Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Декабрь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 12, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 12 :: 3 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (165) здесь было Sun May 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


 

 АПРЕЛЬ

Перейти вниз 
АвторСообщение
ЛЕЙХЕН
Владелец
ЛЕЙХЕН


Сообщения : 14899
Дата регистрации : 2013-04-02

АПРЕЛЬ Empty
СообщениеТема: АПРЕЛЬ   АПРЕЛЬ EmptySun Jun 09, 2013 1:10 pm

Апрель. Месяц воды и прилета птиц, пробуждения природы и эмоций. Месяц страсти, радости, буйства и веселья. Птичьи стаи в ярко-голубом небе, первый дождик, журчащие ручейки, яркое весеннее солнце.
Руна Лагу – руна воды, обновляющей жизнь. Открываются неожиданные способности, обостряется интуиция, омут подсознания затягивает и открывает новые грани личности.
Земля жадно, как губка, впитывает в себя воду и греется на теплом солнышке. Пар поднимается от нагретой почвы и насыщает влагой воздух.

1 апреля – именины Домового. Тарелочку с молоком и лакомство кладем за плиту. Берем нарядную небольшую коробочку или шкатулку, кладем туда бижутерию, старинные монетки, яркие пуговицы и прячем в укромное место – подарок домовому. За плинтус или за шкаф кладем монетку со словами: «Дедушка домовой! Вот тебе денежка на сапоги и семечки. От души даю, тебе дарю!»

5 апреля затеваем очередную весеннюю генеральную уборку, печем блины, варим кисель и привечаем красавицу-весну.

6 апреля окуриваем можжевельником зимнюю одежду и убираем ее до следующей зимы.

13 апреля чествуем родовые огнища, сжигаем мусор, зажигаем свечи и костры, поминая предков.

14 апреля – день Семаргла. На алтаре зажигаем свечу, ставим вино и просим благословить крылатого бога семена и рассаду и помочь вырастить богатый урожай.
А еще в этот день угощаем домового и моем входную дверь с внутренней и наружной стороны, добавляя в воду чайную ложку цветочного меда и стакан красного вина.

16 апреля несем дары водяному: краюшку хлеба с солью или куриные крылышки и потроха.

18 апреля моем окна и проветриваем весь дом.

22 апреля чистим близлежащие родники и набираем воду со словами: «Царь водяной, царь земляной, царица водяная, царица земляная, дай мне водицы на доброе здоровье».

26 апреля уже можно отправляться в лес собирать медуницу.

27 апреля – день лисицы и день вороны. Все «тотемщики» этого хитрого животного и мудрой птицы почитают своих далеких предков и помощников.

28 апреля после генеральной уборки и ритуальной ванны или бани несем в дар богине Макоши яйца и хлеб.

30 апреля – Вальпургиева ночь. Алтарь украшают подснежники, маргаритки и другие первоцветы, горит зеленая свеча. Сладкое ванильное мороженое тает во рту, пока собираемся на шабаш – совместные ритуалы на процветание и материальное благополучие, любовь и зачатие, плодородие и новые начинания,  молодость и красоту.

Полнолуние апреля – Луна Зайца. На алтаре снова крашеные яйца и первые цветы, статуэтки зайчиков или кроликов и ароматизированные зеленые свечи. Сладковатый цветочно-клубничный аромат наполняет комнату: уже пора проснуться после зимней спячки, взбодриться, почувствовать «сладость» жизни. Чашка горького шоколада приятно бодрит и манит в ночное путешествие под огромной желтой луной, которая освещает просыпающуюся природу и будит внутри колокольчики, зовущие в неизведанные дали и новые путешествия. А на следующее утро приводим себя в порядок крепким кофе с ликером и, не теряя ночной настрой, с радостью и улыбкой на лице встречаем новый день.
С грохотом налетая друг на дружку, плывут по реке сероватые льдины – последние дары зимы. Освободившаяся от ледяного панциря, проснувшаяся от зимней спячки вода бурлит и от нее исходит такой поток энергии, что можно просто «захлебнуться», но эта жесткая и могучая сила так нужна ослабевшему за зиму телу, что от нее просто невозможно оторваться и хочется стоять на берегу реки и бесконечно долго впитывать в себя ее энергию, вдыхать прохладный, влажный ветер, ловить губами мелкие водяные брызги.
Изумрудная трава на первых прогалинах, пение скворцов и гомон грачей, утренние заморозки и теплое и яркое дневное солнце – наступила весна. На деревьях набухают почки, распускаются ранние весенние цветы, проснувшиеся бабочки греются на солнце.
Именно в эти дни нас так тянет на улицу, на природу, так хочется побольше вдохнуть в себя весенней свежести, одеться в яркие одежды, заразить всех своим прекрасным настроением и безудержным весельем.
Автор Bleiza
Вернуться к началу Перейти вниз
https://sumrachniedali.forum2x2.ru/
 
АПРЕЛЬ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ :: ДНЕВНИК ВЕДЬМЫ-
Перейти: