обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Это весьма интересный ритуал. Он предназначен тем,у кого есть сомнения является ли их мужчина тем самым" единственным". Помогает ритуал и в тех случаях, если ты влюблена, а мужчина не отвечает взаимностью, и ты не знаешь твоя ли это судьба.
РИТУАЛ
Дождитесь полнолуния. Перед сном положи под подушку фото твоего мужчины и любую его вещь, которой он пользовался. Подумай о твоём мужчине, о ваших отношениях, о его поведении. Перед засыпанием повторите три раза :
" НОЧКА ТЁМНАЯ МОЯ,КАК СТРАДАЮ СИЛЬНО Я. ПОМОГИ СОВЕТОМ МНЕ, НАУЧИ МЕНЯ ВО СНЕ,ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, КАК МНЕ БЫТЬ? НАДО МИЛОГО ЗАБЫТЬ? ЕСЛИ ЭТО НЕ СУДЬБА, ТО ТОСКУЮ МОЖЕТ ЗРЯ? ПОДСКАЖИ И НАУЧИ, ЧТО ЖЕ ЖДЁТ НАС ВПЕРЕДИ. ТЫ ЗАВЕСУ ПОДНИМИ И СУДЬБУ МНЕ ПОКАЖИ".
Суть этих слов - это просить Мир, Вселенную, Высшие Силы ответить, является ли этот мужчина твоей судьбой. Ответ может прийти к тебе во сне, а может в течение следующего дня ты получишь знак судьбы, но твой вопрос вряд ли останется без ответа. .......
Многие специалисты по талисманам считают, что девушка или женщина, которой трудно забыть человека, отношения с которым не сложились, обязательно надо обзавестись ониксовым талисманом. А конкретно: лягушкой из оникса - лучшим средством, охлаждающим пыл. Не расставайтесь с этим талисманом до тех пор, пока душу не перестанут ранить горькие воспоминания. А чтобы ускорить процесс, каждый день на 15 минут прикладывай фигурку лягушки к области сердца.