Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Январь 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 9, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 9 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (165) здесь было Sun May 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


 

 Активированный уголь

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar



Активированный уголь Empty
СообщениеТема: Активированный уголь   Активированный уголь EmptyFri Apr 12, 2013 10:24 pm

Таблетки активированного угля выглядят довольно сурово из-за черного цвета, а снабжать их какой-нибудь дополнительной оболочкой фармакологи не считают нужным. А вот добавки из различных лекарственных трав в их состав включаются довольно часто. Но вот инструкция, где было бы четко разъяснено, как пить активированный уголь, к этому препарату обычно не прилагается.

В статьях, посвященных свойствам активированного угля, обычно говорится о том, что пить его можно только по назначению врача. Тем не менее, в аптеках он отпускается без рецепта и относится к категории самых дешевых препаратов. Поэтому большой проблемы в том, чтобы приобрести его для своей домашней аптечки, нет. Некоторые даже практикуют очищение активированным углем, способствующее выведению из организма токсинов и шлаков, а также с целью похудения.
Активированный уголь является адсорбентом, то есть имеет пористую структуру, благодаря чему великолепно впитывает алкоголь или пищевые яды, накопившиеся в организме. Чаще всего его применяют для того, чтобы справиться с последствиями пищевого или алкогольного отравления.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar



Активированный уголь Empty
СообщениеТема: Re: Активированный уголь   Активированный уголь EmptyFri Apr 12, 2013 10:24 pm

Этот препарат производят из жженой скорлупы грецкого ореха или прогоревшей древесины. Каждая таблетка содержит большое количество пор – высокая степень адсорбции активированного угля обусловлена высокими показателями его удельной поверхности на единицу массы. Например, один-единственный грамм препарата может иметь поверхность до 1500 квадратных метров.

Инструкция по применению активированного угля

При отравлениях (в случае, если диагноз однозначно подтвержден) активированный уголь принимают внутрь из расчета 1 таблетка на 10 кг веса человека. При сильных отравлениях некоторые врачи рекомендуют принять сразу целый десяток таблеток, вне зависимости от показателей веса.
Возможно и профилактическое применение активированного угля – например, когда человек съел что-нибудь несвежее или неважно себя чувствует после праздничного застолья. В таких случаях пьют четыре-пять таблеток. Вздутие живота и накопление газов тоже могут стать поводами для «общения» с этим лекарственным средством.

Активированный уголь нужно обязательно запивать водой, причем в количестве одного-двух стаканов – тогда очищающее средство подействует быстрее и эффективнее. Можно даже растолочь таблетки и смешать их с водой. Запивать препарат можно как обычной пресной водой, так и минеральной. Но ни чай, ни соки, ни молоко, ни другие напитки для этой цели не годятся.
Если в составе активированного угля присутствуют целебные травы, его все равно принимают по традиционной схеме. Добавки в виде ромашки, череды, тысячелистника или фенхеля усиливают действие препарата на пищеварительную систему.

Не стоит пить таблетки активированного угля тем, у кого больной желудок, и имеются проблемы в виде гастрита или язвы.

И стоит помнить о том, что активированный уголь – лекарство для экстренных случаев, а не на каждый день. Злоупотреблять им нельзя, поскольку он адсорбирует не только яды и токсины, но и вещества, жизненно важные для организма, - витамины, микроэлементы и так далее. Так что рассматривать его в качестве спасителя от всех бед не стоит.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Активированный уголь
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: БЕЛАЯ МАГИЯ :: ЛЕЧЕБНИК-
Перейти: