Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Ноябрь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 11, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 11 :: 3 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (165) здесь было Sun May 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


 

 Горный хрусталь камень идеалистов.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar



Горный хрусталь камень идеалистов. Empty
СообщениеТема: Горный хрусталь камень идеалистов.   Горный хрусталь камень идеалистов. EmptyTue Apr 16, 2013 10:59 pm

Горный хрусталь камень идеалистов. 34413

Горный хрусталь усиливает стремление к воплощению идей и фантазий, стимулирует к поиску идеальных людей, идеальной жизни, бережет от депрессии из-за несоответствия желаемого реальности. Прекрасный талисман для идеалистов и любителей путешествовать по пересеченной местности.

Горный хрусталь (Bergkristall) – водяно-прозрачная бесцветная разновидность кварца;
ювелирно-поделочный камень.

Дух горного хрусталя – путешественник, похожий на слегка сутулого мужчину средних лет в легкой одежде песочного цвета. Он ходит по горам, выискивая нечто, образ чего хранит в своем воображении. Забираясь на очередную гору, он пристально всматривается вдаль;
решив, что увидел то, что искал, он отправляется к своей цели, но, достигнув ее, понимает, что ошибся, что искомого нет там, куда он стремился. Он снова всматривается вдаль и снова думает, что увидел искомый объект, но придя на очередную вершину, он вновь не находит то, что искал.

В вечном поиске некоего идеального образа проходит жизнь духа этого камня. Дух ищет то, что живет в его воображении, он ищет материализованный образ своей идеи, но не находит его, показывая нам разницу между идеальным и материальным. Дух этого камня внушает человеку желание искать способ материализации своих идей. Имея талисманом горный хрусталь, человек становится более деятельным, целеустремленным, не способным опускать руки перед трудностями, готовым идти через любые препятствия, лишь бы его идеи, фантазии, мечты стали реальностью. Однако дух этого камня никогда не находит материализованного образа своих идей, поэтому камень не помогает в самом процессе воплощения идеи, он лишь не позволяет лениться, откладывать реализацию проектов.

Дух горного хрусталя может сделать человека идеалистом, верящим в возможность рая на земле, в то, что существуют идеальные люди. Дух камня стимулирует к поиску идеального образа, безмятежной жизни. И как сам дух никогда не расстраивается, не найдя того, что искал, так и мы под влиянием камня не впадем в депрессию от того, что наши надежды не оправдались, что любимый человек оказался мошенником, что мы не получили обещанной зарплаты, что начатое дело продвигается с трудом…

Горный хрусталь – лучший талисман для идеалистов-мечтателей, живущих в своей сказке, в мире совершенных образов. Этот камень поможет таким людям не сойти с ума от тоски по поводу несовершенства мира, оттого, что реальность сильно отличается от мечты. Этот камень может стать талисманом-хранителем и для покорителей вершин, любителей горных путешествий и путешествий по любой пересеченной местности.

Дух-путешественник вынослив и неприхотлив, его одежда давно выгорела от солнца и вылиняла от дождей, и тело высохло от бесконечной ходьбы, но он спокоен, он не ропщет на судьбу. Такими же спокойными и смиренными, эмоционально независимыми от невзгод станем и мы, выбрав своим талисманом горный хрусталь.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Горный хрусталь камень идеалистов.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: МАГИЯ ПРИРОДЫ :: МАГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА КРИСТАЛОВ-
Перейти: