Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Ноябрь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 17, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 17 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (165) здесь было Sun May 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


 

 Корнерупин научит управлять судьбой.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar



Корнерупин научит управлять судьбой. Empty
СообщениеТема: Корнерупин научит управлять судьбой.   Корнерупин научит управлять судьбой. EmptyTue Apr 16, 2013 11:03 pm

Корнерупин научит управлять судьбой. 1358501b

Корнерупин раскрывает в человеке способности, позволяющие менять обстоятельства его жизни с помощью звуков: слов, песен, музыки. При ношении корнерупина нельзя говорить о том, исполнения чего вы не желаете, нельзя петь грустные песни, играть печальные мелодии, читать художественные произведения, содержащие сцены, в которых вы не хотели бы участвовать.

Корнерупин (Kornerupin) – породообразующий минерал метаморфических пород;
железистая разновидность – поделочный камень. Цвет: белый, желтый, бледно-зеленый, бурый. Блеск стеклянный. Прозрачный до просвечивающего. Синоним: призметин.

Среди огромного зала стоит рояль, на котором играет красавец-пианист в черном фраке. Играя, он не смотрит на клавиши, а наблюдает за танцующими под его музыку людьми и предметами. Пока он играет, все предметы в огромном зале летают, кружат в танце люди, но стоит прекратить игру, жизнь замирает, люди превращаются в статуи, и предметы становятся неподвижными. Его музыка создает воздушные потоки, приводящие мир в движение;
играя, он наслаждается своей способностью изменять мир вокруг. Он знает, как действуют разные мелодии на окружающих его людей и предметы. Каждый раз он выбирает такие мелодии, чтобы жизнь, меняясь, радовала его.

Пианист-волшебник – дух корнерупина, камня, способного научить человека управлять окружающими его людьми, предметами и событиями, камня, способного научить человека управлять судьбой. Если ваши планы часто меняются из-за обстоятельств, если вы устали подстраиваться под обстоятельства, хотите стать властелином своей судьбы, сделайте своим талисманом корнерупин, и тогда в вас начнут развиваться качества сильной личности, вы сможете подчинять обстоятельства своей воле. Под влиянием духа этого камня человек открывает совершенно новые способы преодоления своих трудностей. Мы часто бьемся головой об стену, замыкаемся на одном, кажущимся нам единственном, пути решения задачи. Но под тонким воздействием этого камня мы сможем заставить любые неприятные обстоятельства работать на нас.

Дух корнерупина управляет и одушевленными предметами, и неодушевленными, поэтому камень способен научить человека управлять всем, что его окружает. Дух управляет окружающим миром с помощью звуков своей музыки. И мы с талисманом-корнерупином сможем управлять миром с помощью звуков, например, посредством слова. Среди нас есть люди, слова, предположения которых нередко исполняются. Многие боятся таких людей, считая их носителями некой магической силы. Но, открыв в себе способность управлять миром посредством слова, мы можем использовать это для собственного и всеобщего блага. И именно такую способность развивает корнерупин в человеке. Не только действие, но и мысль, и слово способны изменять мир. Если вы недовольны своей судьбой, считаете, что все обстоятельства против вас, обзаведитесь корнерупином и начинайте говорить о том, какою вы хотите видеть свою жизнь. Ваши слова обретут силу изменять окружающую действительность согласно вашей воле.

Однако нужно знать, что способность творить чудеса словом получит лишь тот, кто умеет следить за своей речью, кто не бросает слов на ветер. Дух корнерупина всегда играет именно те мелодии, которые могут изменить состояние окружающих его предметов в согласии с его волей. Он не играет гамм и этюдов, если не хочет, чтобы предметы двигались под эту музыку. Он всегда доигрывает до конца начатое произведение, а, начав игру, сразу выбирает нужную мелодию. Мы должны поступать так же: сначала надо хорошенько подумать, чего же мы хотим, избавиться от сорных слов, отказаться от двусмысленных выражений, научиться лаконично, точно выражать свои желания, заканчивать начатые фразы. Неважно, сколько своей энергии вы вложите в слова, – при поддержке корнерупина сбудется все, что вы скажете.

Да, ношение корнерупина требует большой осторожности, огромной предварительной работы над речью, но результат стоит того. Благодаря энергии этого камня мы сможем изменять окружающий мир с помощью любых издаваемых нами звуков, поэтому не только слова, выражающие наши желания, смогут изменить нашу жизнь. Нужно быть осторожным, читая вслух художественные произведения, напевая или наигрывая песенки, так как их содержание и настроение может стать частью вашей судьбы.

Дух-пианист облачен в строгий, торжественный костюм. Черный цвет костюма – цвет Сатурна – планеты ограничений, говорит о том, что корнерупин призывает нас к сдержанности, к торжественно строгому отношению к себе. И если вы хотите сделать желаемое явным, будьте строги к себе, контролируйте свою речь, не читайте вслух произведения, содержащие сцены, в которых не хотели бы участвовать сами, не пойте грустных песен и не играйте печальных мелодий.

Летающие вокруг духа-пианиста под звуки его музыки люди и предметы никогда не сталкиваются, из чего можно заключить, что дух этого камня не позволит человеку творить зло окружающим. Получая от судьбы желанное, вы не сможете причинить никому вреда, а если это и произойдет, то уже не по вине духа камня, а из-за особенностей вашего характера.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Корнерупин научит управлять судьбой.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: МАГИЯ ПРИРОДЫ :: МАГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА КРИСТАЛОВ-
Перейти: