Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Декабрь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 14, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 14 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (165) здесь было Sun May 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


 

 МАЙ

Перейти вниз 
АвторСообщение
ЛЕЙХЕН
Владелец
ЛЕЙХЕН


Сообщения : 14899
Дата регистрации : 2013-04-02

МАЙ Empty
СообщениеТема: МАЙ   МАЙ EmptySun Jun 09, 2013 1:12 pm

Май. Изумрудная листва, благоуханье цветущих деревьев, буйство зелени, разноголосые трели птиц – пробуждение природы. Незабываемые майские ночи, наполненные серо-зеленой дымкой и пением соловьев, игривый весенний ветерок, утро со свежим ароматом пробудившихся листьев.
Руна Рейд – молния, несущая озарение, движение к задуманным долгой зимой целям, ритм жизни, сравнимый с безудержным бегом стремительного и быстроного коня. Тело настраивается на новые ритмы природы, сознание расширяет свои границы, внутренний голос зовет в новые путешествия.
Земля сладко нежится под лучами ласкового солнышка, которое ярким огоньком веселится в небе. Воздух наполнен тонкими цветочными ароматами, еще совсем недавно пробудившаяся вода несет жизнь и свою неповторимую силу.

1 мая – Бельтайн – день костров и цветов, плодородия и любви. Ранним утром, передохнув после ночного шабаша, одеваемся в зеленые одежды, берем с собой маски с острыми эльфийскими ушками или веселыми рожками и собираемся на природу, не забывая прихватить пирожки с зеленью, легкое вино и сладости, а вечером, вернувшись после разнузданного веселья, украшаем алтарь весенними цветами и зажигаем на нем зеленые свечи.

3 мая поминаем своих предков. Идем на погост и несем им свои подношения.

5 мая – день Лели. Украшаем алтарь цветами, расставляем фигурки зайцев, лебедей и воробьев, зажигаем розовые свечи и готовим для богини сладкий творог со сметаной  и просим, конечно же, о покровительстве в любви.

6 мая славим Дажьбога и Ярилу – богов летнего и весеннего солнца. В полдень несем дары Яриле – блины, пироги, лепешки пряники, цветы и Дажьбогу – хлебные караваи, зерна пшеницы и ячменя. Просим у богов теплого и щедрого лета, богатого урожая и плодородия.

8 мая моем полы настоем из крапивы, меняем постельное белье, на свежее, прополосканное в ароматной воде.

16 мая делаем целебный настой из листьев свежей крапивы и обязательно пьем молоко и варим молочную кашу для здоровья.

20 мая – день Лады. Просим у богини любви, доброты, лада и согласия в семье, несем ей оладьи, медовые лепешки, сыр, яйца и узорное печенье.

22 мая на смену Яриле приходит Даждьбог. День целебной Росы.

23 мая – именины Земли. Рано поутру приветствуем ту великую стихию и идем собирать травы, которые имеют в тот день особую силу, а вечером погружаемся в медитацию земли и узнаем от нее сокровенные тайны.

25 мая украшаем алтарь веточкой цветущей рябины. Чем дольше она простоит, тем дольше будет сопутствовать нам удача.

26 мая начинаем собирать лекарственные травы.

27 мая день бога ветра Стрибога. На требу ему разбрасываем на улице куски хлеба, открываем дома окна и впускаем в дом вместе с теплым ветром приближающееся лето.

Ведьмино полнолуние мая – Луна Брака. На алтаре – кружевная скатерть, свежие цветы, золотистые и серебряные свечи в подсвечниках, благовоние жасмина. Желание любви, счастья – себе, своим любимым, родителям, детям. И ритуал именно на это – на любовь, здоровье и счастье, на яркие радостные эмоции, на страсть и романтику, на новизну и исполнение  мечты. А перед самым сном — бокал сладкого шампанского, слегка кружащего голову и вызывающего легкую эйфорию.
Майская гроза – первая в этом году. Порывистый ветер тревожит ветки деревьев и вызывает чувство легкой тревоги и ожидания. Чувство приближения грозы — такое пьянящее и первобытное, манящее своей мощью и непредсказуемостью. Первый удар грома – словно резкий удар бича, рассекший небо, яркие до рези в глазах вспышки молний, гонящие в укрытие все живое и электролизующие воздух. И вот, наконец, первые крупные капли дождя, переходящие в ливень – шумящий и своенравный, прохладный и очищающий.
Легкая и разноцветная майская дымка, то изумрудно-зеленая – ее нам дарит проснувшаяся после теплого майского дождя свежая листва, то белая, сиреневая и светло-розовая от нежных и ароматных цветов черемухи, сирени, яблони и вишни. Все вокруг цветет и благоухает, радует глаз своей чистотой и сжимает в сладкой истоме сердце.
На окне стоит кувшин с ветками цветущей сирени, на деревянной разделочной доске – нарезанная для салата свежая зелень лука и петрушки, теплый майский ветерок теребит занавеску, нежно воркуют голуби, весна заканчивается – впереди лето.
Автор Bleiza
Вернуться к началу Перейти вниз
https://sumrachniedali.forum2x2.ru/
 
МАЙ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ :: ДНЕВНИК ВЕДЬМЫ-
Перейти: