Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Январь 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 12, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 12 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (165) здесь было Sun May 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


 

 Немного о какао

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar



Немного о какао Empty
СообщениеТема: Немного о какао   Немного о какао EmptyMon Jun 03, 2013 10:41 pm

Живое питание

Природа — это Великий Учитель.

Следовательно, законы природы есть по своей сути отражение божественных законов и принципов, действующих далеко за гранью материального мира. Эта идея объяснялась древними простой четкой фразой: “Что наверху, то и внизу”.

Одно из правил магии гласит: Уважай природу и живи с ней в гармонии.

Природа создала организм человека, она же позаботилась об обеспечении его всей гаммой необходимых веществ, собрав их в продуктах растительного происхождения. Именно поэтому продукты должны употребляться непосредственно в том виде, в каком были созданы природой.

Согласитесь, маловероятно, что здравомыслящий владелец автомобиля будет заправлять его заведомо бракованным бензином, содержащим канцерогенные добавки, от которого быстрее снашивается мотор и стучат клапаны.

Так может поступать только ненормальный, не так ли? Несмотря на очевидную абсурдность, большинство людей поступают именно таким образом со своим организмом – заправляют его низкопробным «топливом», жалуются на хронические боли, лишены энергии, умирают в расцвете лет от болезней, характерных 80-летним, расходуют на питание и лечение значительно больше средств, чем на качественную еду и элементарную профилактику.

Из-за увеличивающихся затрат на медицинскую помощь каждый человек становится все более заинтересованным в самостоятельном поддержании здоровья.

Современные продукты функционального питания должны не только долго храниться, но и быстро приготавливаться и усваиваться. Одновременно они должны служить сохранению здоровья либо его восстановлению.

Функциональное питание (ФПП) – это не очередная сумасбродная диета, а всегда сытный, вкусный, здоровый стол, и необычайно эффективный образ жизни!

ФПП –     это такое питание, которое дает организму все, что ему надо, и не дает ничего, что ему вредит.

ФПП – это именно продукты питания, еда (не БАДы, порошки, таблетки), обладающая приятным вкусом и выраженным оздоровительным эффектом для человека, удобная в использовании, предназначенная для каждодневного систематического применения.

Родиной понятия «физиологически функциональные продукты питания» является Япония, которая в 1991 г. приняла закон об улучшении питания. Правительство Японии признает ФПП, как альтернативу медикаментозной терапии и определяет его как Food for Specific Health Use (FOSHU).

Успех любой схемы питания базируется на естественных неизменных законах физики, химии, физиологии и эволюции.

И при лечебной диете могут возникнуть самые серьезные заболевания. Но, согласитесь, суть не в том, чем мы заболеем или от чего умрем, а в том, когда начнется развал организма – в 40–45, как у большинства россиян, в 55–60, как у большинства американцев, в 65–70, как у большинства французов или японцев, или в 90–100 — на функциональном питании.

Выбирайте   сами!
ЖИВОЕ какао – дикое, из лесов Амазонки.

Немного о какао Product-cacao-4

• Через 5 минут после потребления 15 грамм живых бобов, дробленого какао или молотого в кофемолке и заваренного горячей водой (90 градусов) улучшается общее самочувствие, зрение, настроение и сосредоточенность. Живое какао также прекрасный антидепрессант!Методика потребления какао потомками майя существенно отличается от принятых во всем мире, потому что конкистадоры, прежде чем истребить племена и вождей майя не обратили внимания на детали процесса употребления какао.

Майя не обжаривали зерна какао, а только перетирали их и заваривали кипятком.

Это казалось бы, небольшое отличие в процессе употребления какао и было объяснением разницы восприятия какао европейцами, с одной стороны, и ацтеками и майя, с другой.



• С первого дня потребления 25-50 грамм живого какао, ночью Вас ожидает прекрасный мягкий сон, после которого вы впервые за много лет, проснетесь так, как просыпались только в детстве и юности – радостно и легко.

• Через неделю ежедневного потребления 40-50 г живого какао женщины в период менопаузы, благодаря начинающемуся восстановлению гормонального баланса почувствуют, что проблемы со здоровьем начали отступать. У молодых женщин нормализуется цикл, улучшается настроение. Мужчины испытывают подъем настроения и улучшение эректильной функции, увеличение либидо.

• Через месяц начала употребления живого какао бобы улучшается цвет лица и общее состояние здоровья. Вы вспоминаете себя и свое тело как в молодости, когда не было болячек и недомоганий! Работа и состояние сердца начинает улучшаться, гормональный баланс в организме начинает восстанавливаться. Начинает сказываться профилактическое действие живого какао от многих болезней. Вы худеете минимум на 2-2,5 кг без диеты.

• Через год Вы внешне и внутренне молодеете на пять-шесть лет. Чувствуете себя прекрасно, полны оптимизма и уверенности в себе.

• Через 5 лет ваше сердце на 10 лет моложе паспортного возраста, более не появляются новообразования (бородавки) на коже. Живое какао предохраняет Вас от возникновения онкологических заболеваний. Нормализует работу всех внутренних органов и обеспечивает длительную и здоровую жизнь.

Живое какао -
божественный продукт тропического лес



Живое какао – Это какао-бобы с дикорастущих деревьев Какао из тропических лесов бассейна Амазонки в Перу и Эквадоре, в сыром , “ЖИВОМ” состоянии в котором его создала Природа-Мать, обладающее поистине волшебными свойствами для организма человека, предотвращающее развитие сердечнососудистых и онкологических заболеваний , диабета, способствующее работе мозга и натуральный источник витаминов, минералов и биорганических субстанций по эффективности превосходящий все известные БАДы.

Обжаривание зерен, а потом высокотемпературное перетирание какао-массы с целью извлечения жира – какао-масла, а потом перетирание остатков в какао-порошок практически полностью уничтожало целебные свойства божественного плода – Какао.

Какао, которое  употребляли  индейцы  на регулярной основе. Это продукт исключительно богатый минералами.  Магнием, железом, йодом, хромом, цинком, кальцием.

Вернуться к началу Перейти вниз
Клеома

avatar


Сообщения : 13
Дата регистрации : 2013-05-20

Немного о какао Empty
СообщениеТема: Re: Немного о какао   Немного о какао EmptyTue Jun 25, 2013 7:28 am

жаль что у нас такое чудо не растет ...

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Немного о какао
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: ИНЫЕ ПРАКТИКИ И НАПРАВЛЕНИЯ В МАГИИ :: ИНТЕРЕСНО И ПОЛЕЗНО-
Перейти: