обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
" У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда — даже если час назад никаких котов у вас не было. Они живут в собственном временном потоке и ведут себя так, будто мир людей — это всего лишь остановка на пути к чему-то гораздо более интересному"
Это высказывание популярного английского писателя Терри Пратчетта о котах в полной мере относится и к колоде Таро Черных Котов... Вот, что рассказывает о создании колоды ее автор Maria Kurara:
Цитата :
Создавалась она 1,5 года. Я являюсь как автором так и художником данной колоды. Инструкция так же написана мной.Почему черные коты? Почему вообще коты?Люблю котов, они приятные на ощупь, ласковые, самостоятельные и наглые. ) Их сложно не любить.У этой колоды уже своя жизнь и своя воля, так что я лишь в начале что то решала о цвете и смысле карт, и то сомневаюсь. )) Каждая карта была пережита в жизни, нарисовать что либо без понимания смысла карты было невозможно. Эскизы не рисовались более чем на две карты вперед. Пока не закончу в цвете, новые эскизы просто не давались. Потому колода не была продумана в начале, она просто рождалась из ничего из эмоций и переживаемых событий.Сама идея создания колоды не была коммерческой , скорее просто для души, рисование доставляет мне истинное удовольствие! Ну а если теперь у этой колоды своя жизнь и она радует тарологов, это прекрасно!
Эту замечательную колоду принято относить к классике. Подходит как для начинающих, так и для опытных тарологов, и ее основным принципом является интуитивное чувствование. Колода легка в восприятии, весьма общительна и... своенравна. Впрочем, как и все коты. Я свою колоду называю " мои волшебные котики" , и вот так она выглядит вживую: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Преимущественно в колоде черные коты, хотя присутствуют так же и 2 белых. Эти коты имеют свое назначение и не меняют смысл колоды, а лишь дополняют и раскрывают его, Черный кот - старинный символ связи с потусторонним миром. Любимец ведьм и колдунов. Что-то мистическое есть в черных котах, ходит слух, они связывают два мира и видят их одновременно, наш и мир духов. И миллионы людей по всей планете имеют любовь именно к этой масти семейства кошачьих, чем то они вероятно заслужили такую любовь. Коты на картах намеренно имеют человеческий характер и человекоподобное строение тела, но не утратили своей животной природы. Автор считает, что это поможет при толковании арканов, поможет провести ассоциацию с человеком и его жизнью. (В произведениях устного народного творчества чёрный кот часто принимал человеческий вид и шпионил за людьми по приказу ведьм или демонов). Обилие черных котов, которых веками ассоциировали со Злом и Силами Тьмы, позволяет ее отнести к категории " темных" . Но я бы так не сказала. Колода не " вампирит" , а, наоборот, - приносит наслаждение... Через этих волшебных котов легко откликаются тайные силы, которые дают возможность посмотреть на, казалось бы, обыденные вещи под нестандартным углом. Таро Черных Котов стало моим любимцем и помощником... И я благодарна замечательной девушке Ксюше, благодаря которой это чудо поселилось в моем доме!
О каждом аркане я напишу отдельно: и все, что сказано в МБК, и все, что мои волшебные котики рассказали мне о себе))) Пока вниманию заинтересовавшихся данной колодой представлю несколько арканов: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]