Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Январь 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 10, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 10 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (165) здесь было Sun May 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


 

 Варикозное расширение вен

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar



Варикозное расширение вен Empty
СообщениеТема: Варикозное расширение вен   Варикозное расширение вен EmptyWed Apr 10, 2013 8:15 pm

Очень полезны для сосудов упражнения Микулина: подняться на носки ног так, чтобы пятки оторвались от пола на 1–2 см, после чего резко на них опуститься. Сделав это 30 раз, отдохнуть 10 с. Упражнение нужно выполнять спокойно, не спеша, 3–5 раз в день, делая каждый раз не более 60 ударов пятками о пол.
Заполнить березовыми почками пол-литровую бутылку на 1/3 ее объема и залить до горлышка водкой. Настоять в течение 10 дней, периодически встряхивая. Этой настойкой смазывать больные места.
Промыть холодной водой 3 яблока сорта антоновка средней величины. Положить их в эмалированную посуду и залить 1 л кипятка. Настоять 3 часа, плотно укутав. Затем яблоки растолочь и полученный настой процедить. Пить ежедневно по 50 мл утром натощак и вечером перед сном. Настой готовить и принимать до улучшения состояния.
Настоять в 0,5 л пшеничной водки 50 г цветов каштана конского в темноте в течение 14 дней, периодически взбалтывая. Процедить и пить 3 раза в день по 30–40 капель за 20 мин до еды. Курс лечения 3–4 недели. Одновременно нужно смазывать пораженные места несколько раз в день мазью: смешать по 10 г порошка цветов ромашки, листьев и цветов шалфея, 50 г растертых плодов каштана и 5 г картофельного крахмала. Смесь залить 200 г горячего куриного жира, протомить 2,5 ч на водяной бане, настоять ночь, вновь разогреть до кипения, процедить, отжать и остудить.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar



Варикозное расширение вен Empty
СообщениеТема: Re: Варикозное расширение вен   Варикозное расширение вен EmptyWed Apr 10, 2013 8:16 pm

Излечить тромбофлебит можно, принимая настой листьев крапивы и соблюдая диету (не есть мясо, рыбу, ничего жареного) в течение длительного времени. Настой крапивы: 1 ст.л. листьев заварить стаканом кипятка, настоять 40 мин, процедить. Пить по 1–2 ст.л. 3–4 раза в день до еды.
При варикозном расширении вен 2 раза в день, утром и вечером, растирать яблочным уксусом все пораженные болезнью места и одновременно пить яблочный уксус: 2 ч.л. на 1 стакан воды по 2–3 стакана в день.
Хорошо рассасывает вздувшиеся венозные узлы обильное смачивание и растирание спиртовой настойкой цветов белой акации.
При варикозном расширении вен полезны ванны из отвара коры ивы: 2 горсти коры заварить 5 л кипятка, поставить на медленный огонь и греть 30 мин, процедить.
При тромбофлебите накладывать на больное место 1–2 раза в день на 1,5–2 ч компрессы из отвара бодяги. Заварить 0,5 л кипятка 2 ст.л. бодяги, настоять 2 ч.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar



Варикозное расширение вен Empty
СообщениеТема: Re: Варикозное расширение вен   Варикозное расширение вен EmptyWed Apr 10, 2013 8:16 pm

Отвар коры дуба действует укрепляюще, как смола, на внутренние сосуды. Заварить 1 стаканом кипятка 1 ст.л. коры, греть на малом огне 25 мин, настоять 40 мин, процедить. Пить по 1 ст.л. 3 раза в день до еды.
Заварить 1 стаканом кипятка 1 ст.л. измельченных листьев или коры лесного ореха и настоять 6 ч. Пить по 3/4 стакана 3–4 раза в день за 30 мин до еды в течение месяца.
Залить 1 стаканом водки 2 ст.л. измельченных свежих листьев каланхоэ и настоять неделю. Этой настойкой натирать ноги, пораженные заболеванием, в течение месяца.
Тщательно растереть в ступке свежесорванные листья и головки полыни серебристой, смешать 1 ст.л. приготовленного сырья и 1 ст.л. кислого молока или сметаны, нанести ровным слоем на марлю и наложить эту марлю на участки с расширенными венами на 1,5–2 ч. Такие повязки нужно накладывать в течение 4–5 дней. Через 2–3 дня лечение можно повторить.

Лучшие рецепты народной медицины от Н.Мазнева
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент





Варикозное расширение вен Empty
СообщениеТема: Re: Варикозное расширение вен   Варикозное расширение вен Empty

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Варикозное расширение вен
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: БЕЛАЯ МАГИЯ :: ЛЕЧЕБНИК-
Перейти: