обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Стану я, раб Божий (имярек), благословясь и перекрестясь; свежею, холодною, ключевою водою умоюсь; утрусь я, раб Божий, (имярек), чистым, браным, тонким полотенцем; поклонюсь и помолюсь истинному Христу, Михаилу Архангелу; сяду я, раб Божий (имярек), в колесницу быструю, возьму стрелы каленые, возьму железа укладные, сторожки, ловушки, кошели, сундуки, мешки, телеги запрягу, короба накладу. Поеду я, раб Божий (имярек), в чистое поле, в широко раздолье, в зеленую дубраву, под красное солнце, под светел месяц, под часты, мелки звезды, под буйный ветер, под светлы зори; пойду в восточныя стороны; взойду в Окиан-море; паду и возмолюсь истинному Христу, Царю небесному, самой Пресвятой Богородице, Угодникам Божиим, Святителям Христовым. Солнце-попутчик, луна-залутчик, — залучает и загоняй со всех с четырех сторон удачу и придачу, и золото, и добро, и медь, и серебро, как зверей лесных охотник гонит в свою ловитву, как бегут зайцы лисы и волки в ловушки его, так бы и удача быстро ко мне бежала за тридевять и за тридесять островов, и за тридесяти синих морей; со всех бы они сторон бежала: по удобным местам, по закитовым местам; бежала бы своими тропочками по беспопутному, по безвнятными, по бессмысленному пути; быстро бы она скакала катилась да летела ко мне, рабу Божию (имярек). Аминь.