Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Январь 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 12, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 12 :: 3 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (165) здесь было Sun May 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


 

 Рассеянный склероз

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar



Рассеянный склероз Empty
СообщениеТема: Рассеянный склероз   Рассеянный склероз EmptyWed Apr 10, 2013 10:35 pm

При рассеянном склерозе нужно использовать методику лечения суставного ревматизма, включая ванны.
При рассеянном склерозе намазать медом все тело и с помощью массажа «вытягивать» кожу. Курс лече¬ния 4-6 месяцев
При рассеянном склерозе: заварить 1 стаканом кипятка 1 ст. л. листьев земляники и настоять 1 ч. Пить как чай в течение дня.
При рассеянном склерозе и атеросклерозе: заварить 1 стаканом кипятка 2-3 ч. л. мордовника шароголового (при нормальном кровяном давлении), настоять ночь в термосе и пить в течение дня в 3-4 приема. В ма¬лых дозах мордовник повышает давление, в больших — снижает, что дает возможность варьировать дозой, уменьшая или увеличивая ее наполовину. Но не более! Курс лечения 2 месяца, перерыв 10 дней
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar



Рассеянный склероз Empty
СообщениеТема: Re: Рассеянный склероз   Рассеянный склероз EmptyWed Apr 10, 2013 10:36 pm

При рассеянном склерозе и атеросклерозе помогает свежий сок лука, смешанный с таким же количест¬вом меда. Принимать смесь нужно 3 недели по 1 ст. л. 3 раза в день за 1 ч до еды или между едой. При необхо¬димости лечение можно продлить до двух месяцев.
При рассеянном склерозе и атеросклерозе: 1 дес. л. цветков (листьев, семян или все вместе) гречихи посев¬ной залить 0,5 л кипятка, настоять, укутав, 2чи процедить. Принимать по 1/2 стакана 3-4 раза в день. Курс лечения 3-4 недели.
При рассеянном склерозе измельчить 5 ст. л. иголок молодой хвои (ели, сосны, пихты, можжевельника), 2-3 ст. л. плодов шиповника, 2 ст. л. луковой шелухи залить 1 л воды, поставить на огонь и довести до кипения. Варить на малом огне 10 мин, настоять 6-8 ч в теплом месте, процедить. Пить по 0,5 стакана 4-5 раз в день.




Смешать 5 г арники горной, 25 г травы тысячелистника и 20 г травы зверобоя. Залить 1 стаканом холодной воды 1 ст. л. смеси, настоять 2–3 ч., кипятить на малом огне 5 мин., настоять 15 мин. и процедить. Выпить все глотками в течение дня. Курс лечения 1 месяц.
При слабости мышц рекомендуются следующие упражнения:
- перенос веса с одной ноги на другую. Благодаря этому поочередно напрягаются, укрепляясь, мышцы ног;
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar



Рассеянный склероз Empty
СообщениеТема: Re: Рассеянный склероз   Рассеянный склероз EmptyWed Apr 10, 2013 10:36 pm

помогает поддерживать мышцы туловища перенос веса тела с одной стороны на другую в сидячем положе¬нии. Упражнение это лучше делать на жесткой поверхности. При этом голова обязательно должна оставаться в вертикальном положении. Спину держать прямо, чуть прогнувшись в пояснице. Руки расположить по обеим сторонам туловища (если трудно — держитесь за края поверхности);


- для укрепления мышц тазового дна — сядьте на стул и представьте, что вам нужно сдержать газы или пре¬кратить мочеиспускание. При этом у Вас сожмутся и подтянутся мышцы промежности. Сконцентрируйтесь на этих мышцах, постарайтесь при этом не напрягать мышцы живота, ягодиц или ног. Повторяйте упражнение каждый час 2-3 раза. Выполняйте это упражнение постепенно, и не только сидя, но и лежа и стоя. Увеличивайте время напряжения мышц и частоту выполнения упражнения (доведите напряжение мышц до 10 секунд и кратность выполнения упражнения до 10 раз). Однако, не следует переутомляться. Физические упражнения дают результат только при регулярных занятиях.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar



Рассеянный склероз Empty
СообщениеТема: Re: Рассеянный склероз   Рассеянный склероз EmptyWed Apr 10, 2013 10:36 pm

Укрепляйте защитные силы своего организма, проводите большую часть суток на свежем воздухе, по воз­можности совершайте пешие прогулки.
Важно наладить правильный режим питания. Включите в рацион морепродукты, лук, чеснок, овощи, фрукт¬ы. Особенно полезны морковь, черника, печень, рыба. Полезны растительные масла — подсолнечное, соевое, кукурузное, оливковое. Принимать вдень по 2 столовой ложки растительного масла (но не рафинированного). Хранить масло необходимо в холодильнике. Растительные масла содержит аминокислоты, которые уменьша¬ют процесс воспаления в головном и спинном мозге. Исключить из питания все жиры животного происхожде¬ния, за исключением жиров, содержащихся в рыбе. Исключить жиры, не только, например, сливочное масло, но и жиры, содержащиеся в печеньях, сыре, пирожных и т. д.
Уменьшить потребление сахара, конфет, шоколада и т. д., поскольку они тоже содержат жиры. Если у Вас нарушено глотание — нельзя принимать пищу лежа. Туловище и голова должны быть выпрямлены. Очередную порцию пищи нужно отправлять в рот только после того, как вы проглотите предыдущую. Глотать будет легче, если пища приготовлена в виде пюре. Есть нужно маленькими порциями, не торопясь. В качестве питья использовать кисели и йогурты — их легче глотать. При повышенной возбудимости мышц, нарушении их координации, полезно подержать во рту кусочек льда. Полезен ржаной хлеб, каши из цельных круп и проростки зерен. Употреблять пророщенные зерна надо, начи¬ная с 1 ч. л, доводя до 1 ст. ложки в день.

Во время обострения болезни к питанию добавлять чернику.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент





Рассеянный склероз Empty
СообщениеТема: Re: Рассеянный склероз   Рассеянный склероз Empty

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Рассеянный склероз
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: БЕЛАЯ МАГИЯ :: ЛЕЧЕБНИК-
Перейти: