Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Декабрь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 10, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 10 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (165) здесь было Sun May 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


 

 Январь

Перейти вниз 
АвторСообщение
ЛЕЙХЕН
Владелец
ЛЕЙХЕН


Сообщения : 14899
Дата регистрации : 2013-04-02

Январь Empty
СообщениеТема: Январь   Январь EmptySun Jun 09, 2013 12:59 pm


Январь. Обжигающий холодом воздух и бриллиантовое мерцание снега. Морозные дни, яркое солнце в голубом небе, щебет зимующих с нами птиц, которые обитают теперь поближе к человеческому жилью, где им теплее и сытнее.
Руна Исс – лед. «Приостановка движения, необходимая для дальней­шего развития. Корка льда на зимнем озере лишь прикрывает то, что происходит на глубинных уровнях, невидимых для нас.»
Вода, земля, воздух – все замерзло, и лишь огонь согревает нас своими живыми языками пламени и помогает пережить зимнюю стужу.

6 января – Велесов день. День великого бога магов и оборотней, ведьм и волхвов.  Печем хрустящее печенье в виде фигурок животных и, если позволяет погода, идем в лес. Зимой сложно пробраться на языческое капище, но если получится, то оно того стоит. Незабываемая тишина зимнего леса, нарушаемая лишь скрипом замерзших деревьев и трелями немногочисленных птиц. Остановиться на миг, забыть о бытовых заботах и хлопотах, вслушаться в сказку зимнего леса, которую нашептывает Велес-покровитель. В конце концов, можно просто остановиться на любой поляне и принести свой скромный дар Велесу: печенье, сало и хлеб, ведь на самом деле весь лес – это царство Велеса и везде можно услышать его мудрый голос, главное – уметь прислушиваться.

10 января день Богини Фрейи – учительницы женской магии и шаманизма. На алтарь поставим горшок с комнатными цветами и статуэтки ее любимых кошек, зажигаем розовую свечу с ароматом розы и просим у богини красоты и улучшения дара предвидения. А потом берем в руки руны и садимся задавать самые сокровенные вопросы.

14 января День Сварога. На большом камне зажигаем свечу или наносим на него символы огня и приносим дар богу-кузнецу: творог и сыр. Чего же попросить у мужественного бога и что ему рассказать? О своих профессиональных успехах и достижениях. И попросить вдохновения в работе и мастерства.

19 января день Лады, день любви и красоты. С утра наряжаемся в красивые одежды, приводим внешность в полный порядок, и, естественно, — весь день только добрые поступки)) Ну и обряды на любовь, красоту и молодость. Едим горячие и сладкие оладьи с вареньем и славим прекрасную богиню.

20 января день Бабы Яги. Баба Яга – древняя лесная ведьма, проводница в иные миры. Еда в этот день, конечно, свежеиспеченный хлеб и каша, которые, кстати, подносят и бабуле. В этот день хорошо почитать старые добрые русские сказки, вспомнить свое детство и раскинуть карты с самым сокровенным вопросом.

Ведьмино полнолуние января – Луна Волка. Внутри каждого из нас живет «зверь», а то и не один. Январский эсбат – прекрасный момент, чтобы пообщаться с ним, почувствовать  внутри себя «силу зверя».
Мягкая темнота зимней ночи, лунная дорожка на искрящемся снегу, ты бежишь по ней и, ненароком оглянувшись, видишь за собой звериные следы… Дикий восторг, безграничная свобода, спящая до это-го сила тела. Все стало ярче, воздух свежей и насыщенней,  никаких мыслей в голове, только ощущения прохлады снега под подушечками лап, скрип снега и бешеный ритм сердца… Очень скоро это путешествие закончится, но остается в памяти реальным воспоминанием и желанием погрузиться в него вновь и вновь…
Очистительная хвойная ванна приятно бодрит тело, аромат засушенной еловой хвои, горящей в курильнице, навевает странные давние воспоминания об этой и прошлых жизнях, покой окружает со всех сторон, словно наша жизнь тоже оказалось укутанной белоснежным зимним покрывалом.
А иногда охватывает та самая «зимняя тоска» — легкая грусть о тех, кого нет рядом с нами, а кого так хотелось бы увидеть и обнять. И чувство это светлое и тонкое, как прозрачная льдинка, которая растает, оставив после себя светлую слезу.
Яркий язычок свечи или треск горящих в камине поленьев вводят в легкий транс и напоминаю о летних кострах, красочных цветах и о том, что пора строить паны на будущее.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://sumrachniedali.forum2x2.ru/
 
Январь
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ :: ДНЕВНИК ВЕДЬМЫ-
Перейти: