обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: Расклад "Развитие или застой?" Пн Мар 26, 2018 11:15 pm
Многим из нас порой казалось, что наше развитие как личности приостановилось. Мы больше не совершенствуемся профессионально и духовно, а просто топчемся на одном месте, бессмысленно растрачивая драгоценное время. Данный расклад поможет разобраться вам в этой проблеме
1 - характеристика ваших достижений на настоящий момент 2 - то, в чем вы преуспеваете 3 - то, что мешает вам двигаться вперед 4 - в какой области вам необходимо начать увеличивать свои достижения, ответ вам подскажет масть выбранной вами карты 5 - результат, куда вас приведет путь, который вы выбрали
Angel334-76
Тема: Re: Расклад "Развитие или застой?" Вт Мар 27, 2018 6:19 pm
Очень интересный расклад)) я думаю нужно сделать его, вот что получила:
1 - характеристика ваших достижений на настоящий момент -4кубков-скажем так я разочарована, не того я добивалась от жизни. 2 - то, в чем вы преуспеваете -туз пентаклей-здесь скорее всего мои приобретения (имущество) 3 - то, что мешает вам двигаться вперед -10 жезлов -слишком много нужно сделать мне для достиения моих целей. видимо они сильно тяжелы для меня(( 4 - в какой области вам необходимо начать увеличивать свои достижения, ответ вам подскажет масть выбранной вами карты -рыцарь пентаклей -масть Пентакли-матер. ценности (( (а хотелось бы масть кубков) 5 - результат, куда вас приведет путь, который вы выбрали -8жезлов-я достигну того о чём мечтаю, т.к. идёт движение
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: Расклад "Развитие или застой?" Вт Мар 27, 2018 7:07 pm
Angel334-76 пишет:
Очень интересный расклад)) я думаю нужно сделать его, вот что получила:
1 - характеристика ваших достижений на настоящий момент -4кубков-скажем так я разочарована, не того я добивалась от жизни. 2 - то, в чем вы преуспеваете -туз пентаклей-здесь скорее всего мои приобретения (имущество) 3 - то, что мешает вам двигаться вперед -10 жезлов -слишком много нужно сделать мне для достиения моих целей. видимо они сильно тяжелы для меня(( 4 - в какой области вам необходимо начать увеличивать свои достижения, ответ вам подскажет масть выбранной вами карты -рыцарь пентаклей -масть Пентакли-матер. ценности (( (а хотелось бы масть кубков) 5 - результат, куда вас приведет путь, который вы выбрали -8жезлов-я достигну того о чём мечтаю, т.к. идёт движение
хорошо получилось, я тоже люблю этот расклад, он вдохновляет на новые свершения..