обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Поздравляем всех с наступившим 2018 годом и приглашаем форумчан на трехдневный ритуал ПРИВЛЕЧЕНИЕ ДЕНЕГ, КЛИЕНТОВ, УДАЧИ! Ритуал проведут ученицы Алании - Агана,belisima,datskaya
Количество участников - 3 человек, запись в этой теме. Для ритуала потребуется Cвечи натуральные(цвета: белый, зеленый или золотой), Благовоний Подношения-конфеты, печенье , чай Наличие Skype Фотография на весь рост
Время проведения будет согласовано позже с участниками, записавшимися на ритуал. Записаться могут все желающие, но выбор остаётся за нами.
Девочки, если не против, я подключусь и поработаю с вами, только у меня со скайпом проблема, не знаю сделают до ритуала или нет. Если возьмете, то можно всю инфу в личку?
Девочки, если не против, я подключусь и поработаю с вами, только у меня со скайпом проблема, не знаю сделают до ритуала или нет. Если возьмете, то можно всю инфу в личку?
Всем доброго дня! Lemur Lori , Lilyy , Lesya записаны,тётя соня Дата и время проведения 20,21,22 января в 20.00 по Московскому времени. Напишите в ЛС Ваши данные на скайп. Остальные детали обсудим там.
Здравствуйте! Очень рада что попала все же на сайт. По отзывам поняла, что можно поработать в круге. Если возьмете - буду рада потрудиться во благо всех! С уважением!
Благодарю за принятие в акцию! Девочки , а кому данные в лс писать?
belisima
Тема: Re: РИТУАЛ НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ ДЕНЕГ, КЛИЕНТОВ, УДАЧИ.... Чт Янв 18, 2018 12:05 am
Lilyy пишет:
Благодарю за принятие в акцию! Девочки , а кому данные в лс писать?
Напишите просто имя скайпа или сюда или ЛС
Гость Гость
Тема: Re: РИТУАЛ НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ ДЕНЕГ, КЛИЕНТОВ, УДАЧИ.... Чт Янв 18, 2018 7:11 am
Ангелина пишет:
Здравствуйте! Очень рада что попала все же на сайт. По отзывам поняла, что можно поработать в круге. Если возьмете - буду рада потрудиться во благо всех! С уважением!
Тоже очень рада видеть Вас, и тем более Вашему желанию поработать с девочками. Я Вас добавлю в чат к ним.
Lemur Lori
20.01. 2018, суббота. Первый день ритуала. во время проведения ритуала сильно тянуло вверх, хотелось вытянуться.Возникло сначала в области голова-грудь, позже по всей "тушке" появилось это ощущение... Минут через 15 после начала возникла пульсация в правой руке, и ощущение что в ней что-то есть. А в целом ощущения были хорошие: движение какое-то и тоже вверх. Я не визуал, я кинестетик.
Девушки, спасибо вам за проведение, и нам за участие!
тётя соня
Сегодня первый день ритуала.Отписываюсь и я .Концентрация первая пошла хорошо, но закололо за левым ухом ,а затем ухо начало гореть.во второй и третий раз визуализация конечного результа была но одна и таже картинка выходила почему то.Ухо горит до сих пор. Благодарю девушек за проведенный с нами ритуал.