обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
1. что он думает о вас 2. какие чувства испытывает 3. как будет вести себя с вами 4. чем вы ему нравитесь 5. чем не нравитесь 6. чего ждет от вас 7. на какие отношения между вами вы можете рассчитывать 8. чего никогда от него не получите 9. как долго продлятся отношения, если они будут
Последний раз редактировалось: ЛЕЙХЕН (Чт Июл 21, 2016 11:43 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Лютый
Тема: Re: Расклад "
Дружба или любовь?"
Пн Май 20, 2013 2:56 pm
Тоже всё себе в копилочку и с Благодарностью Уважаемая ЛЕЙХЕН .... :цве: :цве: :цве: :под:
Гость Гость
Дружба или любовь?"
Пн Май 20, 2013 6:50 pm
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, нужно самим гадать? А если ну совсем никак не умеется?
ЛЕЙХЕН Владелец
Дружба или любовь?"
Пн Май 20, 2013 11:38 pm
ксенья пишет:
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, нужно самим гадать? А если ну совсем никак не умеется?
КСЕНЬЯ, Я ДУМАЮ, ЧТО МАТЕРИАЛ КОТОРЫЙ Я ВЫЛОЖУ В ЭТОЙ ТЕМЕ ПОМОЖЕТ ВАМ НАУЧИТЬСЯ ГАДАТЬ.
ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ РАЗДЕЛ, ЕСЛИ ЕСТЬ ПОЖЕЛАНИЯ ПИШИТЕ Я ВАМ ПРЕДОСТАВЛЮ ТО ЧЕГО ВАМ НЕ БУДЕТ ХВАТАТЬ ДЛЯ ИЗУЧЕНИЯ ТАРО. ПОЗНАВАЙТЕ, УЧИТЕ, ВНИМАЙТЕ.
Дружба или любовь?"
Ср Май 22, 2013 6:13 pm
Благодарю Вас Лейхен. Конечно с такой могущественной ведьмой как Вы у меня шансы есть (наверное)... Но мне очень и очень хочется с Вами поговорить о моей ситуации... Ну прям совсем очень...
ЛЕЙХЕН Владелец
Дружба или любовь?"
Ср Май 22, 2013 6:39 pm
ксенья пишет:
Благодарю Вас Лейхен. Конечно с такой могущественной ведьмой как Вы у меня шансы есть (наверное)... Но мне очень и очень хочется с Вами поговорить о моей ситуации... Ну прям совсем очень...
это сарказм?
Гость Гость
Дружба или любовь?"
Чт Май 23, 2013 8:17 pm
Это просьба... Я спросить Вашего совета хочу. Очень меня беспокоит одна тема, а я сама запуталась, ничего понять не могу... Сколько бессонных ночей провела задаваясь вопросами Почему? За что? Как быть?
ЛЕЙХЕН Владелец
Дружба или любовь?"
Чт Май 23, 2013 8:29 pm
ксенья пишет:
Это просьба... Я спросить Вашего совета хочу. Очень меня беспокоит одна тема, а я сама запуталась, ничего понять не могу... Сколько бессонных ночей провела задаваясь вопросами Почему? За что? Как быть?
ПИШИТЕ НА ПОЧТУ
Гость Гость
Дружба или любовь?"
Вс Июн 09, 2013 11:39 am
Вот мой расклад - как относиться Х к Y:
1. что Х думает о Y - туз жезлов п. 2. какие чувства испытывает - 5 куб. пер 3. как будет вести себя с Y - паж кубков 4. чем Y ему нравится - туз пентаклей 5. чем не нравится - 10пентак. пер 6. чего ждет от Y - 4 пентк 7. на какие отношения между ними Y может рассчитывать -2жезла п. 8. чего никогда от Х не получит - 8 жезл. пер. 9. как долго продлятся отношения, если они будут - король пентаклей
1. что Х думает о Y - туз жезлов п. 2. какие чувства испытывает - 5 куб. пер 3. как будет вести себя с Y - паж кубков 4. чем Y ему нравится - туз пентаклей 5. чем не нравится - 10пентак. пер 6. чего ждет от Y - 4 пентк 7. на какие отношения между ними Y может рассчитывать -2жезла п. 8. чего никогда от Х не получит - 8 жезл. пер. 9. как долго продлятся отношения, если они будут - король пентаклей
Трактую как новичек, то так как бы делала для себя 1 Думает, что упустил возможности 2 Непротив вернуть былую любовь 3 Возможно заманчивое предложения но он вспыхивает и как бы гаснет 4 Ты человек, который за его усилия платит сторицей 5 Что-то из-за вашего отношения с родственниками ему в вас не нравится 6 Что вы будете удерживать достигнутое в отношениях с ним 7 Беспокойства и трудности в отношения, задержки в развитии отношений, возможно разочарование 8 Нарушение его принципов 9 Карта очень хорошая, в принципе, отношения можно сделать долгими, духовно богатыми, материально обеспеченными
Ну вот на беглый взгляд, я вижу это так :
Выпавшив в начале расклада ТУЗ ЖЕЗЛОВ говорит о том, что инициатором отношений был мистер Х. Судя по всему он активную позицию занимает в этих отношениях и мистер Y его привлекает не только внешне. У него появился ещё и корыстный интерес к мистеру Y. Выпавшая карта перевёрнутая ПЯТЁРКА КУБКОВ, указывает на то, Мистер Х пережил ранее утрату подобных отношений в связи с чем утратил уверенность в себе и теперь рад был встретить Мистера Y, у него появилась уверенность в себе и он возлагает на эти отношения надежды на их продолжение. ПАЖ КУБКОВ говорит что в отношениях на сегодня преобладают эмоции связанные с интимными отношениями с Мистером Y И это связанно стем, что та потеря которая была сейчас восполнена и Мистер Х, упивается новыми отношениями после потери таких эротических эмоций. А следовательно пока сексуальное желание не остынет, вести себя по отношению к Мистеру Y, будет очень доброжелательно. Появление в раскладе ТУЗА ПЕНТАКЛЕЙ, указывает на то, что Мистер Y по мимо того что привлекает физиологически, ещё и привлекает как человек имеющий финансообеспеченность И Мистер Х это воспринимает как удачу в том плане что есть возможность поправить своё материальное положение. Тоесть в отношения добавляется корыстный интерес. Думаю что перевёрнутая карта ДЕСЯТКА ПЕНТАКЛЕЙ, говорит о том, что Мистеру Х не нравится в Мистере Y, прежде всего погоня за материальными ценностями. Мистер Х, хочет выстроитть отношения на долго, но чувствует что это не главное в отношениях для Мистера Y. Появившаяся следом ЧЕТВЁРКА ПЕНТАКЛЕЙ, только подтверждает что Мистер Х, хотел бы иметь с Мистером Y длительные отношения, даже пошёл бы на то что бы узаконить их при возможности. Выпавшая следующая карта ДВОЙКА ЖЕЗЛОВ, говорит о том, что в настоящее время есть гармония между этими людьми особенно на сексуальном уровне. Они наслаждаются этими отношениями на чисто плотском восприятии друг друга. Преобладает в этих отношениях удовольствие. Однако на самом деле ситуация не стабильна, как бы на распутье. И это указывает выпавшая следующая перевёрнутая карта ВОСЬМЁРКА ЖЕЗЛОВ. После насыщения физиологических эмоций, возникнет необходимость в духовном единении с которыми возникнут проблемы, и Мистера Х может постигнуть та же участь с которой он уже столкнулся до встречи с Мистером Y. Если не будет подкрепления духовностью, эти отношения расстроятся. Выпавшая карта КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ, говорит что в настоящее время между этими людьми есть физиологическая гармония, физиологическое удовлетворение страсти друг друга почти сравнимая с патологией. Совет карты быть практичным в данной ситуации а для продолжения долговременных отношений Мистеру Х, надобно иметь как указывала предыдущая карта духовность в этих отношениях. Он должен быть интересен Мистеру Y, не только на физическом плане. Если сможет достич духовности, то отношения продлятся долго.
Ну вот такой я вижу вывод карт по Вашему раскладу.... :ул:
Интересно узнать мнение других, особенно УЧИТЕЛЯ! :ст:
Благодарю, Лютый, за труд! Картина какая - любит здесь Y!! Он не знает, какие чувства испытывает к нему Х. Поэтому я разложила на них, чтобы прояснить ситуацию, чтобы Y узнал истинное положение вещей.
По твоему, выходит, все же Х был инициатором... значит, любит.
Благодарю, Лютый, за труд! Картина какая - любит здесь Y!! Он не знает, какие чувства испытывает к нему Х. Поэтому я разложила на них, чтобы прояснить ситуацию, чтобы Y узнал истинное положение вещей.
По твоему, выходит, все же Х был инициатором... значит, любит.
Веда, думаю для Вас не секрет что я не имею практического опыта в работе с Таро и только учусь, но мне стало интересно узнать свой взгляд на то, что говорят карты и я его увидел именно так. Вот сразу как то объёмно пошло, поэтому и осмелился изложить своё видение. Если это Вам хоть как то поможет, буду очень рад! :ул: Ну и признаться интересно совпадение с реально существующей ситуацией моего видения...
Мистер Y говорит, что любит Х, тот держит внешне дистанцию - по виду ничего не скажешь. Y может привлекать и внешне, и общением, и достатком, это верно. Общение им доставляет удовольствие, это видно. Y хочет узнать взгляд на будущее у Х, он хочет продолжения отношений, он боится действовать, не зная планов Х. Но большего я, увы, не знаю, вот сама и хотела узнать правду.
Мистер Y говорит, что любит Х, тот держит внешне дистанцию - по виду ничего не скажешь. Y может привлекать и внешне, и общением, и достатком, это верно. Общение им доставляет удовольствие, это видно. Y хочет узнать взгляд на будущее у Х, он хочет продолжения отношений, он боится действовать, не зная планов Х. Но большего я, увы, не знаю, вот сама и хотела узнать правду.
В таком случае как по мне, то расклад достаточно удачным получился для обоих мистеров ...
))) Веда, я постараюсь )), не обращай внимание, я тоже воспринимаю всех нас как единую команду, но сила привычки выработанная годами... тяжело перестраиваться)) Но буду стараться... :под:
Svetlana S
Тема: Re: Расклад "Дружба или любовь?" Чт Июл 21, 2016 11:07 am
А есть схема раскладов-картинки? Что то все расклады открываю пишу себе в рабочую тетрадь и не где нет схем?
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: Расклад "Дружба или любовь?" Чт Июл 21, 2016 11:44 am
восстановила картинку
Svetlana S
Тема: Re: Расклад "Дружба или любовь?" Чт Июл 21, 2016 11:52 am
Благодарю! А другие расклады можно тоже восстановить картинки -все?