Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Январь 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 10, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 10 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (165) здесь было Sun May 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


 

 Авантюрин сын Меркурия, камень вечной молодости.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar



Авантюрин сын Меркурия, камень вечной молодости. Empty
СообщениеТема: Авантюрин сын Меркурия, камень вечной молодости.   Авантюрин сын Меркурия, камень вечной молодости. EmptyTue Apr 16, 2013 10:48 pm

Авантюрин сын Меркурия, камень вечной молодости. Avanturine3

Авантюрин помогает развить ловкость, находчивость, предприимчивость, гибкость ума и тела, почувствовать характер предметов и информации, проходящих через нас, сохранить молодость, поддерживать нормальный процесс обмена веществ в организме, уберечься от заболеваний дыхательной системы и суставов. Хороший талисман для посредников, торговцев, тех, кто работает с информацией, у кого проблемы с речью, кто хотел бы улучшить отношения с братьями, сестрами, приятелями.

Авантюрин (Avanturin, Aventurin) – кварц с включениями тонких пластинок слюды, гематита. Цвет: зеленый, золотистый, белый, розовый, красновато-желтый, красно-коричневый. Блеск мерцающий. Ювелирно-поделочный камень. Синоним: авантюриновый кварц.

Дух авантюрина слабо похож на знакомые человеку образы. Это суетливое, подвижное, изящное, высокое (длинное) существо серо-зеленого цвета. Оно находится на пресечении огромного количества дорог, по которым движутся разные предметы, звуки, запахи, информация. Функция существа, стоящего на пересечении дорог, – вовремя ловить, приближающиеся к нему предметы и перемещать их на нужную дорогу. Вылавливая и перемещая предметы, он сворачивается в клубок, оборачивая собой то, что поймал, становясь одним целым с этим предметом. Функция духа авантюрина указывает на близкое родство его с планетой коммуникаций – Меркурием. Этот камень – талисман для тех, кто хочет развить в себе все те качества, с которыми связан Меркурий: ловкость, гибкость ума и тела, смекалку, находчивость, хитрость, предприимчивость, общительность.

Дух авантюрина – посредник, обитающий на пересечении множества дорог. (Посредничество – функция Меркурия). Этот камень полезно иметь тем, кто по роду деятельности связан с огромным количеством разных людей и информации, чей образ жизни или деятельности можно сравнить с перекрестком. Например, авантюрин подходит чиновникам, к которым приходят самые разные граждане с просьбами и жалобами, людям, выполняющим функцию сортировщика, например, работникам почты, сортирующим письма и посылки. Этот камень может стать прекрасным талисманом для курьеров и различных посредников. Надо отметить, что дух камня сливается с тем предметом или информацией, которая попала к нему, поэтому с этим камнем будет трудно оставаться независимым от информации и предметов, проходящих через наши руки.

Так как Меркурий – планета молодости, а дух авантюрина можно назвать сыном Меркурия, обладателем всех достоинств этой планеты, то все мы можем носить авантюрин в качестве талисмана, продлевающего нашу молодость. Меркурий заведует процессом обмена веществ, органами дыхания, отвечает за подвижность суставов, поэтому талисман-авантюрин помогает поддержать нормальный обмен веществ в организме человека, бережет нашу дыхательную систему и суставы от заболеваний.

Меркурий заведует речью, начальным образованием, отношениями с братьями, сестрами и приятелями, поэтому авантюрин полезно иметь тем, у кого есть проблемы с речью, например, заикание, кому трудно выражать свои мысли и чувства словами. Авантюрин может стать талисманом ребенку, который долго не может научиться читать, и любому человеку, кто хотел бы улучшить свои отношения с братом, сестрой, хотел бы обзавестись множеством приятелей. Меркурий заведует процессом сбора и передачи информации, чем и занимается дух авантюрина. Кроме того, Меркурий покровительствует торговцам, поэтому авантюрин станет отличным талисманом тем, кто работает с информацией и в сфере торговли.
"
Самоцветы для счастливой жизни."
Е. Мазова.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Авантюрин сын Меркурия, камень вечной молодости.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: МАГИЯ ПРИРОДЫ :: МАГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА КРИСТАЛОВ-
Перейти: