обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
В полдень дня растущей луны на пороге собственного дома-надеть пару обуви наоборот-правый на левый,левый на правый. Стоя в полный рост и удерживая в руках прямоугольное зеркало, глядя на собственное отражение в нем произнести: " Кто взял- верни, Бога не гневи. По имени называть не буду, но достану оттуда-где трава не растет, птица не летает,зверь не крадется, вода не льется. Слово. Дело.Язык. положить зеркало на порог отражением вниз и переобуйтесь правильно. Переступите через зеркало левой ногой и выйдите из дома на улицу. Подойдя по пути следования к перекрестку, остановитесь и как бы переминаясь с ноги на ногу тихо произнести: " Перекресток сей ничей. Я тут казначей, и удачу мою,как казну держу всю до капельки" . Бросить через левое плечо любую имеющуюся монету в кармане, со словами- " Уплочено" . Домой возвращаться другой дорогой,зеркало использованное в ритуале выдержать в течении 15 минут под проточной водой. Пользоваться им можно по истечению трех дней. В течении последующих шести дней избегать конфликтных ситуаций и дальних поездок, не одалживать денег!(В полдень или на заре-зеркало можно поместить под коврик перед дверью).
Dark princess, ооочень нужная тема!!!! :flower (148): У меня вопрос к Вам, зеркало под коврик отражением куда, на сколько по времени и не разобъется ли оно, ведь могут наступить на коврик?