Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Январь 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 :: 3 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (165) здесь было Sun May 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


 

 Аметист оберег от соблазнов.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar



Аметист оберег от соблазнов. Empty
СообщениеТема: Аметист оберег от соблазнов.   Аметист оберег от соблазнов. EmptyTue Apr 16, 2013 10:51 pm

Аметист оберег от соблазнов. 45467989_feba90a1ea523651f9141cf20eceb880_800

Аметист бережет от соблазнов;
с ним проще довольствоваться малым, “сидеть” на диете, ограничивать себя в любых физических удовольствиях. Помогает избавиться от материалистических убеждений;
сохранять внутреннее спокойствие. Хороший талисман для врачей и людей, работающих в экстремальных условиях.

Аметист (Amethyst) – минерал, цветная разновидность кварца, ювелирный камень;
цвет: от фиолетового до густо-фиолетового. Прозрачный до просвечивающего.

Свирепый мужчина с взъерошенными темными волосами, закутанный в синие одежды управляет бордовым крутящимся шаром. По своему характеру он идеально подходит на роль укротителя диких зверей. У него нет соответствующих атрибутов, например, хлыста, но сильный взгляд заменяет их. Встретив такого человека, многие из нас оцепенели бы от ужаса. Но, представьте себе, те, кто носит изделия с аметистом, сам не замечая того, общаются с этим свирепым мужчиной – духом камня.

Дух аметиста выглядит очень строгим, его глаза не светятся радостью, а полны решимости и уверенности в победе. Но он отнюдь не жесток. Диктаторская строгость и отчаянное мужество нужны ему, чтобы управлять бордовым шаром, символизирующим страсти и желания. Красный цвет связан с плотью, а бордовый – это сгущенные качества плотской жизни. Дух аметиста строг к желаниям, вызываемым материей, он стремится научить других, в том числе и человека, управлять “бордовым шаром” страстей. С аметистом проще уберечь себя от соблазнов, проще “сидеть” на диете, ограничивать себя в любых физических удовольствиях. Этот камень хорош для тех, кто не умеет ограничивать свои потребности, не может довольствоваться малым, а хотел бы ублажать свое тело всем, чем только возможно. В древности аметист считался талисманом от пьянства, но, оказывается, его магическое влияние гораздо шире.

Дух аметиста суров к страстям и к людям, подверженным этому явлению. Дух аметиста старается контролировать человеческие желания, стра*нецензурная брань* человека от полной материальной зависимости. Дух камня часто шепчет человеку: “Туда – нельзя;
это не твое;
то – не тронь;
и без этого ты прекрасно проживешь”. Нося этот камень, человек больше уделяет внимания духовным явлениям, нежели физическим потребностям. С аметистом проще совершить переход от материалистических взглядов к идеалистическим. Если вы знаете такого материалистически настроенного человека, готового уже принять философию духовной жизни, подарите ему аметист, который станет его талисманом на пути к новому мышлению, поможет избавиться от материалистических пристрастий.

Аметист окрашен в весьма приятный, спокойный фиолетовый цвет. Но характер духа камня противоречит этому цвету, показывая разницу между страстной тленной плотью и спокойным вечным духом. Аметист может служить талисманом тому, кто уже нащупал дорогу в вечность, начал постигать смысл жизни, но часто отвлекается на мелочные заботы. Аметист поможет сохранить духовное здоровье в суетной, полной проблем жизни. Аметист может стать прекрасным талисманом тем, кому по роду деятельности важно внутреннее спокойствие – врачам, людям, работающим в экстремальных условиях.

Дух этого камня излучает довольно грубую энергию, от которой человек неосознанно пытается уберечься. Аметист бережет человека от искушений, а человек защищается от энергии аметиста. Человек, носящий аметист, постоянно старается отказаться от помощи со стороны духа камня. Наверное, это не так уж и плохо. Ведь если бы каждый, кто носит аметист, не защищался от влияний камня, он стал бы настоящим аскетом, но, возможно, он еще не готов к такой жизни. Если вам кажется, что вы слишком сильно привязаны к земным удовольствиям, носите аметист на груди. Это место наиболее восприимчиво к воздействию камня, поэтому энергию камня вы воспримете лучше и быстрее расстанетесь со своими привязанностями.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Аметист оберег от соблазнов.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: МАГИЯ ПРИРОДЫ :: МАГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА КРИСТАЛОВ-
Перейти: