обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: Хочу состоятельного мужчину Чт Июн 27, 2013 10:51 am
"Хочу состоятельного мужчину")))
Очень часто именно так дамы формулируют свое желание о спутнике жизни. Что если честно, вызывает недоумение. Нет, ну правда, в чем и где он состоятелен? Насколько я понимаю, дамы все-таки таким образом желают в меру богатого мужчину. Но ведь это слово имеет множество значений и оттенков. Например, он может быть состоятелен в постели, но по жизни - полный неудачник. Или он может состояться в профессии, но при этом быть бедным, как церковная мышь (если он делает в нашей стране карьеру ученого, например). Опять-таки, если говорить о финансовом положении, то как он приобрел его? Например, состоятельный молодой человек может быть сыном богатых родителей, которые его содержат. И это будет один расклад, для нашей загадывающей желание дамы вряд ли благоприятный. Или он может заниматься различными сомнительными, если не криминальными, делами - это тоже не особо привлекательно для большинства нормальных людей. Кстати, реально знаю такой случай - девушка пожелала богатого мужчину, и чтобы он был от нее без ума. В результате получила бегающего за ней как хвостик криминального авторитета. И ведь претензий к Вселенной никаких - он ведь и богат, и без ума от нее))). Так что все надо детализировать, потому что это же наша жизнь, наши желания, наши мысли, и насколько детальнее все будет расписано и уточнено, настолько и результат будет более приемлемый.