Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Декабрь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 16, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 16 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (165) здесь было Sun May 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


 

 Заклинание святаго мученика Трифона

Перейти вниз 
АвторСообщение
ЛЕЙХЕН
Владелец
ЛЕЙХЕН


Сообщения : 14899
Дата регистрации : 2013-04-02

Заклинание святаго мученика Трифона Empty
СообщениеТема: Заклинание святаго мученика Трифона   Заклинание святаго мученика Трифона EmptySat Jun 29, 2013 9:15 pm

Веждь же,о Иерею,яко не вся животная зде именованная прочести достоит, но точию тогда вреждающыя.
Заклинаю вас многовидныя зверие, червие, гусеницы, хрущи и прузи, мыши, шуры и критицы, и различные роды мух и мушиц, и молий и мравий, овадов же и ос, и многоножиц, и многообразные роды ползающих поземле животных, и летающих птиц, вред и тщету нивам, виноградом, садом же и вертоградом наносящыя, Богом Отцем Безначальным, и Сыном Его Собезначальным и Единосущным,и Духом Его Пресвятым, Отцу и Сыну, Единосущным и Животворящим.Заклинаю васвочеловечением Единороднаго Сына Божия, Господа нашего Иисуса Христа, и пожитием Его на земли с человеки, страстию же Его спасительною, и животворящеюЕгосмертию,и тридневнымЕго воскресением,инанебеса вознесением, и всем Его Божественнымспасительным смотрением. Заклинаю васи святыми многоочитыми херувимы, шестикрилатыми серафимы, летающими окрест Престола, и зовущими: Свят, Свят, Свят, Господь Саваоф. Заклинаю вас святыми ангелы, и всею силою и тысящами тысящ,итмами тем,страхом многим стоящими пред славою Господнею, да не обидите виноград, ниже ниву, ниже вертоград, древес же и зелий раба Божия(имярек), но отъидите на дивия горы, на неплодная древеса, на няже даровал есть Бог вам повседневную пищу. Заклинаю вас и Честным Телом и Кровию Господа нашего Иисуса Христа, Истиннаго Бога и Спаса нашего, Имже и спасение дадеся нам и избавление,за Егоже Имя имамы умрети, да не обидите ниже ниву, ниже виноград, ниже вертоград, ниже всякое древо плодовитое, и безплодное: и ниже лист зелий да не обидите от окружения предела, и места раба Божия(имярек), аще же преслушаете мене, и преступите клятву, еюже заклинаю вас, не имате ко мне смиренному и малейшему Трифону, но к Богу Авраама, и Исаака, и Иакова, грядущему судити живым, и мертвым: темже якоже предрех вам, идите на дивия горы, на безплодная древа. Аще же не послушаете мене, молити имам Человеколюбца Бога, еже послати ангела Своего, иже над зверьми,и железом и свинцом свяжет вас и убиет, зане клятв и молитв мене смиреннаго отвергостеся Трифона: но и птицы посылаемыя моею молитвою да снедят вас. Еще заклинаю вас великим Именем, на камени написанным, и не носившем, но разседшемся яко воск от лица огня: изыднте от мест нашихна места,яже предрех вам, непроходимая и безводная, и неплодная. Изыдите от места и окрест предел рабов Божиих, и мене призывающих на помощь свою, и заступление, и спасение, да и в сих славится Пресвятое Имя Отца, и Сына, и Святаго Духа, и молитвы и прошения смиреннаго Трифона да исполнятся: яко Богу подобает слава и держава во веки веком. Аминь.




Священник же чтет молитву сию велегласно:

Владыко Господи Боже наш, плотским Твоимсмотрением благословивый Вифлеем, и Гефсиманию, и иногда дом Иаковль, иже и благословен быв, Израиль преименовася: иже и дом Аведариин и Давыдов благословивый, Сам благослови и стяжание сие, и сотвори е о благословении плодоносити: молитвами Пречистыя Владычицы нашея Богородицы, и Приснодевы Марии, силою Честнаго и Животворящаго Креста, Честнаго Славнаго Пророка. Предотечи и Крестителя Иоанна, святых славных и всехвальных апостол, святых добропобедных мученик, святых славных великомученик: Трифона, Евстафия и Юлиана, и святаго(имярек), егоже днесь память совершаем, и всех Твоих святых.Яко Ты еси благословляяй, и освящаяй всяческая, и Тебе славу возсылаем со безначальным Твоим Отцом, и с Пресвятым и Благим, и Животворящим Твоим Духом, ныне и присно иво веки веком. Аминь.
Священническая молитва над жилищем, докучаемом злыми духами
Господи Боже, спаситель наш, Сыне Бога Живаго, носимый на херувимах и сущий превыше всякого начала, и власти, и силы, и господства! Ты велик и страшен для всех окружающих Тебя. Ты Тот, Кто Своей крепостью распростер небо, как свод, сотворил землю и премудро правишь вселенной. Ты сдвигаешь землю с места ее, скажешь солнцу - и не взойдет, и звезды ограничиваешь в сиянии (Иов. 9:7). Ты запрещаешь морю и иссушаешь его. От гнева Твоего скалы распадаются и в трепет приходят все начальства и власти. Ты сломал медные ворота и сокрушил железные цепи. Ты связал крепкого и расхитил сосуды его. Твоим Крестом Ты низложил мучителя и удой (удочкой) Твоего вочеловечения уловил змея, связав и заключив его в тартарском мраке.
Ты, Господи, крепкая стена всех надеющихся на Тебя, заставь отступить, прогони и в бегство обрати все дьявольские козни, сатанинские происки и всякий вражеский навет. И прочь удали от дома сего всех гнетущих и мучающих духов, блуждающих вокруг него. Огради всех, призывающих имя Твое благое и носящих на себе страшное для демонов знамение Креста Твоего. Ибо Ты, Господи, прогнал легион демонов и глухонемого освободил от демона, повелев ему не возвращаться в него. Ты истребил неприятельский стан наших невидимых врагов, а верных и ищущих Тебя умудрил и сказал им: "
Се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражию, и ничто не повредит вам"
(Лк. 10:19).
Сохрани же, Владыка, всех живущих в доме сем от всякого вреда и искушения, от ужасов ночи, от стрелы, летящей днем, от язвы, ходящей во мраке, от заразы, опустошающей в полдень. Пусть все рабы Твои, рабыни и младенцы, радуясь Твоей помощи и хранимые ангельским воинством, единодушно воспевают Тебе: "
Господь помощник мой, не буду бояться - что сделает мне человек?"
И еще: "
Не убоюсь зла, ибо Ты со мной."

Ибо Ты, Боже, утверждение мое. Ты - Владыка крепкий, Князь мира и Отец будущаго века, Которого Царство Твое - царство вечное. И Тебе славу возносим с безначальным Твоим Отцем и Всесвятым Духом, ныне и присно и во веки веков, аминь.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://sumrachniedali.forum2x2.ru/
 
Заклинание святаго мученика Трифона
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: БЕЛАЯ МАГИЯ :: МОЛИТВЫ-
Перейти: