Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Январь 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 23, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 23 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (165) здесь было Sun May 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


 

 Каясь в «грехах» при бездействии — призываете трясовицу

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar



Каясь в «грехах» при бездействии — призываете трясовицу Empty
СообщениеТема: Каясь в «грехах» при бездействии — призываете трясовицу   Каясь в «грехах» при бездействии — призываете трясовицу EmptyWed Jun 26, 2013 3:27 pm

Каясь в «грехах» при бездействии — призываете трясовицу и усиливаете морока.

 В современном мире люди, даже  не считающие себя христианами, рассуждают о «плохом» поступке как о «грехе».

В христианстве считается, что после совершения «греха» необходимо молить бога о искуплении этого «греха». Но большая часть не знают как и сколько надо молится ...и что именно является грехом....из за этого возникает путаница..

В результате чего, не понимая, как им жить после совершения проступка, большинство из указанных людей впадают в морок (заблуждение) и вместо того, чтобы своими дальнейшими положительными деяниями перекрывать результаты собственной ошибки, предпочитают полное бездействие в физическом мире вместе с «отмаливанием» «греха», который они совершили в прошлом.
Каясь в «грехах» при бездействии — призываете трясовицу Images?q=tbn:ANd9GcSe7JklaESlFMrpPpg7Rv_4Vi4pDKcMXjZIvMWGLXPBVZLSwPz_
При этом они еще больше привязываются к своему  «греху», заново воссоздавая в своей памяти мельчайшие детали этого проступка, тем самым, практически постоянно излучая боль и печаль в мир.

  То есть при этом  они следуют классической ошибке: вместо того, чтобы осознать поступок или событие, сделать выводы и  идти дальше, указанные люди пытаются изменить прошлое.

       Так человек начинает деградировать и физически и личностно, в конце концов попадая под воздействие одной из сект, основанных на библейских писаниях, коих наплодилось превеликое множество.

Далее, начинающему деградировать  объясняют, «как надо»  искупление понимать, и оно происходит отдаванием в секту собственного имущества, и в дальнейшем мы видим все больше бездомных бродяг на улицах.

      Попадая под воздействие такого заблуждения, что его «грех» невозможно искупить чем-то незначительным, люди подсознательно думают, что им необходимо пострадать за свою ошибку и ждут горя и несчастья, думая, что пройдя через лишения или болезни очистятся от этого «греха». То есть при таком понимании ситуации человек. практически  приглашает в себя трясовицы.

Трясовица - это древнее Славянское название психоэнергетической причины заболевания. Таким образом данный человек готов заболеть и заболевает  по принципу «где тонко - там и рвется», то есть там где организм ослаблен или есть предрасположенность к заболеванию.

     В данном случае происходит какой-то абсурд: вместо того, чтобы  быть здоровыми и трудиться, человек  бездействует в физическом мире и добровольно болеет.

Какую пользу больной и несчастный человек может принести обществу? Зачастую, под церковью в полупьяном и грязном состоянии такие клянчат деньги на …продолжение пьянства и «каяния о грехе». И многим «верующим» давным давно кто-то внушил, что таким деградантам  необходимо обязательно подать милостыню… То есть поощрить за морок (заблуждение), оплачивая усиления морока в народе? Ведь деграданту этим подаянием люди оплачивают возможность дальнейшей деградации.

      Подавать можно, но смотрите, кому подаете и на что. Не лишним будет поразмыслить: что вы таким подаянием можете себе заработать…

      Морок -это явление похуже беса будет. Его явно недооценивают, ведь когда он разрастается, то целые города и даже государства охватывает мрак и хаос.

Морок -  это вирус разрушения и деградации личности. Именно вирус. Так в глубокой древности были уничтожены   деградировавшие Содом и Гомора, вирус личностного и социального разложения охватил эти еврейские города (почитайте библию и вы ахнете).

     В нашем Родном Славянском миропонимании не существует такого понятия как  "грех"
У нас есть понятие об ошибке и исправлении ошибки реальными делами.

     У каждого человека есть выбор, как понимать мир, и что он должен в этом мире сделать.

Волхв-Кудесник  Нэкфр
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Каясь в «грехах» при бездействии — призываете трясовицу
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: ИНЫЕ ПРАКТИКИ И НАПРАВЛЕНИЯ В МАГИИ :: ИНТЕРЕСНО И ПОЛЕЗНО-
Перейти: