обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Сделайте несколько очистительных дыханий, успокойте свой ум, остановите мысленный диалог. При восприятии любой информации и также при медитации одно из аспектов улучшения получения информации это удобная поза, с прямой спиной, руки и ноги не скрещивать, чтобы не пересекались энергетические каналы.
Перед медитацией просмотрите картинки, настройтесь на контакт с этой Стихией А теперь давайте представим ее в каком-нибудь образе.
Образ может быть любым, возможно, это будет мужской образ, образ прелестной девушки. У каждого свои предпочтения. А может быть это будет птица или облако… Попросите Стихию поговорить с вами, спросите ее нет ли на ней ваших магических заклятий, наложенных в прошлых воплощениях, попросите ее простить вас и провозгласите Намерение убрать магию.
Вы можете попросить Стихию Воздух о помощи - восстановить вашу материю (не забудьте, все Стихии в этом Великие Мастера) Будет уместно вспомнить, что мы можем попросить Стихию усилить некоторые аспекты нашего человеческого характера. Например, если вам не хватает “легкости” в проявлении мыслей, действий и чувств.
Стихия воздуха, с которой осознанно работает в своем теле человек, может выполнять те функции, которые он поставил для нее в созданной им Программе.
С помощью Стихии воздуха можно: - очищать клетки, в которых Элемент воздуха находится, информационно. - очищать тело от негативной энергии, которую может убрать только Стихия воздуха - заполнять освободившееся пространство Божественной энергией. Сейчас, когда человек начинает осознавать необходимость самовосстановления с помощью мысли, становится крайне важной особенность воздуха - переносить очищающую, оздоравливающую энергию к каждой клеточке. Человек может выйти на осознанное взаимодействие и работать с энергией Стихии воздуха.
- Стихия Воздуха очисти, сгармонизируй, Элемент воздуха в моем теле от всего, что можешь убрать только ты. (Вдох-выдох). - Стихия Воздуха наполни, сгармонизируй, Элемент воздуха в моем теле своей Божественной энергией. (Вдох-выдох). Благодарю!
Почаще выезжайте на Природу из душных городов и наслаждайтесь ни о чем не думая чистым воздухом, который просто своим присутствием в вашем теле будет вас очищать и готовить для новых нагрузок.
Поблагодарите за помощь и подарите ей капельку своей творческой энергии. Она всегда с нами, всегда рядом. Надеюсь, после этой медитации вы стали чуточку «легче»
Аффирмация для подключения: "Прошу мое Высшее Я, Ангелов, Архангелов и все Высшие Силы, подключить меня к стихии Воздух и выражаю свою волю быть заземленным (заземленной) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью. По окончании медитации прошу сгармонизировать все элементы стихий в моей энергосистеме."