Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» ПОСЛЕДНЯЯ ЦИФРА ГОДА ВАШЕГО РОЖДЕНИЯ РАСКРОЕТ ТАЙНУ ВАШЕЙ ЖИЗНИ..
Изготовление рун EmptyВс Окт 11, 2020 3:34 am автор тётя соня

» Г. Никульникова «Учебное пособие по таро»
Изготовление рун EmptyСр Мар 11, 2020 3:26 pm автор Svetlana S

» Соболь. Обретение любви.
Изготовление рун EmptyСр Мар 11, 2020 3:25 pm автор Svetlana S

» Литература по картам Таро
Изготовление рун EmptyВс Мар 08, 2020 3:05 pm автор Svetlana S

» Чистка денежного канала
Изготовление рун EmptyВс Янв 26, 2020 10:39 am автор Svetlana S

» "Длинная деньга" обряд на устойчивый финансовый поток
Изготовление рун EmptyПн Июн 17, 2019 3:59 pm автор тётя соня

» ОБЕРЕГ НА СЕБЯ
Изготовление рун EmptyСр Янв 23, 2019 5:33 pm автор Счастливая

» 18 января Святое Богоявление. Крещение Господне
Изготовление рун EmptyПт Янв 18, 2019 6:03 am автор светлана25

» Хорарная астрология и Таро
Изготовление рун EmptyСр Ноя 21, 2018 6:42 pm автор Angel334-76

Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Июнь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 20, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 20 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (362) здесь было Чт Апр 25, 2024 2:49 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


 

 Изготовление рун

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar



Изготовление рун Empty
СообщениеТема: Изготовление рун   Изготовление рун EmptyСб Май 18, 2013 6:11 pm

Значение магических и мантических знаний очень важно, но недостаточно для эффективной работы с рунами. Чтобы добиться успеха в этой области, ты, должен соответствующим образом подготовить свои руны и произвести их инициацию. А также эффективно подбирать способ их действия к необходимым потребностям - твоим или твоего клиента

Помни также, что руны содержат в себе силу, укрепляемую в течение тысячелетий теми, кто с ними работал.

Разумеется, все приведенные в этой теме рунескрипты, надписи на талисманах и другие сведения совершенно безопасны. Однако хочу предостеречь - экспериментировать с рунами без острой необходимости не стоит. Лучше следуй тому, что изложено в этой книге, так как если ты правильно воспользуешься приведенной здесь информацией, то я гарантирую, что твоя жизнь радикально улучшится. Ненужными же экспериментами можно все испортить.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar



Изготовление рун Empty
СообщениеТема: Re: Изготовление рун   Изготовление рун EmptyСб Май 18, 2013 6:12 pm

Основное правило, касающееся изготовления рун, заключается в том, что они должны быть сделаны из натуральных материалов, то есть не могут быть нарисованы на пластике, фольге или на другом искусственном носителе.

Настоящие шаманы, работающие с рунами, придерживаются мнения, что руны вообще живут только в «пяти естественных средах», то есть материалах, исключительно на которых, по их мнению, можно руны изображать. Это: огонь, вода (снег, лед), земля, дерево и кость (по некоторым источникам — металл). В современной рунической магии принято также начертание рун «в воздухе», то есть без изображения их, на какой бы, то ни было постоянной поверхности. В этом случае следует, однако, помнить, что действие таких рун достаточно кратковременно (от нескольких часов - до нескольких дней).

Если мы изображаем руны на деревянной основе, то значение имеет порода данною дерева. Традиционно чаще всего руны рисовали или выжигали на березовой основе, но использовали также другие породы - в зависимости от потребности, используя природную энергетику дерева. Ниже приводятся основные качества деревьев, используемые при изготовлении талисманов:

береза: охрана (защита), плодовитость, начало нового;


бузина черная: выздоровление, защита, развитие;


вяз: защита;


дуб: выздоровление и развитие;


верба (ива): выздоровление, исцеление, защита, любовь;


кедр: успех;


клен: любовь;


шиповник: защита, любовь;


орешник (лещина): исцеление, защита, плодовитость;


осина: защита;


рябина: защита, восстановление сил;


сосна: исцеление, развитие, изобилие, плодовитость;


тис: защита;


яблоня: любовь, плодовитость, изобилие;


ясень: защита.

Истинные знатоки рун не только считают, что руны следует изготавливать из дерева или каких-либо других природных материалов (глина, камень), но и утверждают, что следует делать это самостоятельно, соблюдая при этом определенный ритуал. Благодаря этому руны становятся ближе своему хозяину, между ними и человеком образуется своеобразная тесная связь, и благодаря этому эффект их воздействия становится более сильным.

Руны изготавливаются следующим образом: на выбранный материал знаки рун наносятся краской, вырезаются или выжигаются. Также руны можно вышить произвольной техникой (крестиком, гладью, цепочкой и т.п.) на льняной канве (основе).

Если мы хотим использовать краску, то стоит помнить, что современные рунологи предпочитают синий цвет, поскольку он посвящен Одину, или зеленый, который, в свою очередь, принадлежит Фрейе - эти божества считаются покровителями рун.

Хотя, разумеется, можно использовать также и черную краску или оставить вырезанные руны в естественном состоянии, не окрашивая их. Канавки можно также украсить инкрустацией.

В древности маги, работающие с рунами, окрашивали вырезанные руны собственной кровью или красной краской, которая символизировала кровь. Лично я не рекомендую применение крови - можно при этом «вылететь» в такие пространства, из которых не так легко вернуться.

Те из читателей, которые решительно не в состоянии самостоятельно изготовить руны, могут попросить об этом близкого человека или хорошего знакомого. Такой «заместитель» должен быть физически здоров, находиться в уравновешенном состоянии духа, хорошо относиться к просящему. А его совесть не должна быть отягощена злыми делами и дурными помыслами, по крайней мере, в данный период. Во время рисования рун у него должно быть хорошее настроение и он должен ,по возможности, точно соблюдать все необходимые правила и ритуалы.

Если у читателя такого знакомого нет, то остается только одно - купить руны в магазине, проверив, разумеется, на каком носителе они выполнены (помните, что он должен быть натуральным).

В последнее время в наших магазинах появились руны, исполненные на стекле, но, к сожалению, они не имеют они такой прочности, как те, которые нарисованы на камне или на дереве, - я убедилась в этом лично.

В случае покупки рун в магазине особое значение приобретает обряд их инициации. Этот обряд описан в следующем разделе, но читатель может также сам, по-своему, обратиться к рунам и попросить их о дружбе и помощи.

Просто следует помнить, что при использовании рун, также как, например, колоды Таро, очень важен личный контакт с ними, поэтому без весомой причины не следует доверять, давать их другим людям, и ни в коем случае нельзя использовать их для забавы.

Вышесказанное относится и к мешочку, в котором хранятся руны. Лучше, конечно, если владелец рун сделает его сам, хотя, в крайнем случае, можно попросить об этом кого-то или купить готовый. В последнем случае с мешочком также следует провести ритуал освящения. Мешочек должен быть изготовлен, как и руны, из натурального материала, лучше изо льна, хотя допустимы и шерсть, и хлопок. Однако к последнему из указанных материалов многие относятся скептически, так как он не изготовлен из сырья, растущего на территории, откуда происходят руны (это относится и к шелку).

Чтобы руны работали наилучшим образом, рекомендуется как можно чаще держать их в руках, разговаривать с ними, устанавливать контакт любого рода Мешочек же нужно носить почаще с собой. Иногда можно класть мешочек с рунами на ночь под подушку, чтобы иметь с ними контакт и во сне.

Великолепно укрепляет контакт с рунами следующий метод - ежедневно утром следует вытаскивать одну руну с просьбой, чтобы она описала наступающий день (так, как делали это Вульф и Орсана во время своего путешествия). С одной стороны, это дает возможность быстрее подружиться с рунами, а с другой, читатель, ты будешь получать ценную и облегчающую жизнь информацию.

Несколько больший расклад, из трех рун можно составить на неделю или месяц. Только ежедневная работа с рунами и их практическое использование для составления рунескриптов и надписей сделает из тебя, умелого рунолога.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Изготовление рун
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» ИЗГОТОВЛЕНИЕ ВОЛЬТА
» ИЗГОТОВЛЕНИЕ МАЯТНИКА
» Вольт из глины- изготовление
» Вольт для приворота - изготовление
» Изготовление и Наречение Вольта

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РУН В МАГИИ :: МАГИЯ РУН - А.Хшановская-
Перейти: