обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: Защита перед ритуалами или другими действиями. Пн Июн 17, 2013 5:06 pm
Здравствуйте! Я опишу вам метод защиты перед любым ритуалом, что использую я. Заранее приготовьте воду в сосуде, благовония и\или травы для окуривания, сосуд металлический с горючей смесью в нём(Ацетон хорошо подходит) 1.Прежде всего необходимо призвать Проводника(Ангела хранителя), попросив у него помощи в том, что вы собираетесь сделать. Делается это примерно таким образом: " Прошу помощи у тебя мой Проводник (Имя проводника, если вы его конечно знаете) в привороте на (Имя привораживаемого) или в другом каком либо деле" , после чего зажигаете две свечи, белую и чёрную. После призыва Проводника ему необходимо дать в дар что либо, я предпочитаю дорогие сигареты или вино. Приносить следующим образом: Если сигареты, то открыть новую пачку, взять сигарету, закурить и положить на блюдце со словами " Прими мой дар тебе, мой Проводник" . Если вино, то наливаете в бокал с таким-же словами. И пачку сигарет и вино оставляете своему Проводнику. 2. В железный сосуд налить небольшое количество горючей смеси(Сантиметр-два) и поджечь в дар Духам, что вас сопровождают и защищают. Взять сосуд с водой и окропить помещение или пространство где вы находитесь вокруг себя, таким образом вы создадите некоторую атмосферу по работе, после чего окурить комнату травами или благовониями, которые у вас вызывают доверие, спокойствие и другие приятные чувства. 3. Вам нужно попросить защиты у духов стихий, говоря " Духи воды, духи земли, духи воздуха, духи огня даруйте мне защиту в проведении обряда(Действия, ритуала и т.д.), в знак благодарности Вам я зажигаю эту свечу" , зажгите красивую, большую свечу. 4. Проводите то, что собирались. 5. Отпускаете Проводника с благодарностью за помощь и тушите руками две свечи. Распускаете духов стихий тоже со словами благодарности, свечу при этом не тушите и заканчиваете. После ритуала помещение или место за собой прибрать обязательно. Автор: Авагор
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: Защита перед ритуалами или другими действиями. Пн Июн 17, 2013 6:01 pm
отличный материал. :flower (16):
Гость Гость
Тема: Re: Защита перед ритуалами или другими действиями. Вт Июн 18, 2013 10:38 am
Благодарю за оценку, это только начало всего того, что я собираюсь описывать
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: Защита перед ритуалами или другими действиями. Вт Июн 18, 2013 6:32 pm
Авагор пишет:
Благодарю за оценку, это только начало всего того, что я собираюсь описывать
С НЕТЕРПЕНИЕМ ОЖИДАЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ...
Гость Гость
Тема: Re: Защита перед ритуалами или другими действиями. Вт Июн 25, 2013 4:44 pm
Прочла интересно очень.Но у нас проблема купить благовония и цветные свечи,есть только церковные,а о настоящем воске и разговора нету...
Гость Гость
Тема: Re: Защита перед ритуалами или другими действиями. Вт Июн 25, 2013 4:45 pm
И еще вопрос .Как узнать своего Ангела-хранителя???
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: Защита перед ритуалами или другими действиями. Пн Июл 01, 2013 1:04 am
Тома пишет:
И еще вопрос .Как узнать своего Ангела-хранителя???
мне дату и время рождения в личку - посмотрю кто ваш хранитель
Морская_ведьма
Тема: Re: Защита перед ритуалами или другими действиями. Пн Июл 01, 2013 2:26 pm
Спасибо, Авагор! Буду использовать ваш опыт! Но я тоже не знаю своего ангела-хранителя))) :flower (945):
Гость Гость
Тема: Re: Защита перед ритуалами или другими действиями. Пн Июл 01, 2013 6:51 pm
Авагор, благодарю за материал! Все понятно и доступно.
Гость Гость
Тема: Re: Защита перед ритуалами или другими действиями. Пн Июл 01, 2013 6:55 pm
Тома пишет:
Прочла интересно очень.Но у нас проблема купить благовония и цветные свечи,есть только церковные,а о настоящем воске и разговора нету...
Тома, благовония и цветные свечи можно попробовать заказать через интернет; )
Гость Гость
Тема: Re: Защита перед ритуалами или другими действиями. Вт Июл 02, 2013 3:48 am
Авагор пишет:
Здравствуйте!
После призыва Проводника ему необходимо дать в дар что либо, я предпочитаю дорогие сигареты или вино. Приносить следующим образом: Если сигареты, то открыть новую пачку, взять сигарету, закурить и положить на блюдце со словами " Прими мой дар тебе, мой Проводник" . Если вино, то наливаете в бокал с таким-же словами. И пачку сигарет и вино оставляете своему Проводнику. Автор: Авагор
Авагор, а что дальше с подношением делать? Оставить до следующего раза? Или где убрать, прикопать, кому потдать? Что -то мне это как-то не понятно... :нез:
Гость Гость
Тема: Re: Защита перед ритуалами или другими действиями. Вс Сен 01, 2013 8:39 pm
Авагор- хороший материал , имя узнаётся просто , подношение иногда относят под дерево или оставляют у себя до следующего утра, утром убирают
Гость Гость
Тема: Re: Защита перед ритуалами или другими действиями. Пт Окт 18, 2013 11:47 pm