Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Ноябрь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 10, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 10 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (165) здесь было Sun May 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


 

 Объятия на ложе

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar



Объятия на ложе Empty
СообщениеТема: Объятия на ложе   Объятия на ложе EmptySun Feb 18, 2018 8:03 pm

Объятия на ложе

Если тела любовников распростерты на ложе и они, обнявшись, лежат неподвижно — это объятие называется «джунгли». Такое объятие хорошо тогда, когда сплетенные тела побеждают усталость.

Если оба лежат на спине и девушка ложится на руку юноши или его плечо, а ноги кладет на его бедро; если юноша лежит на боку, а девушка прячет лицо на его груди и при этом обоими применяются также объятия бедрами; если девушка лежит на боку спиною к юноше, а он держит ее за грудь и одну ногу кладет между бедер и если любовники при этом страстно прижимаются друг к другу, вжимая тело в тело; если девушка лежит на животе, а юноша лежит рядом и руками ласкает ее груди, или, проведя руки подмышки девушки, гладит ее спину, ягодицы и бедра, проводит руками по животу сверху вниз и между сплетенными ногами прижимает к ней свой член — такие объятия называются «вечерний зов».

Если девушка лежит на спине, а юноша лежит на ней и он давит и гладит ее груди, подводит свои руки под ее спину и ягодицы, сплетает ноги и касается членом ее лобка и шеей ее шеи — это объятие называется «ирис». Если любовники при этом нежно трутся друг о друга — это объятие распростертых на ложе называется «сезан». Это объятие нежно, когда оба лежат на боку, более страстно — когда юноша лежит на девушке или наоборот. При этих объятиях любовники трутся друг о друга всеми частями тела, трутся вдоль живота и груди и поперек их, трутся лицом о лицо и ногами о ноги. Эти объятия хороши, когда тихие движения перемежаются с быстрыми, нежные с сильными, а трения чередуются с прижатиями. Эти объятия дополняются трением ягодиц.

Если юноша сидит на коленях девушки или наоборот, опустив вниз ноги — это объятие «детское». При этом они сидят боком друг к другу. Если девушка сидит на коленях юноши боком к нему, поджав под себя ноги — это объятие называется «игра брамы». Если девушка сидит на коленях юноши спиною к нему — это объятие называется «лотос». Если девушка сидит на коленях юноши лицом к нему — это объятие называется «всадница». Если она лежит на его коленях — это называется «упоение любви». При объятиях «детском» и «игре брамы» влюбленные развлекаются поцелуями и играми рук. При объятиях «лотос» игры рук сочетаются с переплетением ног, а девушка выражает свою страсть движением ягодиц. При объятии «всадница» влюбленные развлекаются трением живота и грудей, и ягодиц девушки о бедра юноши. При объятии «упоение любви» девушка лежит неподвижно, а юноша ласкает руками все доступные ему части ее тела: шею, груди, живот, спину, ягодицы и бедра.

Если влюбленные сжимают бедрами друг друга и так лежат неподвижно — это объятие называется «урупагухана». Если влюбленные, покоясь на ложе нагими, прижимая пупок к пупку, трутся лобками и в минуты экстаза среди движений и вздохов замрут, сильно прижимая лобок к лобку — это объятие называется «ягханопарагухава». Есть особая ласка, заключающаяся в том, что влюбленные, не касаясь друг друга прижимаются грудь с грудью. Она называется «станапингана». Если лоб упирается в лоб, нос упирается в нос, глаза впиваются в глаза, рот рассасывает рот, а взаимные прижатия чередуются с трением лиц друг о друга — эта ласка называется «далатика».

Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar



Объятия на ложе Empty
СообщениеТема: Re: Объятия на ложе   Объятия на ложе EmptyMon Feb 19, 2018 5:55 pm

Объятия на ложе 05f5a7ef95082f9b974c40644067ade6
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Объятия на ложе
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: СЕКСУАЛЬНАЯ МАГИЯ :: СЕКСУАЛЬНАЯ МАГИЯ-
Перейти: