обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: Re: Нумерологические коды в помощь здоровью Пт Ноя 22, 2013 4:45 am
Алания, у меня просто нет слов! Это же какой редчайший материал! Благодарю вас за выкладку! Я читала о Грабовом, вокруг его персоны много споров, но думаю когда во что-о веришь - все методы достижения хороши!
Подскажите, есть ли какая-нибудь специальная техника, по работе с цифровыми рядами? Могу ли я сама начитывать их на близких, детей, клиентов - дистанционно например? Сколько раз нужно начитывать, и что еще кроме визуализации здоровья нужно? Еще раз благодарю, это вам!
Тема: Re: Нумерологические коды в помощь здоровью Пт Ноя 22, 2013 3:35 pm
Aleksiya пишет:
Алания, у меня просто нет слов! Это же какой редчайший материал! Благодарю вас за выкладку! Я читала о Грабовом, вокруг его персоны много споров, но думаю когда во что-о веришь - все методы достижения хороши!
Подскажите, есть ли какая-нибудь специальная техника, по работе с цифровыми рядами? Могу ли я сама начитывать их на близких, детей, клиентов - дистанционно например? Сколько раз нужно начитывать, и что еще кроме визуализации здоровья нужно? Еще раз благодарю, это вам!