Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Декабрь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 22, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 22 :: 3 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (165) здесь было Sun May 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


 

 Ясуры природы – посланники Велеса

Перейти вниз 
АвторСообщение
Adora

avatar


Сообщения : 2243
Дата регистрации : 2013-09-27
Возраст : 45
Откуда : Одесса

Ясуры природы – посланники Велеса Empty
СообщениеТема: Ясуры природы – посланники Велеса   Ясуры природы – посланники Велеса EmptyFri Jan 17, 2014 1:07 pm

Мир Природы велик и огромен, безгранична и его сила. Сила природы везде, куда бы мы не оглянулись, – все принадлежит ей, и даже наши тела, она их дает она же их и забирает. Ясуры Природы управляют стихиями, в том числе погодой, самые сильные из них властвуют над огнем, водой, воздухом и землей. Как говорится: «дают Силушку природную, да показную!»
Хотя на первый взгляд может показаться, что царство несет положительный заряд для человека, это обманчивое впечатление. Оно таит опасность, более всех – непредсказуемость. Самые глухие места, где безраздельно царствуют Ясуры Природы, подстерегают досужих зевак горными обвалами, глухими чащобами и диким зверьем. Тот, кто не чтит закона Природы, может сгинуть в одночасье. Ясуры Природы не терпят неуважения и беспокойства по-пустому. Но тому, кто идет с Приветом и поклоном они могут раскрыть самые сокровенные тайны.

Духи этого царства отвечают за рост и обновление всего живого: растений, деревьев и трав, животных, птиц и рыб, людей. Ясуры природы знают все о травах, деревьях и растениях, знают тайны жизни и здоровья, Знают секреты молодости и природной красоты . Ведают все о болезнях и способах их излечения, знают тайны смерти. Могут исцелить, а могут и убить болезнью. Они обучают ведуна целительству.
Ясуры Лесовички (Лешие) заманивают в лес запахами душистыми да приманивают ягодами спелыми. Если гость приветливый и добрый – щедро наградят полной корзиной грибов. Ну а коли кто не понравится – плутать заставят, напугают.

Но также помогают спрятаться и скрыться от погони, запутать и замести следы. Они могут помочь найти дело жизни. Обучают ведунов заговорам и заклинаниям, дают «силу речи» для чтения старинных заговоров и заклинаний. Знают многие древние природные практики наших предков, волхвов, кудесников, шаманов. Обучают правильно их делать.. Помогают или вредят в сельском хозяйстве или промысле.
Во внутреннем мире человека Силы этого царства отвечают за плохие или хорошие результаты. Поговорка: «Что посеешь то и пожнешь», как нельзя лучше отражает действие Ясуров Природы. Они отвечают за умение искать и находить ответы, выпутываться из сложных ситуаций. Так же это Царство, которое заставляет человека прибывать в иллюзиях или избавляться от них. Ясуры Природы могут поселить в человеке лень или трудолюбие. Если человека опекает ясур Природы, он может стать ловким охотником, лесничим, проводником или геологом. А если человек к тому же способен слышать голоса Духов, то он становится шаманом, целителем.
Управляет царством Ясур Владыка Природы, посланник Велеса. В его подчинении множество духов, однако, чаще всего ведуны взаимодействуют с Лесовичком, духом который известен каждому. Его называют по-разному: Лесовик, Лесовичок, Хозяин Леса, Хранитель Леса, Леший, в чернокнижии его называли Енарей.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Ясуры природы – посланники Велеса
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: СЛАВЯНСКАЯ МАГИЯ :: ТЕОРИЯ СЛАВЯНСКОГО ЯЗЫЧЕСТВА-
Перейти: