обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: Re: Акция от Лейхен Пт Мар 28, 2014 10:50 am
Доброе время суток! Уважаемая Лейхен, в скайп могу выйти вечером.
Гость Гость
Тема: Re: Акция от Лейхен Пт Мар 28, 2014 12:26 pm
Уважаемая, дорогая, Лейхен. Благодарю Вас от всей души за Ваше время, силы, помощь. Вы чудесная. Вы помогли мне посмотреть на мою ситуацию со стороны, и понять многие моменты. Ваш сеанс -просто нет слов, одни эмоции. Спасибо огромное. :flower (117):
Гость Гость
Тема: Re: Акция от Лейхен Пт Мар 28, 2014 7:53 pm
Уважаемая Лейхен!Вы волшебная!!!Весь день болела голова,мучали головокружения.После сеанса с Вами голова после минут пяти просто перестала болеть... :ул:
Гость Гость
Тема: Re: Акция от Лейхен Пт Мар 28, 2014 8:30 pm
Уважаемая Лейхен, спасибо огромное. Самочувствие после ритуала очень интересное, слегка кружится голова, и легкая сонливость, но чувствуется такое поднятие настроения! Просто чудо! Благодарю еще раз!
Гость Гость
Тема: Re: Акция от Лейхен Пт Мар 28, 2014 8:31 pm
Дорогая Лейхен, благодарю за проведенный сеанс)))) Ощущений море! Вибрации по всему телу, качало как во время сильного шторма :уж: Всю грудную клетку и горло сдавливало как-будто кто-то вцепился железной рукой в горло :уж: В последнее время ходила злая, на всех срывалась. После сеанса еще некоторое время было ощущение озноба. Пришлось пить горячий чай. Позже озноб прошел и я поняла, что пришло душевное спокойствие, раздражительность и злость ушли. Я очень признательна за эту акцию и с нетерпением жду следующего сеанса.
Дорогая Лейхен,ещё раз хочу поблагодарить за предоставленную возможность и уже полученных два сеанса!!! Сегодня правда нет таких сильных ощущений,по сравнению со вчерашним днём, аж не интересно(смеюсь),но может ещё от того,что я на анальгетиках сегодня.Несколько часов после сеанса давило голову и было как пьяное состояние,и периодически в жар бросало,а так в принципе в общем нормальное состояние.А ещё и вчера и сегодня такое сильное сердцебиение,что я его слышу и чувствую всем телом. Очень рада,что удалось поучаствовать в такой замечательной акции!
:flower (301): :flower (301): :flower (301):
Гость Гость
Тема: Re: Акция от Лейхен Сб Мар 29, 2014 7:22 am
Здравствуйте,Лейхен. скажите - только те люди,чьи ники заявлены Вами в начале этой темы попали в акцию? т.е. больше нет смысла ожидать - попадёт ли ещё кто-то?
Гость Гость
Тема: Re: Акция от Лейхен Сб Мар 29, 2014 12:17 pm
Сегодня прошел второй сеанс чистки. Было немного полегче, но все же сдавливание в горле сохраняется. Сегодня ощущала себя одним огромным сердцем. Сердцебиение было настолько сильным, что ощущалось в каждой клеточке тела. Головокружение, бросало в холодный пот. ЛЕЙХЕН, благодарю тебя за твой труд и помощь))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: Акция от Лейхен Сб Мар 29, 2014 12:34 pm
Ada пишет:
Здравствуйте,Лейхен. скажите - только те люди,чьи ники заявлены Вами в начале этой темы попали в акцию? т.е. больше нет смысла ожидать - попадёт ли ещё кто-то?
не расстраивайтесь, у нас еще много будет акций, в которых вы сможете принять участие, чаще заходите на форум и следите за нашими объявлениями. :цве: :цве: :цве:
Уважаемая Лейхен!Хочу поблагодарить за такую возможность участвовать в Вашей акции!!! Сегодня состояние легче,чем в предыдущие 2 дня.Внутри лёгкость. БлагоДарю за акцию!!!Вы волшебная,я это почувствовала) :цве: :цве: :цве:
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: Акция от Лейхен Сб Мар 29, 2014 4:06 pm
Dhaenа - отработана
Гость Гость
Тема: Re: Акция от Лейхен Сб Мар 29, 2014 4:20 pm
Дорогая Лейхен,ещё раз хочу поблагодарить за предоставленную возможность, уже полученных три сеанса и консультацию! Ощущения непередаваемые, стало легче дышать. Спасибо огромное!! :flower (117): :flower (117): :flower (117):
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: Акция от Лейхен Сб Мар 29, 2014 7:11 pm
[size=200:1om1qbca]marfushka - отработана
Гость Гость
Тема: Re: Акция от Лейхен Сб Мар 29, 2014 7:56 pm
Сижу наслаждаюсь ощущениями от сеанса!!Такое тепло по всему позвонку,и очень сильно прям горит левая ступня и вибрации в ней.Если дальше будут ещё какие интересные ощущения - допишу)))
Огромная благодарность дорогая, Лейхен, за предоставленную возможность,за сеансы,и за консультацию!!! Обязательно прислушаюсь к советам!!!
:flower (180): :flower (180): :flower (180):
Гость Гость
Тема: Re: Акция от Лейхен Вс Мар 30, 2014 7:55 am
ЛЕЙХЕН пишет:
Ada пишет:
не расстраивайтесь, у нас еще много будет акций, в которых вы сможете принять участие, чаще заходите на форум и следите за нашими объявлениями. :цве: :цве: :цве:
интересно попасть именно в Ваши " руки" ))). полтора года не получается... как-то начинали с Вами работать,но так всё и утихло :пла:
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: Акция от Лейхен Вс Мар 30, 2014 11:47 am
Ada пишет:
ЛЕЙХЕН пишет:
Ada пишет:
интересно попасть именно в Ваши " руки" ))). полтора года не получается... как-то начинали с Вами работать,но так всё и утихло :пла:
я так думаю что с темы Проблема - Обряд? я помню вас, у вас другой ник был...... у меня многие люди из нее, ну что ж, на этом ресурсе тоже есть этот раздел.
девочки, начнем с понедельника, подробности в скайпе.
Гость Гость
Тема: Re: Акция от Лейхен Вс Мар 30, 2014 4:21 pm
Вот и закончился третий день чистки. Сдавливание в горле сохраняется, но сегодня добавились новые ощущения. В области анахаты со стороны позвоночника все горело, ломило правую руку. И почему-то периодически видела себя, как-будто со стороны. Лейхен, БЛАГО ДАРЮ Вас за работу)))) Я очень признательна, что мне была дана возможность попасть на такую замечательную акцию именно к Вам)))) :flower (148): :flower (148): :flower (148): :flower (148): :flower (148): :flower (148): :flower (148):
zuhel
Тема: Re: Акция от Лейхен Вс Мар 30, 2014 7:56 pm
Уважаемая Лейхен!Огромная благодарность за Ваши силы и время!После третьей чистки все как-то плавно возвращается в мирное русло,надеюсь -наподольше!Буду дальше следовать Вашим советам и обязательно отпишусь!
Natalya
Тема: Re: Акция от Лейхен Пн Мар 31, 2014 9:37 pm
Лейхен, благодарю от всего сердца за чистку, ощущения трудно передать, хочу отметить больше среагировала левая сторона, вначале как вспушивание в голове, левая сторона, а потом и вся голова, но район верхушки, не большое немение руки и энергия прошла по ногам. На данный момент легкая пульсация в левой части головы. Еще раз благодарю за Ваш труд и Ваше умение.
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: Акция от Лейхен Пн Мар 31, 2014 9:47 pm
[size=200:oc22wfk7]Vita - если вас завтра не будет в скайпе - я удалю вашу заявку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[size=200:oc22wfk7]Милана - отработана
Vivien Таролог
Тема: Re: Акция от Лейхен Пн Мар 31, 2014 10:54 pm
Доброго вечера! Уважаемая Лейхен, я была записана у Вас на рецепт свечей, сейчас меня в записи нет. Заранее прошу прощения. С Уважением.