал.Он очень интересный,но и сложный в тот же момент.Читала с удовольствием. Ритуалы взяла на заметку.Все в жизни пригодится.Еще раз огромная благодарность за Ваш труд! :128: