обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Путь Пентаклей: от вложения дара к реализации всех возможностей
Автор
Тема: Путь Пентаклей: от вложения дара к реализации всех возможностей Пн Фев 05, 2018 2:31 pm
Пентакли — стихия Земли — опыт, материально-телесная сфера. Символ масти — пентаграмма (схематичное изображение человеческого тела), щит или динарий (монета, деньги как мера мате- риального мира). Типичный представитель Пентаклей — человек эмпирический, практик. Он ориентирован на обладание вещами, расширение своего «Я» на окружающий мир, присвоение его себе. Его позиция отношений с собой и другими: «Я имею. Я даю». Он хочет стабильности, гарантий, собственности, значимости, престижности; хочет избежать волнений и перемен. Его критерии — полезно/бесполезно, удобно/неудобно, практично/непрактично. Он часто задается вопросом: «Каков результат моих действий? Стабилен ли я?»