Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Сентябрь 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 14, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 14 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (165) здесь было Sun May 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


 

 Охранная Грамота

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar


Охранная Грамота Empty
СообщениеТема: Охранная Грамота   Охранная Грамота EmptyTue May 01, 2018 9:04 pm

Охранная Грамота

Охранная грамота является пантаклем, изготавливаемым при использовании энергии, которая образуется при чтении религиозных молитв, помогающих человеку в решении различных проблем. ОГ представляет собой постоянный источник энергии, обладающий информацией специализированного действия. Пантаклю – ОГ (ее энергии и информации) заданы определенные задачи – решение, локализация, устранение определенных проблем, создание приоритетных условий и т. п.

Безусловно, Охранная грамота это еще один представитель известной магии сигл, когда намерение человека, сконцентрированное при помощи определенных техник, способно влиять на окружающий мир.

О.Г. изготавливается только на блюдце пациента при помощи церковной свечи. Так же при изготовлении О.Г. используется полотенце пациента и его фотография. Причем как полотенце, так и блюдце должно быть использовано пациентом хотя бы один раз.

Охранная грамота по своей направленности имеет очень широкий спектр действия, который задается девизом (третьей базовой молитвой) при изготовлении ОГ. Это может быть излечение или предотвращение какой-либо болезни, защита от врагов, исцеления от пьянства или наркомании, и еще бесчисленное множество различных вариантов.

Молитвы, необходимые при изготовлении О.Г.

1. Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь.

2. Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный дажь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго .

3. Третья молитва является девизом О.Г. и задает направленность ее действия. В данном случае, как пример, возьмем молитву из «Молитвослова» для защиты от врагов тайных и явных: «О ненавидящих и обидящих нас».

О распенших Тя моливыйся, любодушне Господи, и рабом Твоим о вразех молитися повелевый, ненавидящих и обидящих нас прости, и от всякаго зла и лукавства к братолюбному и добродетельному настави жительству, смиренно мольбу Тебе приносим; да в согласном единомыслии славим Тя, Единаго Человеколюбца.

В случае применения этой молитвы ОГ будет иметь защитные свойства как физического, так и энергетического планов.

Правила приобретения свечей для изготовления ОГ.

Пациент (или люди, действующие во благо и от имени пациента) идет в четверг в церковь. Покупается три свечи достаточно крупного размера (примерно 1 см в диаметре). Первая свеча ставится за упокой всех усопших в семье, обращаясь с внутренней молитвой к ним. Вторая свеча ставится за здравие всех живущих в семье. Третья свеча берется с собой и передается магу для изготовления О.Г.

Помимо свечи, человек приносит полотенце, блюдце (достаточно плоское), маленькую (3 х 4) фотографию.

Перед изготовлением О.Г. необходимо прочесть молитву на заходящий (запад) или восходящий (восток) день, в зависимости

того, в какое время суток производится операция. Семь молитв, соответствующих каждому дню недели перечислены ниже:

Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar


Охранная Грамота Empty
СообщениеТема: Re: Охранная Грамота   Охранная Грамота EmptyTue May 01, 2018 9:09 pm

Семь тайных молитв Энхедриона


Воскресенье

Отче наш, иже ecu на небесах…. и избави нас от лукавого и т. д. Избави меня, Господь, Свое создание, от всех душевных и телесных страданий прошедших, настоящих и будущих. Дай мне, по благости Твоей, мир и здоровье и яви свою милость мне, Твоему созданию, через посредство всеблаженной Девы Марии, Твоих апостолов: Петра. Павла и Андрея, и всех святых. Дай мне, Твоему созданию, мир и здоровье на всю мою жизнь и дабы я с помощью. Твоего милосердия никогда не сделался бы рабом греха, а также не подпал бы страху и не пришел бы в смятение, во имя Иисуса Христа, Сына Своего, нашего Господа, Который будучи Богом, живет и царствует в единении со Святым Духом во веки веков! Да будет так! Да будет мир Господа всегда со мною! Да будет так! Да пребудет мир небесный, который Ты, Господи, дал Своим ученикам, всегда твердо в сердце моем, и да пребудешь Ты всегда между мною и моими видимыми и невидимыми врагами. Да будет так! Да пребудет мир Господа, Его лик, Его тело, Его кровь мне в помощь, утешит и охранит меня, Твое создание (Имя), как для души, так и для тела. Да будет так! Агнец Господен, Который удостоил родиться от Девы Марии, Который, будучи на кресте, омыл мир от его грехов, – сжалься над моей душой и моим телом. Христос, Агнец Божий, закланный для спасения мира, смилуйся над моей душой и моим телом. Агнец Божий, через Которого спасены все верующие, даруй мне Твой мир, и да пребудет он всегда, как в этой жизни, так и в будущей. Да будет так!


Понедельник


О Боже великий, Которым все спасено, освободи и меня также от всякого зла. О Боже великий, даровавший утешение всем существам, даруй его также и мне. О Боже великий, являющий помощь и поддержку во всех вещах, помоги также и мне и яви свою помощь и поддержку во всех моих нуждах, несчастьях, предприятиях и опасностях; избавь меня от всяких козней врагов видимых и невидимых, во имя Отца, сотворившего весь мир +, во имя Сына, искупившего его +, во имя Святого Духа, совершившего закон во всем его совершенстве +. Отдаюсь в руки Твои и предаюсь совершенно Твоему святому покровительству. Да будет так! Благословение Всемогущего Бога-Отца, Сына и Святого Духа да будет всегда со мною! Да будет так! + Благословение Бога-Отца, создавшего все единым Своим словом, да будет всегда со мною +. Благословение нашего Господа Иисуса Христа, Сына Бога Живого, да будет всегда со мною! V Да будет так! Благословение Святого Духа, с его семью дарами, да будет со мною! + Да будет так! Благословение Девы Марии и Ее Сына да будет всегда со мною! + Да будет так!

Вторник


Благословение и освящение хлеба и вина, которое Наш Господь Иисус Христос совершил и дал их Своим ученикам, говоря: «примите, ядите, сие есть тело Мое, за вас ломимое, во оставление грехов «– да будет всегда со мною + Благословение святых ангелов, архангелов, начал, сил, властей, господств, престолов, херувимов и серафимов да будет всегда со мною! + Да будет так! Благословение патриархов, пророков, апостолов, мучеников, исповедников, дев и всех Божиих святых да будет всегда со мною! + Да будет так! Благословение всех небес Божиих да будет всегда со мною! + Да будет так! Да поддержит и защитит меня величие всемогущего Бога и да руководит мною Его вечная благость. Да воодушевит меня Его беспредельная милость. Да направит меня Его божественность. Да сохранит меня могущество Отца! Да оживит меня мудрость Сына. И да пребудет всегда сила Святого Духа между мной и моими врагами, видимыми и невидимыми. Могущество Отца, укрепи меня, премудрость Сына, просвети меня и утешение Духа Святого, успокой меня. Отец есть мир, Сын есть жизнь, Дух Святой есть средство утешения и спасения. Да будет так! Да благословит меня Божия благодать! Да будет так! Да согреет меня Его сострадание и да сохранит меня Его любовь! О Иисус Христос, Сын Бога Живого, сжалься надо мной, бедным грешником!

Среда

О Эмануил! защити меня от злобного врага и от всех врагов, видимых и невидимых. Избави меня от всякого зла. Иисус Христос, царь, пришедший в мир. Бог, сделавшийся человеком и терпеливо пострадавший за нас! Иисус Христос, кроткий царь, да будешь всегда среди меня и моих врагов, чтобы защитить меня! Да будет так! Иисус Христос торжествует, Иисус Христос царствует, Иисус Христос повелевает! Да избави меня Иисус Христос непрестанно от всех зол! Да будет так! Да удостоит Иисус Христос меня милости восторжествовать над моими противниками. Да будет так! Вот крест Нашего Господа Иисуса Христа. Бегите же, мои враги, при Его виде. Лев племени Иуды восторжествовал. Род Давида! Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя!

Спаситель мира, спаси меня и помоги мне! Ты, Который искупил меня Крестом и Своей драгоценной кровью, поддержи меня, о Боже, молю тебя об этом. О Ажиос! О Боже! Ажиос и Широс! Ажиос, Амантос!

Эйейзон Химас! Святый боже! Святый Крепкий! Святый милосердный и бессмертный, сжалься надо мною, Твоим созданием (имя). Господи, будь моей опорой, не покинь меня, не отвергни моих молитв. Бог моего спасения, будь всегда моим помощником, Бог моего спасения!

Четверг

Просвети очи мои светом истины, да не смежит их вечный сон; боюсь, что враг мой скажет, что я имел над ним преимущество. Доколе Господь пребудет со мной, не устрашусь злобы врагов моих. О Сладчайший Иисус! Сохрани меня, поддержи меня и спаси меня, дабы при одном Твоем имени все преклонялись, как небесное, земное, так и адское; дабы все языцы возвестили, что Наш Господь Иисус Христос пребывает в славе Отца Своего, Да будет так! Я знаю и уповаю, что когда бы я ни воззвал к Господу, в какой бы ни было день и час, я буду спасен. Сладчайший Господь Иисус Христос, Сын Бога живого! совершившего столько великих чудес, силою Своего драгоценного имени, одаривший Своими щедротами неимущих, потому что перед силой Его демоны обращались в бегство, слепые прозревали, глухие слышали, хромые исцелялись, немые говорили, прокаженные очищались, страждущие выздоравливали, мертвые воскресали. Едва произносилось сладчайшее имя Иисуса – ухо преисполнялось восторгом, а уста – приятностию. От одного произнесения имени демоны обращались в бегство, колена склонялись, все дурные помыслы искоренялись, все немощи исцелялись, всякое возмущение и борьба с миром, плотью и дьяволом прекращалась, и все преисполнялось небесными благами, потому что всякий призвавший и тот, кто будет призывать это святое имя Божие, был и будет спасен. Это святое имя произнесено ангелом, даже прежде зачатия Его в утробе Святой Девы.

Пятница

О сладчайшее имя! Имя, укрепляющее сердце человека. имя жизни, спасения, радости; имя драгоценное, светозарное, славное и приятное; имя, укрепляющее грешного, имя, которое спасает, направляет, сохраняет и управляет всем. Повели именем Своим, Иисус, да удалится от меня дьявол. Открой, Господи, мои невидящие очи, уничтожь мою глухоту, исцели мою хромоту, возврати речь немоте моей, уничтожь проказу мою, возврати мне здоровье, воскреси меня из мертвых и возврати мне снова жизнь, оборони меня со всех сторон от внутреннего и внешнего зла, дабы я, наделенный и укрепленный святым Твоим именем, мог пребывать всегда в Тебе, славословя и почитая Тебя, так как все это надлежит Тебе, как достойному славы Господу и Сыну вечного Бога, честь и славу да воздадут Тебе всегда из века в век. Да будет так!

Да будет Иисус в сердце моем. Да будет так! Да будет Господь наш, Иисус Христос, всегда во мне, да возродит он меня, да сохранит он меня, да будет Он передо мною и поведет меня, и да будет Он за мною и обережет меня, и да во мне и оживит меня, да будет Он подле меня, чтобы управлять мною, да будет Он надо мною, чтобы укрепить меня. Да будет Он всегда со мною, чтобы избавить от всех мук вечной смерти, Он, который живет и царствует во веки веков. Да будет так.

Суббота

Иисус, Сын Марии! Спасение мира, Господи, будь ко мне милостив и благосклонен, кроток и милосерд. Даруй мне благодать Духа Святого, чтобы воздать Тебе должную честь и поклонение Тебе, избавителю мира. Никто не мог наложить руку на Него, потому что час Его не настал. Он, Который есть, был и будет всегда, был Богочеловек, от начала до конца. Да сохранит меня эта молитва от врагов моих на вечные времена. Да будет так! Иисус из Назарета, Царь Иудейский! Звание почетное! Сын Девы Марии, смилуйся надо мною, бедным грешником, и веди меня Своею кроткостью на путь вечного спасения. Да будет так! Зная все, что должно было с Ним случится, Иисус выступил вперед и сказал: «Кого вы ищете?» Они ему ответили: «Иисуса из Назарета». Иисус им сказал: «Это Я!» Иуда же, который должен был Его предать, был с Ним. Как только Он им сказал, что это Он, они упали навзничь на землю. Тогда Иисус снова спросил их: «Кого вы ищете?» И они вновь ответили: «Иисуса из Назарета!» Иисус им повторил: «Я уже сказал вам, что это Я! Если вы ищете Меня, отпустите их», говоря об учениках.

Копье, гвозди, крест +, тернии и смерть, которую Я претерпел, доказывают, что Я уничтожил и искупил преступления грешников.

Сохрани меня, Господи Иисус Христос, от всех язв, нищеты, козней врагов моих, и да послужат мне пять ран Нашего господа средством постоянного исцеления. Иисус есть путь +, Иисус есть Жизнь +, Иисус есть Истина +, Иисус пострадал +, Иисус был распят +.

Иисус, Сын Бога Живого, сжалься надо мной +.

Итак. Иисус шел посреди их. и ничья рука не посягнула на Него, потому что его час еще не настал.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar


Охранная Грамота Empty
СообщениеТема: Re: Охранная Грамота   Охранная Грамота EmptyTue May 01, 2018 9:10 pm

После прочтения молитвы производится разметка блюдца. Но 1-ом рисунке показаны точки разметки, так же движение капель воска при начертании О.Г. Блюдце размечается на шесть равноудаленных точек по внешнему диаметру и шесть по внутреннему диаметру блюдца, но смещенных на 30 градусов от внешних. Необходимо отметить, что вершина блюдца – место, с которого будет начинается начертание О.Г., должно находится на восток или запад – в зависимости от того, на какой день произнесена молитва – восходящий или заходящий. После разметки запрещается вращать блюдце до окончания операции. Все последующие операции на ОГ производятся при помощи принесенной из церкви свечи.

Изготовление ОГ производится на Алтаре, но если к этому времени у Вас нет Алтаря, то можно поставить перед собой несколько икон с зажженной перед ними свечой.

После разметки блюдца необходимо прикрепить фотографию пациента посредине О.Г. Если человек крещеный, то посредине блюдца, при помощи горящего воска, рисуется крест со словами молитвы: «Во имя Отца, Сына, Святого Духа. Аминь. «Четыре капли на вертикальную планку креста, заканчивая словами Аминь. И четыре капли на горизонтальную часть, заканчивая словами Аминь.

Если же человек некрещеный, то вместо креста накапывается несколько точек, но без слов молитвы.

После прикрепления фотографии, чертится капающей свечой 1-й круг по цифрам разметки последовательно от 1 до 1 по часовой стрелке, образуя рисунок, указанный на рисунке. При этом при каждой капле свечи говорятся слова 1-ой молитвы. На каждую каплю – слово. Во имя – капля, Отца – капля, и т. д.

Охранная Грамота ?src=31971074&i=77&ext=jpg

ак заканчивается первый круг, если, дойдя до цифры 1 по первому кругу, молитва не закончена, то продолжается начертание рисунка до окончания слов молитвы. С конечной точки происходит начертание второй молитвы и второго круга по принципу 1-го.

Затем третий круг, с использованием молитвы-девиза – основной направленности О.Г. После прохождения 3-го круга с девизовой молитвой изготовление основного рисунка ОГ закончено. Далее следует запечатать ОГ.

Запечатывание. На каждую точку, начиная со 1-ой и заканчивая 12-ой, капается воск в 4 капли со словами: Во имя Отца – капля, Сына – капля, Святого духа – капля, Аминь – капля.

После запечатывания О.Г. готова, но прежде чем она начнет работать, ее необходимо освятить и запустить.

На 2-ом рисунке Вы можете видеть изготовленную О.Г.

Охранная грамота, завернутая в полотенце, отдается пациенту с остатком свечи от изготовления О.Г. Пациент, в любое удобное для себя время, но непременно один и без помех, разворачивает О.Г. перед иконой того святого, чьим девизом служила третья молитва или же, если таковой не имеется, то перед любой или любыми иконами, по своему усмотрению. Зажигает остаток свечи на каком либо подсвечнике, или в руке, и, смотря на О.Г. и икону и представляя содержание молитвы 3-го круга О.Г. обращается в произвольной форме к Господу так долго, пока горит остаток свечи (до самого основания). Затем О.Г. заворачивается в полотенце и убирается в недоступное для посторонних место.

О.Г. запущена и работает. Срок действия О.Г. до нескольких лет, все зависит от правильности выполнения всех стадий операции и чистоты помыслов мага и пациента, или лица, выступающего от имени пациента и взявшего на себя ответственность за него.

После истечения срока О.Г. передается магу для хранения и последующего уничтожения, но ни в коем случае не уничтожается самим пациентом, в противном случае последствия могут быть направлены против того, кто взял ответственность за хранение О.Г. Полотенце же оставляется у пациента после окончания действия О.Г.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar


Охранная Грамота Empty
СообщениеТема: Re: Охранная Грамота   Охранная Грамота EmptyTue May 01, 2018 9:20 pm

Часто задаваемые вопросы:


– Можно ли, после изготовления Охранной Грамоты, использовать полотенце? Или его необходимо хранить вместе с ОГ?

– После изготовления ОГ полотенце хранится вместе с рабочим блюдцем. Если вы изымете его из работы, это нарушит действие и создаст проблемы в достижении поставленной цели.

– Можно ли использовать заговоры и наговоры в ОГ?

– Можно, если вы получили соответствующее подтверждение (относительно конкретно взятого заговора) при помощи Таро и т. п. техник просмотра.

– Можно ли покупать свечи для изготовления ОГ не в четверг?

Это связано с объективными причинами: не работает церковь;

работа не позволяет попасть в церковь в нужное время и т. д.

– Можно покупать свечи в иной день, но подобное отклонение от ритуала должно быть обосновано объективными причинами.

– Сколько времени ОГ хранится у мага до передачи ее пациенту?

– Время хранения не имеет значения, поскольку ОГ начнет действовать только после запуска пациентом.

Вы можете изготавливать сколь угодно много О.Г. для одного человека, это ни в коем случае не нанесет ему вред.
Вернуться к началу Перейти вниз
светлана25
Практик
светлана25

Сообщения : 506
Дата регистрации : 2016-04-16

Охранная Грамота Empty
СообщениеТема: Re: Охранная Грамота   Охранная Грамота EmptyWed May 02, 2018 4:52 pm

кассандра отличная тема,и защита хорошая ,на себе проверяла.
Вернуться к началу Перейти вниз
Маня

Маня

Сообщения : 396
Дата регистрации : 2016-04-19

Охранная Грамота Empty
СообщениеТема: Re: Охранная Грамота   Охранная Грамота EmptyThu May 03, 2018 12:23 pm

Кассандра, БЛАГОдарю.
Очень хорошая и нужная тема.
спасибо сердце красное
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




Охранная Грамота Empty
СообщениеТема: Re: Охранная Грамота   Охранная Грамота Empty

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Охранная Грамота
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: ЗАЩИТА :: ЛИЧНАЯ ЗАЩИТА-
Перейти: