Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Январь 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 16, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 16 :: 3 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (165) здесь было Sun May 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


 

 Подагра.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar



Подагра. Empty
СообщениеТема: Подагра.   Подагра. EmptyWed Apr 10, 2013 10:19 pm

Заварить 1 л кипятка 1 стакан зерен овса, кипятить до уменьшения объема наполовину. Процедить. Добавить к отвару 2 стакана молока, кипятить 10 минут и снова процедить. Принимать по 1 стакану 3 раза в день.
Известный ботаник Карл Линней в период плодоношения земляники ел много ягод и, по свидетельству современников, избавился от подагры.

Улучшает обмен веществ, выводит излишки солей из организма также настой листьев земляники. При подагре и нарушении солевого обмена нужно пить настой по 1 стакану 2 раза в день в течение 2–3 месяцев. Пастой листьев земляники расширяет также кровеносные сосуды. При приготовлении настоя 50 г земляничного листа замачивают на ночь в холодной воде, утром кипятят 5–7 мин и оставляют еще на 4–6 ч в теплой духовке или термосе, после чего процеживают. Такой настой более эффективен, но требует больше времени для приготовления. Полученную порцию настоя пьют в течение дня в периоды обострения заболеваний. Известен еще один способ приготовления настоя: взять большую щепоть листьев, залить 1 стаканом кипятка и хорошо закрыть. Через 15 мин настой нужно слить, прибавить к нему примерно 50 г горячего молока, немного сахара – и питье готово. Такой настой дают выздоравливающим.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar



Подагра. Empty
СообщениеТема: Re: Подагра.   Подагра. EmptyWed Apr 10, 2013 10:20 pm

При подагре: залить 1 стаканом кипятка 1 ст.л. краснодева желтого или красного, настоять, укутав, 1 ч и процедить. Принимать по 1 ст.л. 3–4 раза в день.
При подагре: смешать 10 г коры крушины, 40 г березовых листьев и 50 г коры ивы. Залить 1 стаканом кипятка 1 ст.л. смеси, настоять 2 ч и процедить. Пить по 2 стакана в день. 15 мин до еды.
При подагре: залить 3 стаканами кипятка 1 ч.л. травы латук, настоять, укутав, 4 ч и процедить. Принимать по 1 ст.л. 3 раза в день до еды. Растение ядовито, необходимо точно соблюдать дозировку.
При подагре помогает чай следующего состава: смешать 25 г корней лопуха, 20 г корневищ пырея, 20 г травы череды, 30 г травы фиалки трехцветной и 20 г травы вероники лекарственной. Взять 40 г смеси на 1 л воды и подержать на малом огне 15 мин после закипания.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar



Подагра. Empty
СообщениеТема: Re: Подагра.   Подагра. EmptyWed Apr 10, 2013 10:20 pm

Хорошо помогают при подагре укусы пчел. Один немецкий пивовар страдал от сильного приступа подагры, и был прикован к постели в течение 5 дней. После 7 укусов пчел он навсегда избавился от болезни.
Помогает настойка почек березы: на 1 бутылку водки взять 1/2 бутылки почек, настоять в течение месяца и принимать по 40 капель 3–4 раза в день.
При остром приступе подагрического артрита используют следующий сбор: по 5 г цветов календулы, цветов пиона, плодов можжевельника, цветов василька синего и коры крушины, по 10 г цветов бузины черной и листьев крапивы и по 20 г коры ивы, хвоща полевого и листьев березы. Принимать каждые 2 ч по 1 стакану горячего отвара.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar



Подагра. Empty
СообщениеТема: Re: Подагра.   Подагра. EmptyWed Apr 10, 2013 10:20 pm

Нормализует обмен веществ и способствует выведению мочевой кислоты сбор следующих растений: по 20 г травы зверобоя, цветов ромашки, липового цвета и цветов бузины черной настоять ночь в термосе объемом 1 л. Принимать настой по 2 стакана в день.
Больным подагрой следует парить ноги в отваре мяты или ее горячем настое. Помогает это средство и при судорогах.
В течение дня съесть до 1,5 кг винограда. При возможности запивать его 1/4 ст. щелочной минеральной воды, при ее отсутствии 1 ч ложку пищевой соды растворить в 1 л воды и ею запивать виноград.
Лучшие рецепты народной медицины от Н.Мазнева
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент





Подагра. Empty
СообщениеТема: Re: Подагра.   Подагра. Empty

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Подагра.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: БЕЛАЯ МАГИЯ :: ЛЕЧЕБНИК-
Перейти: