Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Январь 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 11, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 11 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (165) здесь было Sun May 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


 

 Колит..

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar



Колит.. Empty
СообщениеТема: Колит..   Колит.. EmptyWed Apr 10, 2013 10:11 pm

При колите 2 раза в день пить сыворотку из-под брынзы;
избегать жирной пищи.
При колите смешать по 1 ч.л. золототысячника, шалфея и аптечной ромашки. Заварить этот сбор 1 стаканом кипятка и настоять 30 мин. Пить по 1 ст.л. каждые 2 ч. Через 1–3 месяца дозу сократить, удлинив промежутки между приемами настоя. Лечение безвредно и может быть продолжительным.
При колите и других заболеваниях желудочно-кишечного тракта заварить в 1 стакане кипятка по 1 ч.л. золототысячника, шалфея и ромашки аптечной, прикрыть блюдцем, дать остыть и процедить. Принимать при обострении колита по 1 ст.л. 5–7 раз в день.
При колитах и желудочных кровотечениях заварить 2 стаканами кипятка 4 ч.л. листьев или ягод малины и настоять 30 мин. Пить по 1/2 стакана 4 раза в день до еды.
При острых и хронических колитах, энтероколите с кровотечениями пить отвар корня горца змеиного (раковых шеек). Заварить 1 стаканом кипятка 2 ч.л. корня, довести до кипения, кипятить на малом огне 15 мин, настоять немного и процедить. Принимать по 2 ст.л. 3–4 раза в день за 30 мин до еды. После затихания болей и остановки кровотечений продолжать пить по 1 ст.л. отвара.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar



Колит.. Empty
СообщениеТема: Re: Колит..   Колит.. EmptyWed Apr 10, 2013 10:11 pm

При острых и хронических колитах, сопровождающихся атоническими и спазматическими запорами, а также бродильными и гнилостными процессами: заварить в 1,5 стаканах кипятка 3 ст.л. травы зверобоя с цветками и настоять 1 ч. Пить по 1/3 стакана 3–4 раза в день за 30 мин до еды. Если стул жидкий или нормальный, эта процедура помогает после 3–4 недель лечения. При атоническом или проктогенном запоре (с геморроем) в этот настой нужно влить 1 ст.л. водочного экстракта горца почечуйного (блошной травы). Для приготовления экстракта настоять в 100 мл водки 2 ст.л. горца в течение 14 дней. Экстракт можно принимать и отдельно по 1 ч.л. 3 раза в день за 30 мин до еды в течение 3–4 недель, после чего сделать перерыв. Больным с острым воспалением почек горец почечуйный противопоказан!
При колитах и атонии кишечника: заварить 1 стаканом кипятка 2 ст.л. травы льнянки с семенами, собранной в августе. Настоять, укутав, 2 ч и процедить. Принимать 3–4 раза в день по 1 ст.л., а остаток выпить перед сном. Курс лечения 1–2 недели.
При колитах с запорами хорошо действует свежий сок лапчатки гусиной (гусиной лапки), который принимают по 1 ч.л. 3–4 раза в день, разведя в небольшом количестве воды. Лечение проводить лучше летом от начала майского цветения гусиной лапки и до осени
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar



Колит.. Empty
СообщениеТема: Re: Колит..   Колит.. EmptyWed Apr 10, 2013 10:11 pm

При колитах с плохой перистальтикой отличным средством являются соплодия лопуха (репьи). Заварить 2 стаканами кипятка 2 ст.л. с «горкой» репьев и настоять их ночь в термосе. Пить 3–4 раза в день по 1/4–1/3 стакана за 30 мин до еды. Это средство не только оказывает послабляющее действие, но и лечит атрофические изменения слизистой оболочки толстых кишок.
При язве толстого кишечника: заварить 0,5 л кипятка 2 ст.л. травы клоповника пронзеннолистного (ластовца) и настоять, укутав, 2 ч. Пить по 100 мл 3 раза в день после еды. Остальное использовать для лечебных клизм (по 100 мл на 1 процедуру), проводимую 2 раза в день (утром и на ночь). После клизмы 30 мин полежать. Лечение продолжать до полного исцеления.
При язве толстого кишечника: смешать в равных долях траву хвоща полевого и траву пастушьей сумки. Заварить 1 стаканом кипятка 1 ст.л. сбора и настоять 2–3 ч. Пить по 3 ст.л. 4 раза в день
Лучшие рецепты народной медицины от Н.Мазнева
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент





Колит.. Empty
СообщениеТема: Re: Колит..   Колит.. Empty

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Колит..
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: БЕЛАЯ МАГИЯ :: ЛЕЧЕБНИК-
Перейти: