Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Январь 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 14, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 14 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (165) здесь было Sun May 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


 

 Гематит для развития организаторских способностей.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar



Гематит для развития организаторских способностей. Empty
СообщениеТема: Гематит для развития организаторских способностей.   Гематит для развития организаторских способностей. EmptyTue Apr 16, 2013 10:57 pm

Гематит для развития организаторских способностей. Gematit03

Гематит-кровавик поможет развить организаторские способности, найти людей для воплощения ваших идей, стать более внимательным к своему окружению. Хороший талисман для спорщиков, политиков, учеников начальной школы, тех, кому часто приходится общаться с новыми людьми, кто работает с информацией, часто совершает недалекие поездки.

Гематит-кровавик (Haematit) – плотные, хорошо полирующиеся гематитовые микро- или тонкокристаллические радиально-лучистые почки, приобретающие после полировки черный с темно-красным отливом цвет и сильный металлический блеск. Ювелирно-поделочный камень. Непрозрачный. Синонимы: кровавик, кровавый камень.

Гуттаперчевый танцор, вдохновляющий публику своим веселым танцем, – дух гематита-кровавика. Он похож на молодого красивого юношу, без устали танцующего посреди небольшого зала. Вокруг него толпа зевак. Когда толпа не может больше сдерживать своего желания потанцевать и входит в танцевальный круг, дух-танцор незаметно удаляется. Его задача – уговорить публику потанцевать на его площадке. Однако, несмотря на веселое настроение духа, быструю музыку, поднимающую настроение, и танцующую толпу, этот камень нельзя назвать камнем отдыха и развлечений. Для духа камня танец – вовсе не приятное времяпрепровождение, а работа. Хотя он выполняет ее с улыбкой, чувствуется его серьезный настрой, ответственность, с которой он выполняет свое дело.

Дух-танцор действует как хитрый организатор, не просто объясняющий народу, что надо делать, а подающий пример, вдохновляющий народ на действо, в котором он заинтересован. Гематит-кровавик – прекрасный талисман для тех, у кого много идей, но мало времени на их воплощение, кто хотел бы иметь помощников, способных воплотить его проекты, или кто по роду деятельности связан с организацией труда. Энергия духа камня помогает человеку не только обнаружить в себе организаторские способности, но стать хитрым организатором-вдохновителем, отказать которому будет сложно. Имея этот камень в качестве талисмана, человек сможет так красиво описать задание, что потенциальные исполнители сочтут за счастье выполнить его. Этот камень подойдет директорам, которых недолюбливает рабочий коллектив, считая свою работу неинтересной, никчемной, а директора – сухарем. Подойдет он и тем, кто хотел бы быть более авторитетной личностью в компании своих друзей, хотел, чтобы его друзья с большим энтузиазмом реагировали на его идеи.

Дух камня танцует на своей собственной площадке и заманивает толпу именно на нее, в свое пространство. Это говорит о том, что с этим камнем проще найти исполнителей для своих собственных идей, но не для идей ваших друзей, начальства или кого-то еще. Кроме того, с этим камнем проще переманить людей на свою сторону, и это свойство гематита-кровавика может оказаться полезным для заядлых спорщиков, политиков, участвующих в выборах. Дух этого камня учит человека наблюдать за окружающими, чувствовать их настроение, делает нас более внимательными к своему окружению. Дух-танцор уходит с площадки, когда ее начинает заполнять толпа “исполнителей”, поэтому гематит-кровавик научит нас не мешать тем, кто реализует наши идеи.

Молодость, гуттаперчивость, подвижность духа роднят его с Меркурием – планетой молодости, легкости, коммуникабельности, заведующей начальным образованием, процессом сбора информации и недалекими поездками, поэтому гематит-кровавик может стать талисманом ученику начальной школы, тем, чья деятельность сопряжена с частыми контактами с новыми людьми, с информацией или с многочисленными поездками.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Гематит для развития организаторских способностей.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: МАГИЯ ПРИРОДЫ :: МАГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА КРИСТАЛОВ-
Перейти: