обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: специи против инфекции Сб Апр 06, 2013 11:47 am
Задумывались ли вы о пользе того, что у нас буквально под руками на кухне? Почему при засолке и мариновании овощей мы так упорно следим за тем, сколько и каких специй надо заложить, чтобы банка не замутилась? А все объясняется просто: гноеродная инфекция повсюду. Хочешь сохранить продукты - употребляй специи! А если забыл случайно чего-то положить или уксусу добавить, считай, труд твой пропал даром. Изучая литературу о противопаразитарных свойствах разных растений, приходишь в удивление: как давно все это людям было известно, а до тебя только что доходит! Но учиться никогда не поздно.
Так, например, красный жгучий перец - король всех перцев. Этот плод солнца сильнее всех других антигельметиков. Он сожжет шлаки в толстом кишечнике, очистит и согреет кровь, уничтожит всех вредителей, от вирусов до крупных глистов. И кто из нас красный перец употребляет? Только самые смелые и молодые, крепкие мужчины. Многие скажут: " Что вы, мне острого нельзя! У меня холецистит (или печень, или еще что-нибудь болит)" . И зря! Его и надо-то 1 грамм на блюдо.
Гвоздика - всем известная пряность. От этой специи гибнут вирусы, простейшие бактерии, грибки, глисты всех мастей. Она проявляет себя как опытный боец в разных органах и системах: в плазме, мозге, нервной системе. Применять ее можно в разных видах (отвар из целых " гвоздиков" , порошок или маслянистый настой). Гвоздика поможет вылечить фарингит, гайморит, ларингит, даже зубную боль. Для приготовления настоев и порошков берут 2-4 грамма на порцию, как советует, например, Надежда Семенова. Также она рекомендует употреблять гвоздику вместе с пижмой и полынью для изгнания всех видов паразитов.
Когда-то мужчины первыми додумались поправлять свое здоровье огуречным рассолом на следующий день после принятия спиртных напитков. И правильно делали. Ведь в рассоле собрано много специй: перец и лавровый лист, укроп и гвоздика, хрен и чеснок, некоторые кладут и лук. Это непобедимый штурмовой батальон для разных видов наших телесных вредителей. Даже если сальмонеллу проглотил нечаянно, то и ей придет конец. Уксус для нее несъедобен, а в рассольчике он есть. От воды с уксусом сальмонелла погибнет.
Нашим дедам и прадедам был известен не один рецепт целебных напитков. Это и квас, и сбитень. Корица и гвоздика, перцы и полынь, имбирь и многие другие травы, да еще и мед входили в состав сбитня. Употребление его гарантировало здоровый рост детей, крепкий генофонд страны. Кому это надо было - переписывать науку кулинарию во вред здоровью людей? Сейчас мы совершенно безграмотно соединяем несоединимое в одной трапезе: едим белковую пищу вместе с углеводной, разбавляем ее сладкими напитками и заедаем конфетами. Вот так создаются предпосылки для загнивания (брожения) недопереваренной пищи в желудке. Из-за гниения в организме создаются миллионные поселения инфекции, которая размножается и расселяется по всем тканям и органам. А тут еще любовь к мягкому хлебу. Какая-то мелкая кандидоза может спровоцировать язву или рак, особенно если при этом человек " сдабривает" пищу постоянным приемом биологически негативной добавки - никотина. А кандиду убивают плоды граната. И мы этого и не знаем.
Зная о пользе специй, поможем себе и будем здоровы!