обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Сообщения : 2243 Дата регистрации : 2013-09-27 Возраст : 48 Откуда : Одесса
Тема: ЧТОБЫ ВЫШЛО ЗАДУМАННОЕ Пн Мар 03, 2014 5:05 pm
Написать на небольшой бумаге 7 раз: «Камади, радуни, пикниф.»
носить с собой,потом сжечь.
Помните, что желания еще и нужно правильно уметь загадывать!!! Ни в коем случае не используйте в желании слова хочу, потому что Силами это восприниматься так, что вы будете это хотеть очень и очень долго, так же ни в коем случае не используйте отрицательные частицы. Например, если вы загадываете такое желание: "Я хочу избавиться от всех болезней", то это в корне не правильно, правильно будет просто загадать желание : "я Здорова", или другой пример... Вы загадываете: " Я хочу поехать в отпуск на Канарские острова", это тоже неправильно, правильно будет загадать: " Я в отпуске на Канарских островах", все желания ваши должны быть установлены в настоящем времени, то есть как будто они уже исполнились.
И еще один важный момент все ритуалы на желания работают в том случае, если вы загадываете желания для самого себя любимого, в других случаях маловероятно, и так же нельзя загадывать желания на счет причинения вреда, от этого будет хуже вам, для этого есть специальные ритуалы и заговоры.
Гость Гость
Тема: Re: ЧТОБЫ ВЫШЛО ЗАДУМАННОЕ Вт Май 13, 2014 2:56 pm
скажите пожалуйста, к какой традиции это относиться? Писать в столбик?
Adora
Тема: Re: ЧТОБЫ ВЫШЛО ЗАДУМАННОЕ Вт Май 13, 2014 3:35 pm
Пишите в столбик. Ближе к греческой традиции.
Гость Гость
Тема: Re: ЧТОБЫ ВЫШЛО ЗАДУМАННОЕ Ср Май 14, 2014 6:59 pm
Adora пишет:
Пишите в столбик. Ближе к греческой традиции.
прошу прощения что в каждой вашей теме пишу про это, но такая традиция совместима с черной? сколько при себе носить?
Adora
Тема: Re: ЧТОБЫ ВЫШЛО ЗАДУМАННОЕ Ср Май 14, 2014 9:13 pm
Klima пишет:
совместима с черной?
Можете делать.. :ул:
Klima пишет:
сколько при себе носить?
До исполнения задуманного. Когда исполнится - сжечь.