Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» ПОСЛЕДНЯЯ ЦИФРА ГОДА ВАШЕГО РОЖДЕНИЯ РАСКРОЕТ ТАЙНУ ВАШЕЙ ЖИЗНИ..
9. Летучая Мышь (Нетопырь) EmptyВс Окт 11, 2020 3:34 am автор тётя соня

» Г. Никульникова «Учебное пособие по таро»
9. Летучая Мышь (Нетопырь) EmptyСр Мар 11, 2020 3:26 pm автор Svetlana S

» Соболь. Обретение любви.
9. Летучая Мышь (Нетопырь) EmptyСр Мар 11, 2020 3:25 pm автор Svetlana S

» Литература по картам Таро
9. Летучая Мышь (Нетопырь) EmptyВс Мар 08, 2020 3:05 pm автор Svetlana S

» Чистка денежного канала
9. Летучая Мышь (Нетопырь) EmptyВс Янв 26, 2020 10:39 am автор Svetlana S

» "Длинная деньга" обряд на устойчивый финансовый поток
9. Летучая Мышь (Нетопырь) EmptyПн Июн 17, 2019 3:59 pm автор тётя соня

» ОБЕРЕГ НА СЕБЯ
9. Летучая Мышь (Нетопырь) EmptyСр Янв 23, 2019 5:33 pm автор Счастливая

» 18 января Святое Богоявление. Крещение Господне
9. Летучая Мышь (Нетопырь) EmptyПт Янв 18, 2019 6:03 am автор светлана25

» Хорарная астрология и Таро
9. Летучая Мышь (Нетопырь) EmptyСр Ноя 21, 2018 6:42 pm автор Angel334-76

Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Март 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (169) здесь было Сб Май 14, 2022 2:49 pm
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


 

 9. Летучая Мышь (Нетопырь)

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar



9. Летучая Мышь (Нетопырь) Empty
СообщениеТема: 9. Летучая Мышь (Нетопырь)   9. Летучая Мышь (Нетопырь) EmptyВт Дек 10, 2013 4:37 pm

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

9. Летучая Мышь (Нетопырь)

На карте мы видим образ женщины — летучей мыши. Ее большие черные крылья сложены, длинные и густые черные волосы ниспадают по плечам и обнаженной груди, символизирующей женские чары обольщения, искушения;
концы волос погружены в синюю чашу, которую женщина-нетопырь держит в руках. Жидкость в чаше — также холодного синего цвета — закру¬чивается против часовой стрелки. Это «мертвая» вода, яд. Мышь обнажена лишь до пояса;
нижняя часть ее- тела скрыта под черной юбкой, расходящейся конусом до самой зем¬ли и символизирующей связь с этой стихией.На голове ее — черные рога, обрамляющие желтый диск луны, мерцающий в ночном темно-синем небе. Черные круги на заднем плане сходятся к лунному диску, символизируя движение энергии к ней или, наоборот, распространение в окружающее пространство вибраций лунной энергии. На фоне темного неба за Мышью мелькают фигуры монстров, скелеты и нетопыри. В каббалистической системе нумерологии девять — число луны и магии. Девять лет — период обращения Черной Луны (Лилит). Также образ Мыши напоминает о богине луны и магии Гекате, к которой взывали ведьмы Древней Греции и Рима, и о Пиковой Даме.

Эзотерическое значение: иллюзии, обманы, обольщения, страшные сны и дурные знаки, которые надо анализировать. Приворот, магические зелья, яды

Событийно: обман, козни врагов, препятствия, неприятная неожиданность, ошибка, дурное известие.Означает женщину, любовницу, соперницу, интриганку.

О человеке: как правило, ориентирован на материальные ценности, не прочь зарабатывать большие деньги. Для этого он не побоится тяжелого труда. Может иметь тяжелый характер. Упрям. При внешней общительности этот человек — интроверт, переживает все внутри себя. Имеет склонность к технике. Как правило, либо сам интересуется оккультизмом, имеет магические способности, либо может быть подвергнут оккультному воздействию.Род занятий связан с тяжелым трудом, силовыми упражнениями, физической нагрузкой. Рабочие, грузчики. Также Магия, оккультные занятия.

Органы: кости.

Болезни: переутомление, шлаки — физические и астральные, отравления.

Стихия: Земля Земли.

Аналог в Таро: Дьявол.

Руна: Перт как руна тайны и магии, покровительствующая ведьмам, руна женского колдовства. Также Мыши близка Ир арманического футарха — руна женского начала, увеличения силы и связи с землей. Руна Беркана (или Бар арм. футарха), негативный аспект которой связан с теневой стороной Богини — Матери. В магическом применении Летучая Мышь родственна руне Ода летучая Мышь как негативная приземленная энергетика ассоциируется с великанами — лётунами, жителями гор, являвшимися в северной мифологии олицетворением сил хаоса, врагами богов, существами мудрыми, но и коварными, искусными в колдовстве.

Божественный архетип: негативная ипостась Вели¬кой Матери — великанша Ангброда (в переводе — Несущая Кошмар), мать правительницы царства мертвых Хель, чудовищного волка Фенрира и гигантского змея Ермунганд

Астрология: Черная Луна, Сатурн, Луна:Козерог. Венера в Козероге.

Буква: 3. Зло, зелье. Земля.

Совет карты: Сейчас неблагоприятный момент для начала новых дел, займитесь лучше исправлением ошибок. Новые предложения принимать тоже не стоит — они могут содержать обман. Будьте готовы к тяжелому труду. Следует анализировать свои сны и знаки — они могут подсказать ответ на вопрос. Примите меры для защиты от козней недоброжелателей. Будьте внимательны к пище, лучше не употреблять алкоголя.

Карта дня\недели:

(+)(0) Как за каменной стеной. Надежная защита. Железные двери. Готовность на тяжелый труд, чтобы получить чашу с сокровищем, скрытую в каменных завалах. Устрашающая красота. Красота - страшная сила. Бункер, где можно спрятаться от бомбежек во время войны. Женщина, наделенная магической властью. Роковая женщина. Мать – Земля.

(-) Колдунья варит приворотное зелье. Чаша с ядом. Замучили кошмары. Во сне являются монстры. Грубая сила в борьбе с конкурентами. Преступная “крыша”. Непроходимая тупость. Жена держит мужа под каблуком, а родственники ей помогают. Ребенок не может вздохнуть из-за излишней материнской опеки. Священный Грааль спрятан в недоступной горной крепости, охраняемой чудовищами и злыми колдунами. Боязнь показать свой талант миру, т.к. мир жесток. Душа, скрывающаяся под многослойной броней. Глубоко спрятанные чувства. С волками жить - по волчьи выть. Мать чудовищ.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
9. Летучая Мышь (Нетопырь)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: ИСКУССТВО ПРЕДСКАЗАНИЙ :: ЛУННЫЕ КАРТЫ-
Перейти: