обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Я учусь и развиваюсь. Мои направления - Графическая Магия, Язычество, Деревенская Магия, Таро.
Рада что нашла ваш замечательный, интересный форум.
Гость Гость
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ! Пт Янв 23, 2015 2:04 am
Доброго времени суток! Изучаю рунику и графическую магию. Интересуют Таро и оракул Ленорман. Надеюсь найти много полезной информации на вашем чудесном сайте.
Гость Гость
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ! Пт Янв 23, 2015 5:35 am
Здравствуйте Уважаемые форумчане! Я только учусь. Интересуют руны, энергетика, таро. Искала работы Багирки и нашла Ваш форум. :flower (1203):
:цве: Добрый вечер! Я очень рада присутствовать на вашем форуме! Изучаю руны чтоб помогать себе и своим близким.
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ! Сб Янв 24, 2015 9:10 am
Lima пишет:
:цве: Добрый вечер! Я очень рада присутствовать на вашем форуме! Изучаю руны чтоб помогать себе и своим близким.
добро пожаловать!!!
Гость Гость
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ! Сб Янв 24, 2015 11:53 am
Добрый день! Извините что сразу не представилась. :ст: Я практикую потихоньку, в основном для себя и близких руническую магию, а так же увлекаюсь таро и биоэнергетикой. Ну и конечно же учусь и познаю другие виды и направления магии. :ул:
Доброго времени суток!!! Учусь ТАРО, увлекаюсь графической, свечной магией, магией Архангелов... Потихоньку практикую, в основном для себя, родственников, друзей, знакомых... :flower (1366): Благодарю за активацию!!!
Мира и добра вашему дому! Искала определенную информацию. Добрые люди подсказали про ваш форум. Пришла. Надеюсь найду то, что ищу. Не очень большой опыт в Чернокнижии. Активно практикую руны. Начинающий таролог, люблю оракул Ленорман. Вообще оракулы люблю. Занимаюсь траволечением. И... учусь, учусь, учусь... Исхожу из того, что знаний много не бывает. С уважением ко всем, Миледи
Мира и добра вашему дому! Искала определенную информацию. Добрые люди подсказали про ваш форум. Пришла. Надеюсь найду то, что ищу. Не очень большой опыт в Чернокнижии. Активно практикую руны. Начинающий таролог, люблю оракул Ленорман. Вообще оракулы люблю. Занимаюсь траволечением. И... учусь, учусь, учусь... Исхожу из того, что знаний много не бывает. С уважением ко всем, Миледи
добро пожаловать, мы всегда поможем вам в вашем стремлении учиться и познавать!!!
Гость Гость
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ! Сб Янв 31, 2015 9:43 am
Приветствую всех жителей этого форума. заинтересовал ваш форум, надеюсь найти здесь полезную дял себя информацию.
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ! Сб Янв 31, 2015 11:06 am
Vitusa пишет:
Приветствую всех жителей этого форума. заинтересовал ваш форум, надеюсь найти здесь полезную дял себя информацию.
Приветствую уважаемых Мастеров и Практиков. Благодарю, что приняли к себе :ул: Оккультными практиками занимаюсь давно. Начинал с энергетики и ЧМ-ритуалистики, потом начал изучать Руны. И Северную традицию. Пришел к Вам по приглашению. Надеюсь, что смогу поделиться своим опытом и научиться, чему-то новому. :ул: С уважением, Wd4.
Приветствую уважаемых Мастеров и Практиков. Благодарю, что приняли к себе :ул: Оккультными практиками занимаюсь давно. Начинал с энергетики и ЧМ-ритуалистики, потом начал изучать Руны. И Северную традицию. Пришел к Вам по приглашению. Надеюсь, что смогу поделиться своим опытом и научиться, чему-то новому. :ул: С уважением, Wd4.
Привет всем участникам форума! Я Курана интересуюсь рунами,магией,духовными практиками.Хочу здесь найти для себя много нового и интересного.Всем отличного настроения!
Привет всем участникам форума! Я Курана интересуюсь рунами,магией,духовными практиками.Хочу здесь найти для себя много нового и интересного.Всем отличного настроения!
здравствуйте,практикую потихоньку,гадаю,интересуюсь дальнейшим обучением и развитием...
добро пожаловать!!!
Гость Гость
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ! Ср Фев 18, 2015 6:53 am
Доброе время суток! Благодарю Администрацию форума и всех, кто разрешил мне пройти регистрацию на этот форум. Сама практикую пару лет. Считаю этот срок очень маленьким. Поэтому надеюсь вы мне разрешите продолжить обучение и изучение на этом форуме. С благодарностью.