Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» ПОСЛЕДНЯЯ ЦИФРА ГОДА ВАШЕГО РОЖДЕНИЯ РАСКРОЕТ ТАЙНУ ВАШЕЙ ЖИЗНИ..
ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА EmptyВс Окт 11, 2020 3:34 am автор тётя соня

» Г. Никульникова «Учебное пособие по таро»
ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА EmptyСр Мар 11, 2020 3:26 pm автор Svetlana S

» Соболь. Обретение любви.
ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА EmptyСр Мар 11, 2020 3:25 pm автор Svetlana S

» Литература по картам Таро
ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА EmptyВс Мар 08, 2020 3:05 pm автор Svetlana S

» Чистка денежного канала
ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА EmptyВс Янв 26, 2020 10:39 am автор Svetlana S

» "Длинная деньга" обряд на устойчивый финансовый поток
ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА EmptyПн Июн 17, 2019 3:59 pm автор тётя соня

» ОБЕРЕГ НА СЕБЯ
ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА EmptyСр Янв 23, 2019 5:33 pm автор Счастливая

» 18 января Святое Богоявление. Крещение Господне
ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА EmptyПт Янв 18, 2019 6:03 am автор светлана25

» Хорарная астрология и Таро
ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА EmptyСр Ноя 21, 2018 6:42 pm автор Angel334-76

Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Май 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 19, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 19 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (362) здесь было Чт Апр 25, 2024 2:49 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


 

 ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar



ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА Empty
СообщениеТема: ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА   ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА EmptyВс Ноя 24, 2013 7:16 pm

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Человек, живущий в обществе, испытывает на себе огромное вли­яние со стороны окружающих людей, как хороших, так и плохих, но большей частью эти влияния отрицательны. Такие воздействия могут существенно ослабить положительные эффекты от занятий медита­цией, даже свести их на нет, особенно если новичок обладает большой восприимчивостью и подвержен впечатлениям (Васанам). Чужая бол­товня и бесцеремонные вторжения во внутренний мир практикующе­го, встречи с "
энергетическими вампирами"
, наконец, насмешки над принципами добродетели, часто случающиеся со стороны атеистов или низкокультурных людей, — все это вредные факторы, препятствия для прогресса. Поэтому целесообразно научиться защищать достигнутый уровень в медитативной йоге. Более того, овладение навыками психо­логической защиты позволяет продлить жизнь и работоспособность.

Рассмотрим некоторые элементарные приемы психологической защиты, которые можно успешно применять в повседневной жизни.

Так, если вы должны будете после выполнения упражнений в уединении общаться с людьми, далекими от религиозных или фило­софских истин, то хорошо будет защитить вашу ауру от возможных деформаций. Это делается следующим образом.

Встать прямо, желательно повернуться лицом к вашим возмож­ным оппонентам, даже если они находятся через стену. Поднять пря­мые руки максимально вверх, так чтобы обе ладони были обращены прямо вперед. Не спеша опустить руки, очертив ими овал сверху вниз по обеим сторонам тела: вдоль правой стороны чуть впереди вас опу­скается правая ладонь и синхронно вдоль левой стороны — левая. Обе ладони продолжают смотреть прямо вперед я после того, как они со­мкнулись снова вместе в области коленей. Ноги можно чуть согнуть в коленях и слегка наклонить туловище вперед. Зафиксировав это поло­жение, снова проделать движение ладонями, очерчивая овал в обрат­ном направлении — снизу вверх. Вернувшись в исходную позицию, еще раз повторить все упражнение — вниз и снова вверх.

От разного рода стрессовых ситуаций в транспорте, на собраниях и в других случаях можно использовать следующие средства:

1. Сидя на стуле, в кресле или на табурете, положить кисти рук на колени ладонями кверху. Сложить вместе большой и указательный паль­цы, замкнув их в кольцо на левой и правой кистях. Три остальных пальца (средний, безымянный и мизинец) выпрямлены и направлены прямо вперед. Такое взаимное расположение пальцев — ДЖНАНИ-МУДРА— широко используется в йоге. Описанное взаиморасположение рук замы­кает ваше биополе "
на себя"
, и аура приобретает свойства замкнутой системы. Если вы боитесь чьего-то "
дурного глаза"
, и на то у вас есть основания, то положение пальцев обеих рук можно изменить: замкнуть в кольцо средний и большой пальцы, тогда как указательный, мизинец и безымянный остаются выпрямленными и направлены вперед, желатель­но в направлении вашего возможного психологического врага.

2. Мантра ИМ — долгое и высокое "И"
и чуть ниже, спадающее в несколько ступеней "М"
Мантру читать мысленно, руки — желатель­но в Джнани-мудре. При чтении мантры представить себе крест, спро­ецированный на ваше тело таким образом, что верхушка его совпадает с вершиной головы, а единственная поперечная перекладина проходит вдоль линии плеч. От верхушки креста до поперечной перекладины образуется прозрачная полусфера;
этот купол защищает вашу ауру от каких-либо деформаций.

3. Другой прием — "БУТЫЛКА"
вы представляете, что находи­тесь в большой молочной бутылке. Ее прозрачные твердые стенки отражают не только чьи-либо тонкие разрушающие воздействия, но и мешающие звуки, даже взгляды окружающих. Этот прием особенно эффективно применять в транспорте.

4. Мантра ХУМ — одна из сильных Биджа-мантр, обладающих хорошо выраженным защитным эффектом. В этой мантре "Ха"
— Шива, "У"
— Бхайрави Кали, "М"
— рассеивает печаль;
она взы­вает к Шиве в его созидательной и разрушительной ипостаси. Ее тон­кий внутренний смысл:
"О, Шива, создатель и разрушитель Вселен­ной, высочайший устранитель скорби!"
Мантра ХУМ произносится про себя, мысленно.

5. Мантра ДУМ — аналогичное обращение к женскому Божест­ву — к Дурге (супруге Шивы). Также произносится мысленно.

6. Вращение ауры — очень эффективный способ бороться с людь­ми, которые любят поглощать чужую энергию . Почувствовав постороннее влияние, представьте, что ваше биополе — невидимая сеточка, плотная на ощупь. После этого "
закрутите"
ауру по часовой стрелке (если смотреть сверху — с головы на ступни ног);
вращайте ее так, пока не пройдет опасность психологического нападения. Ваша вращающаяся аура будет отбрасывать прочь чьи-либо энергетические щупальца, им будет не к чему прицепиться, чтобы начать сосать из вас энергию.

7. Когда вы идете по улице и чувствуете, что на вас "висит"
чье-то поле, есть два способа снять это влияние. Первый — повернуться не­сколько раз вокруг вертикальной оси по ходу часовой стрелки (если смотреть с головы на ноги). Второй способ — традиционно известный на Руси: плюнуть три раза через левое плечо, чуть повернув голову влево. Чужой "астрал"
обычно навешивается на левую сторону сердеч­ного плексуса.

8. Экстренная задержка дыхания на выдохе — хорошее средство для того, чтобы не потерять самообладание, когда вы вдруг узнаете какую-либо ошеломляющую новость

9. Еще один вспомогательный прием для сохранения хорошего настроения — "ХА-дыхание"

оно рекомендуется после встречи с не­приятным человеком, после какой-либо конфликтной ситуации и проч. Встать прямо, поднять максимально кверху выпрямленные руки, слегка потянуться вверх, встав на цыпочки, и, резко опуская руки вниз, как плети, круговым движением, быстро с силой выдохнуть через рот, говоря "ХА!"
Повторив упражнение 2 раза, вы почувствуете, "как гора с плеч свалилась"

Все описанные методы обладают разной ценностью применитель­но к различным людям. Поэтому, если вам плохо помогает, например, первый или второй способ, — апробируйте другие. Можно также ком­бинировать различные методы вместе — например, произнести защит­ную мантру и повернуться несколько раз вокруг оси тела.

Следует отметить, что в невидимой борьбе с "тонкими"
врагами, а также с возможным воздействием сил дьявольской природы самое лучшее средство — спокойная вера в светлые силы, устремленность к Божественному, молитва к Богу. Тогда вы будете неприступными для темных сил зла.

Кроме того, полезно усвоить несколько дополнительных общих рекомендаций. Так, например, стоя в армейском строю, присутствуя на утомительном собрании, с которого не уйти, очень хорошо про себя читать мантры, например Гайатри

Во всех случаях следует избегать споров о Боге: все эти споры — пустая трата времени и болтовня . Без крайней необхо­димости не следует и критиковать кого-либо или что-либо, поскольку критика разрушает Самадхи. Желательно понять, что в окружа­ющем мире вы можете исправить к лучшему, а что вам просто не по силам;
не следует браться за непосильные дела. В таких случаях важно понять, что то несовершенство (зло), которое вы видите в окружающем мире, — оно не в вас самих, внутри вас — гармония и покой, а если их нет, то вы всегда в силах их восстановить.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]


Последний раз редактировалось: Алания (Вт Сен 05, 2017 7:21 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Милана

Милана


Сообщения : 1144
Дата регистрации : 2013-07-01

ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА Empty
СообщениеТема: Re: ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА   ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА EmptyВс Ноя 24, 2013 7:47 pm

Алания пишет:


Вращение ауры — очень эффективный способ бороться с людь­ми, которые любят поглощать чужую энергию . Почувствовав постороннее влияние, представьте, что ваше биополе — невидимая сеточка, плотная на ощупь. После этого "
закрутите"
ауру по часовой стрелке (если смотреть сверху — с головы на ступни ног);
вращайте ее так, пока не пройдет опасность психологического нападения. Ваша вращающаяся аура будет отбрасывать прочь чьи-либо энергетические щупальца, им будет не к чему прицепиться, чтобы начать сосать из вас энергию.


Я так всегда делаю, когда чувствую малейший дискомфорт. Моментально все присосавшиеся отбрасываются :oops: :oops: :oops:
Алания, благодарю за ценный материал, возьму на заметку и остальные способы защиты.

:цветок: :цветок: :цветок:
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar



ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА Empty
СообщениеТема: Re: ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА   ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА EmptyВс Ноя 24, 2013 9:09 pm

для меня ценная информация, благодарю!

цветок
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar



ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА Empty
СообщениеТема: Re: ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА   ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА EmptyВс Ноя 24, 2013 10:19 pm

БЛАГО ДАРЮ АЛАНЬЯ!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar



ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА Empty
СообщениеТема: Re: ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА   ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА EmptyПн Ноя 25, 2013 12:27 am

Алания,  БЛАГО ДАРЮ за столь полезный материал. Метод бутылки применяла раньше больше интуитивно))) Особенно когда чувствую на себе чей-то пристальный взгляд, сразу "
сажаю"
себя в стеклянный сосуд. Теперь буду пользоваться и другими методами)))

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar



ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА Empty
СообщениеТема: Re: ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА   ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА EmptyСб Сен 27, 2014 9:42 pm

Благодарю за такую полезеую информацию!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
 
ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: БУДДИЗМ :: ЙОГА-
Перейти: