Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Декабрь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 10, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 10 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (165) здесь было Sun May 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


 

 ИЮНЬ

Перейти вниз 
АвторСообщение
ЛЕЙХЕН
Владелец
ЛЕЙХЕН


Сообщения : 14899
Дата регистрации : 2013-04-02

ИЮНЬ Empty
СообщениеТема: ИЮНЬ   ИЮНЬ EmptySun Jun 09, 2013 1:13 pm

Июнь. Начало лета. Жаркие и длинные дни, веселые пикники, первые сладкие ягоды. Короткие и  проливные дожди сменяются теплым ярким солнцем в прозрачном голубом небе.
Руна Сол, которая исцеляет, дарит свет и тепло. Возможность невозможного. Омоложение, регенерация, юношеский задор и просветление. Увеличивается энергия, все события предстают в истинном свете.
Земля покрывается яркой зеленью, вода половодьем заливает луга, воздух становится жарким, а иногда даже сухим, огонь очищает нас сакральной купальской ночью.

3 июня – праздник ветра. В этот день выбрасываем старые вещи, пускаем по ветру свои печали и невзгоды, обращаемся к ветрам, впитываем их могущественную силу, которой сегодня они могут с нами поделиться. Приносим дары Стрибогу, разбрасывая во все четыре стороны света вокруг дома куски хлеба.

15 июня Зеленые Святки. Украшаем дом и алтарь ветками березы, гадаем на любовь и замужество.

18 июня можно собирать сон-траву и загадывать вещие сны.

19 июня Русалии. Чествуем предков, общаемся с русалками, водяным и навьями.
День летнего солнцестояния – Лита. С утра собираем магические и целебные травы, алтарь украшаем цветами и ягодами, ранним утром заряжаем талисман первым лучами солнца. Собираемся на природу, берем с собой сыр, лепешки, зеленый чай. Обливаемся водой, имеющей сегодня особую сакральную силу, прыгаем через очищающие костры и проводим ночью совместные ритуалы на очищение, целительство, изобилие, обращаемся к богам, слушаем песни эльфов.

27 июня очищаем водой одежду, купленную в этом году.

29 июня собираем лекарственные травы.

Полнолуние июня – луна меда. Золотистые и оранжевые свечи на алтаре, кусок медового торта, чай со свежей мелиссой. Желтый круг луны на ночном синем небе, трещащее пение сверчков за окном, запах травы, дуновение легкого ночного ветерка. Природа зовет к себе, маня лунной дорожкой на водной глади, свистом перепелов, шелестом листьев, бесконечно высоким небом с россыпями мерцающих звезд. Именно сейчас, как никогда раньше, хочется раствориться бескрайних лугах, прохладных лесах, бодрящей воде, почувствовать себя частью этого такого живого и такого прекрасного мира.
На алтаре стоит ваза с пышным букетом пионов, в открытые окна врывается яркий солнечный свет, освежающий душ приятно бодрит тело. Наконец-то можно обходиться без теплых одежд, выходя на улицу в легком сарафане или платье, позволяя телу жадно впитывать в себя такое приятное солнечное тепло, заряжаясь солнечной энергией на весь предстоящий год.
В короткие июньские ночи снятся легкие и завораживающие сны, полные загадок и приключений. Вновь, как и на Самхейн, миры переплетаются между собой, стираются границы между навью и явью, знаки, символы, внутренние озарения прорываются из глубины подсознания и ведут по неизведанной, опасной, но такой манящей и увлекательной дороге жизни.
Автор Bleiza
Вернуться к началу Перейти вниз
https://sumrachniedali.forum2x2.ru/
 
ИЮНЬ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ :: ДНЕВНИК ВЕДЬМЫ-
Перейти: