Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Декабрь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 10, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 10 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (165) здесь было Sun May 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


 

 Талисманы и обереги во время беременности.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar



Талисманы и обереги во время беременности. Empty
СообщениеТема: Талисманы и обереги во время беременности.   Талисманы и обереги во время беременности. EmptyTue Feb 18, 2014 6:41 pm

Талисманы и обереги во время беременности.
Все лучи звезд вселенной собираются во время рождения человека. Таинство этого события велико настолько, насколько безгранична Вселенная. Таинство рождения при хорошей фантазии можно сравнить с созданием человека как такового почти из ничего.

Каждому месяцу беременности соответствует управляющая планета, я бы сказал, доминирующая в определенном альянсе. На формирующийся плод идет воздействие с каждой новой планеты. К тому же, каждая планета является центром своего особого измерения, которое вносит свои особенности в формирование эмоциональных, энергетических и психических центров. Идущее с планет интенсивное электромагнитное излучение влияет, прежде всего, на органы человека, его системы, внося тем самым свой вклад в формирование судьбы.
Для гармоничного союза в каждый месяц беременности рекомендовано носить свой минерал, цвет которого определяет цвет одежды. Мудрость заключается в правильном выборе камня планеты, который оказывает воздействие как на душу матери, так и на душу будущего ребенка. Повсеместно известен обычай не отказывать будущей матери во всех ее прихотях, так как за вами наблюдают уже две души. Кто знает, может быть рождается Великая Душа. Очень часто некоторые продвинутые души могут являться нам в вечернее время в виде белого круга на стене радиусом 9см, из которого отчетливо слышна человеческая речь, но это может далеко не каждая душа.


Последний раз редактировалось: 212 (Tue Feb 18, 2014 6:54 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar



Талисманы и обереги во время беременности. Empty
СообщениеТема: Re: Талисманы и обереги   Талисманы и обереги во время беременности. EmptyTue Feb 18, 2014 6:47 pm

Первый месяц беременности.

Здесь главную роль в обеспечении зародыша жизненной энергией играет Солнце.
Без его соизволения и разрешения духи не могут действовать. Поэтому в Древнем Египте существовал культ поклонения Амону-Ра, многие фараоны исповедовали и поддерживали этот культ, а популярность храма Солнца в Карнаке, в Каире, очень велика. Солнце тесно связано с кровеносной системой и сердцем. Одним из главных качеств в поведении матери являются эмоции, ощущения. Все, что она видит, слышит, носит, переступает - все моментально отпечатывается в сознании плода. Он как бы является их свидетелем - душа-то все видит.
Для формирования сердечно-сосудистой системы и развития высших тел будущего ребенка в первый месяц беременности необходимо носить украшения из янтаря и иметь талисманы из зеленого нефрита. В одежде придерживаться желтого и золотистого цветов.
Подчеркиваю: все другие талисманы нежелательны и крайне вредны. Верховные жрецы Солнца знали многое, например то, что кораллы не рекомендуются по причине того, что они с отрицательной энергией впитывают и способности будущего ребенка, а розовый кварц очень сильно меняет состав крови.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar



Талисманы и обереги во время беременности. Empty
СообщениеТема: Re: Талисманы и обереги   Талисманы и обереги во время беременности. EmptyTue Feb 18, 2014 6:52 pm

Второй месяц беременности.
Доминирует Луна. Развивается подсознание женственность. Луна отвечает за разум человека, за его ментальный план. Происходит активное воздействие Луны на Карму плода. Во втором месяце беременности женщинам никому нельзя сообщать об этом. В этот период могут быть нападки со стороны злых людей и вампиров. Для защиты от подобных нежелательных явлений необходимо носить (!)ожерелье из белого агата. Луна особенно влияет на половые органы и желудок. Для гармонизации этих органов надевайте талисманы из лунного камня или океанического жемчуга нежно-розового цвета. В одежде рекомендован белый цвет и все оттенки кремового.
(от себя хочу кое-что добавить ). Возможно, мамы помнят, что на первых месяцах беременности им прописывали, должны были прописывать, прием фолиевой кислоты - витамина группы В. Это именно потому, что "
Луна отвечает за Разум человека"
, а фолиевая кислота - за развитие головного мозга. Но, не только за развитие! Без фолиевой кислоты не вырабатывается и не усваивается серотонин, можно килограммами поглощать бананы и шоколад - без фолиевой кислоты надежда, что "
счастье, вдруг, в тишине постучиться в двери"
будет напрасной.
Поэтому, если человеку плохо, он склонен к депрессиям или уже в депрессии, при маниакально-депрессивном психозе или синдроме нужно покушать фолиевой кислоты. Без нее даже прием сильных антидепрессантов дает не полный эффект и лечение затруднено. Кому интересно, можно почитать "
серотонин, фолиевая кислота"
.)
Emiliya-14061972 ), конечно, другие, это я образно. И еще, забыла Вам сказать , есть серьезные порчи на дату рождения ), не нужно ни фото, ни имя - только дата...
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar



Талисманы и обереги во время беременности. Empty
СообщениеТема: Re: Талисманы и обереги во время беременности.   Талисманы и обереги во время беременности. EmptyTue Feb 18, 2014 6:56 pm

Третий месях беременности.
В третий месяц беременности доминирует Марс. Это воинственная планета. Воин, мужественный и высокодуховный, одним словом, бог войны. А, как известно, войны не обходятся без жестокости. Для установления гармоничной связи с Марсом идеально подходит гранат. Планета Марс развивает решительность и волю, часто граничащую с агрессивностью.
В этот период для матери очень важно соблюдать неземное спокойствие и равновесие, так как плод внутри нее все слышит и ощущает. Особенно избегайте ругани, стрессов, шумных компаний, общественных мероприятий - пребывайте лучше всего в тишине и равновесии. Для улучшения гармонии годиться минерал жадеит, иногда очень похожий на нефрит. В одежде можно придерживаться всех оттенков розового, пурпурного и красных цветов.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar



Талисманы и обереги во время беременности. Empty
СообщениеТема: Re: Талисманы и обереги во время беременности.   Талисманы и обереги во время беременности. EmptyTue Feb 18, 2014 6:59 pm

Четвертый месяц беременности.
Этим месяцем управляет планета Меркурий. Бог Меркурий способствует успеху в торговле, быстроте и легкости. В это время в плод закладывается интерес к живописи. Меркурий координирует науку и развитие интеллекта. В этот месяц очень полезно смотреть в сторону Солнца, так как решается, будет ли ваш будущий ребенок Усидчив. Формируются руки и психическая система. В гармонию вступайте с помощью ожерелья из сердолика. Для талисмана идеально подойдет и голубой агат.
В завершении месяца происходит воплощение Высокого и Чистого Духа. В одежде придерживайтесь всех оттенков голубого и фиолетового цветов, особенно светлых тонов. Будущей матери нельзя хвататься за голову - у ребенка может быть недостаток ума, за нос - будет неистребимый дурной запах изо рта, за пламя - будет рыжим, просить подачки - окажется нищим.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar



Талисманы и обереги во время беременности. Empty
СообщениеТема: Re: Талисманы и обереги во время беременности.   Талисманы и обереги во время беременности. EmptyTue Feb 18, 2014 6:59 pm

Пятый месяц беременности.
Он принадлежит Юпитеру. Эта планета интенсивно излучает и закладывает в ребенка справедливость и благородство, невероятную душевную красоту. В этот период полезно читать высокодуховную литературу, особенно Евангелия. Усиленно и старательно изучайте законы Бога. Юпитер формирует артериальные системы и печень. Это самая большая планета после Солнца, которая вдвое больше излучает энергии, чем получает от нашего светила. Вступайте в этот период и гармонизируйтесь с удивительной планетой, которая даст непобедимость вашему ребенку. Для этой цели лучше всего подойдут броши из лазурита со всеми оттенками синевы и ярким неземным отливом. Можно сказать, что это синий, радужный лазурит, который зовет в небесную даль. Из китайских источников известно, что печени родственен элемент "
дерево"
. Следовательно, хороши талисманы и украшения из дерева. Древнейше шумерские источники рекомендуют серьги. В частности, для сережек лучше всего подойдут ясень, эбеновое дерево. В одежде следует придерживаться оттенков розового, сиренево-синего цветов.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar



Талисманы и обереги во время беременности. Empty
СообщениеТема: Re: Талисманы и обереги во время беременности.   Талисманы и обереги во время беременности. EmptyTue Feb 18, 2014 7:01 pm

Шестой месяц беременности.
В этот месяц ребенок находиться под покровительством Венеры. Как известно, это - Богиня Любви, которой подвластен мир чувственных наслаждений, как положительных, так и отрицательных, в общем, вся гамма ощущений. Кроме того, планета наделяет будущего человека гармонией, красотой и скромностью, под ее покровительством находятся все растения планеты. В этот период будущая мать должна читать или рассуждать о нежности, преданности и любви настоящей, а не показной (если читает, то только о положительных героях).
В шестой месяц интенсивно идет формирование позвоночника. Для того чтобы в ребенке развились вибрации и эманации чистой и преданной любви, необходимо иметь талисманы из кахолонга и обереги из изумруда в виде кольца, на среднем пальце правой руки. Бирюза, носимая в период с 15.00 до 17.00 часов, своим воздействием поможет их укреплению. Кольцо должно быть на безымянном пальце левой руки. Для этой же цели подойдет сапфир в виде кулона или кольца, которые можно носить целый день. В одежде предпочтителен синий цвет всех оттенков.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar



Талисманы и обереги во время беременности. Empty
СообщениеТема: Re: Талисманы и обереги во время беременности.   Талисманы и обереги во время беременности. EmptyTue Feb 18, 2014 7:02 pm

Седьмой месяц беременности.
Один из самых ответственных месяцев. Им управляет Сатурн. В этот период формируются внутренние ценности, духовность, терпение, работоспособность, умение концентрироваться. Интенсивно идет формирование разума и, особенно, умения творчески подходить к труду, своего рода упорство в труде, доведение намеченной цели до конца.
В этот месяц ведите размеренный образ жизни, наполняя ее разными интересными занятиями. В общем, чтобы не скучать, занимайте себя хорошими делами, - например, разгадыванием кроссвордов, рисованием и так далее.
В этом месяце идет интенсивное формирование слуха. Будьте сдержанны как никогда, ведя разговор ласково, с правильной интонацией. Большое внимание уделяйте нравящейся вам музыке, которую можно анализировать. Главное - соблюдать равновесие и учтивость. Талисманом, который уравновешивает и ведет к гармонии, является черный агат в виде кулона и кошачий глаз. Особенно хороши такие минералы, как полевой шпат темных тонов. В одежде придерживайтесь пастельных тонов. Что-либо красное надевать и, тем более носить, нельзя, так как ваш ребенок может после этого получить особо возбудимую нервную систему. Иногда на этом месяце беременности могут родиться святые, ясновидящие (Ванга).
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar



Талисманы и обереги во время беременности. Empty
СообщениеТема: Re: Талисманы и обереги во время беременности.   Талисманы и обереги во время беременности. EmptyTue Feb 18, 2014 7:03 pm

Восьмой месяц беременности.
Этим месяцем управляет Уран, который дает способности к реформаторству, свободе духа. Планета интенсивно влияет на формирование сосудов и всех видов восприятия. Талисманами для этого месяца служат обсидиан и хризопраз. Хризопраз создает для вас необходимые условия для приема нужных излучений и вибраций. В данном случае подходят и служат оберегами все разновидности и цвета оникса. Особо надо отметить, что ониксы будут создавать устойчивую связь с небом. В одежде предпочтительны все оттенки синего цвета, а лучше всего подходит электрик.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar



Талисманы и обереги во время беременности. Empty
СообщениеТема: Re: Талисманы и обереги во время беременности.   Талисманы и обереги во время беременности. EmptyTue Feb 18, 2014 7:03 pm

Девятый месяц беременности.
Управляется планетами Нептун (Аквариус) и Плутон. Влияние Нептуна проявляется в спокойствии, уверенности в будущем. Он дает и несет своими излучениями космическую мудрость и любовь. Кстати, его влияние проявляется в волнистых или кудрявых волосах ребенка, нежной и чистой коже, к тому же он одаривает дитя длительной молодостью. Талисманами здесь служат такие минералы, как аквамарин и циркон, которые будут давать вам заряд бодрости и неистощимую энергию.
Планета Плутон задействована в значительно меньшей степени, но ее влияние также необходимо, я бы даже сказал, огромно, но в определенный момент времени. Надеюсь, вы согласитесь, что для гармоничного развития души и тела необходимо и архиважное благотворное влияние всех сил и всех планет. Плутон излучает мощные импульсы, укрепляя волю и способность преодолеть любые препятствия. Для гормонизации с этой планетой хороши талисманы из минерала корнеола и дымчатого кварца - раухтопаза или кварц-волосатик с вкраплениями рутина.
В одежде следует отдавать предпочтение цвету морской волны или аквамариновому в сочетании со светло-серыми тонами.
Чтобы царь моря Нептун был расположен к вашему ребенку и ваше дитя не боялось никаких происшествий на море, всегда выходил сухим из воды, нужно отдать дань уважения и поклонения богу моря Нептуну. Для этого в начале 9-го месяца беременности в субботу утром нужно зайти по колено в море и, глядя в даль на горизонт, сказать: "
Бог моря Нептун, будь милостив ко мне и моему ребенку"
.
Затем омыть лицо и руки и другие открытые части тела. Вый ти на берег, взять три горсти песка в белую хлопчатобумажную ткань и хранить его дома. В будущем мать может обращаться к богу Нептуну в трудную минуту по субботам, утром по вторникам и четвергам.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент





Талисманы и обереги во время беременности. Empty
СообщениеТема: Re: Талисманы и обереги во время беременности.   Талисманы и обереги во время беременности. Empty

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Талисманы и обереги во время беременности.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: БЕЛАЯ МАГИЯ :: колдун - целитель В. Ерофеев-
Перейти: