обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Яна, доброго вечера)) Посмотри сына на негатив, сняла с него защиту (менять буду), но ничего не успела сделать, а тут сама " перехватила" , боюсь что он тоже мог со мной отхватить. Данные в л\с :цве:
1- Возможная порча( В данном раскладе порчу покажет негативный СА ) - Верховная Жрица пп 2- Возможный сглаз. (увидите есть или нет) Если есть порча в первой позиции, то 2-ая позиция покажет, откуда она. -Паж Дисков 3- Наличие врагов, те кто, могут нанести вред или уже нанесли. -Маг пп 4- Личный настрой человека по этому поводу, и вообще к жизни. -8мечей
Толковать не буду.. сама посмотри.. Но два негативных СА в 4х картах расклада и 78 - стоит задуматься... Последний пункт - беспокойство, неопределенность.. боязнь вмешательства извне. Колебаний много присутствует.
Яна, Благодарю! Мне ясно только одно-чистить и еще раз чистить.
Тема: Re: НА НЕГАТИВ Вс Июл 14, 2013 4:16 pm
Яна Спицина пишет:
Risiya пишет:
flower (569) отправила.
Ответила вам в ЛС.
Благо дарю :flower (1268):
Гость Гость
Тема: Re: НА НЕГАТИВ Пт Июл 19, 2013 10:12 am
Добрый день! Яна можете посмотреть меня на негатив?
Тема: Re: НА НЕГАТИВ Пт Июл 19, 2013 12:23 pm
Пишите данные.
Гость Гость
Тема: Re: НА НЕГАТИВ Пт Июл 19, 2013 12:34 pm
Спасибо, отправила вам в ЛС
Тема: Re: НА НЕГАТИВ Сб Июл 20, 2013 12:40 am
Evgenya пишет:
1- Возможная порча( В данном раскладе порчу покажет негативный СА ) -8ЖЕЗЛОВ порчи нет. есть перемены в жизни, через которые - эмоциональная нестабильность. 2- Возможный сглаз. (увидите есть или нет) Если есть порча в первой позиции, то 2-ая позиция покажет, откуда она.10дисков сглаза нет. карта семьи, рода.. скрее, родственники поддерживают вас, нежели вы переживаете из-за негатива между вами и вашими родными. 3- Наличие врагов, те кто, могут нанести вред или уже нанесли. Рыцарь кубков пп - возлюбленный, который вас оставил. 4- Личный настрой человека по этому поводу, и вообще к жизни. -8пдисков. - идеалы, которыми вы жили - подломились.. но жизнь продолжается, не смотря ни на что.
Евгения, обратная связь обязательна! Что из названного имеет место в вашей жизни? Отпишитесь. С уважением.
Гость Гость
Тема: Re: НА НЕГАТИВ Сб Июл 20, 2013 1:44 am
Яна Спицина пишет:
Evgenya пишет:
1- Возможная порча( В данном раскладе порчу покажет негативный СА ) -8ЖЕЗЛОВ порчи нет. есть перемены в жизни, через которые - эмоциональная нестабильность. 2- Возможный сглаз. (увидите есть или нет) Если есть порча в первой позиции, то 2-ая позиция покажет, откуда она.10дисков сглаза нет. карта семьи, рода.. скрее, родственники поддерживают вас, нежели вы переживаете из-за негатива между вами и вашими родными. 3- Наличие врагов, те кто, могут нанести вред или уже нанесли. Рыцарь кубков пп - возлюбленный, который вас оставил. 4- Личный настрой человека по этому поводу, и вообще к жизни. -8пдисков. - идеалы, которыми вы жили - подломились.. но жизнь продолжается, не смотря ни на что.
Евгения, обратная связь обязательна! Что из названного имеет место в вашей жизни? Отпишитесь. С уважением.
Яна, огромное спасибо! Ответила вам в ЛС.
Гость Гость
Тема: Re: НА НЕГАТИВ Сб Июл 20, 2013 1:44 am
Это вам! :flower (61): :flower (569): :flower (529):