Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Январь 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (165) здесь было Sun May 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


 

 Кыст аль-хинди – семейная аптечка..... ладан

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar



Кыст аль-хинди – семейная аптечка..... ладан Empty
СообщениеТема: Кыст аль-хинди – семейная аптечка..... ладан   Кыст аль-хинди – семейная аптечка..... ладан EmptySat Apr 06, 2013 9:22 pm

Кыст-аль-хинди (синонимы Къуст, Къист, Куст, Ууд Хинди) содержит элемент хелинин и бензоатную кислоту (оба эти элемента являются антисептическими), другие его составляющие нормализуют гормональный фон, По праву его можно назвать целой аптекой


Врачи сказали, что растение аль-Къуст:
1. Содержит элемент хелинин и бензоатную кислоту, и оба эти элемента являются антисептическими, отсюда видна польза аль-къуста в лечении миндалин, при воспалении язычка, при фарингите, и эти болезни имеются в виду под словом аль-узра العذرة в хадисе.
2. Так как аль-къуст содержит элементы, убивающие бактерии, становится понятна польза аль-къуста в лечении бактериального плеврита и пневмонии.
3. В объединении между хиджамой и къустом есть медицинский смысл, т.к. къуст содержит антисептические вещества, убивающие микробов, и поэтому он играет важную роль в стерилизации лезвия для хиджамы, когда им смазывают инструменты, и протирании ран после этого лезвия.
4. Также объединение между хиджамой и къустом имеет небольшой секрет – в нем содержится профилактика шрамов, остающихся после хиджамы.

«Кладется в рот тому, кто страдает плевритом». Мы уже упомянули, что аль-лядуд – то, что вливают в одну из сторон рта. В этом хадисе содержится указание на способ дачи лекарства больному, когда он уже не может взять его своей рукой или отказывается его принимать, как это в основном бывает у детей. Если ребенок отказался принимать лекарство, нужно дать ему его все равно, открывая его род и вливая лекарство в один из уголков рта. Если же класть лекарство в середину его рта, это может привести к тому, что он им подавится.
Что касается описания лечения аль-къустом, то аль-Хафиз сказал:
«Возможно, что 7 исцелений – описание лечений им, т.е. это кремы, питье, наложение компрессов, окуривание, закапывание в нос, прикладывание припарок или вливание в рот».
1. Питье происходит путем его перемалывания, смешения с водой или медом. Затем нужно пить получившую жидкость, сколько сможешь, и это для всех больных, и выше уже приводилась польза, достигающаяся при применении аль-къуста:
- растворение тромбов,
- повышение фертильности,
- он помогает при проблемах с менструацией и мочой,
- при болезнях почек,
- печени и остальных органов пищеварительной системы,
- при раке рта,
- при холере,
- при лихорадке,
- для успокоения нервов,
- против ишиаса,
- для мозга,
- как средство повышения потенции,
- как укрепляющее средство для организма в целом,
- для избавления от червей в кишках,
- от защиты от яда и против сихра.
Также он полезен при лихорадке, он утепляет желудок, поднимает иммунитет, полезен во время нифаса (послеродового кровотечения), для лечения запора и поноса, улучшает аппетит.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar



Кыст аль-хинди – семейная аптечка..... ладан Empty
СообщениеТема: Re: Кыст аль-хинди – семейная аптечка..... ладан   Кыст аль-хинди – семейная аптечка..... ладан EmptySat Apr 06, 2013 9:22 pm

Внимание! Следующее мощное оружие против болезней это ЛАДАН.

Босвеллия — это род невысоких деревьев семейства бурзеровых (Burseraceae) с бесформенным кривым стволом и плакучими ветвями. Листья у них перистые, волосистые. Существует четыре вида это растения, из надрезов корня которых получают ладан и смолу.Из надрезов на коре выделяется смолистое вещество, которое на воздухе густеет и застывает в виде крупных капель янтарного или оранжево-коричневого цвета ( от бледно-желтого к зеленоватому).
Один из видов босвеллии называется Boswellia serrata ( Индийский ладан, ладанное дерево,Frankincense,Оlibanum).
Boswellia serrata растет в горных районах Индии. Ладан, полученный из этого вида растения, считается достаточно низким по качеству аромата, зато в медицине это удивительное растения приносит огромную пользу.Смола этого дерева содержит так называемые босвеллиевые кислоты, которые вместе с другими пятиядерными тритерпеновыми кислотами являются активными компонентами босвелии. С древних времён индийский ладан высоко ценился за его противовоспалительные свойства. За это индийцы стали называть босвеллию «борцом с воспалениями». В Африке кора босвеллии используется для лечения лихорадки, ревматизма и желудочно-кишечных инфекций.

Целебное действие
Является одним из лучших легочных антисептиков. Обладает противовоспалительным, противоастматическим,успокаивающим, отхаркивающим и смягчающим действием.
В ароматерапии используется наружно в качестве антисептического, согревающего, успокаивающего средства. Снимает воспаления мочевого пузыря, регулирует кровообращение.
Оказывает противовоспалительное действие на носоглотку и органы дыхания. Применяется при насморке, воспалении пазух носа, зева и миндалин, а также при спастических воспалительных процессах в легких и бронхах, оказывая также противоастматическое действие. Оптимизирует процессы дыхания и насыщения тканей кислородом. Устраняет головные боли и головокружение. Противосудорожное. Оптимизирует естественный лимфодренаж организма, препятствует лимфостазу и увеличению лимфатических узлов. Способствует регенерации и омолаживанию тканей.
Для женщин: при обильных менструациях нормализует объем выделений.

Босвеллия требуется при следующих состояниях и заболеваниях:
- Ревматоидный артрит,ревматизм и другие воспалительные заболевания суставов
- Остеоартроз (остеоартрит) и остеохондроз
- Заболевания дыхательной и мочевыделительной системы
- Расстройства нервной системы, сопровождающимися раздражительностью, тревожностью и др.
- Помогает организму восстанавливать поврежденные кровеносные сосуды и микроциркуляцию
- Облегчает доступ крови к воспаленным суставам и тканям, что обеспечивает питательную поддержку опорно-двигательному аппарату
- Для лечения сифилиса
- Для лечения кожных заболеваний
- При нарушениях пищеварения.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar



Кыст аль-хинди – семейная аптечка..... ладан Empty
СообщениеТема: Re: Кыст аль-хинди – семейная аптечка..... ладан   Кыст аль-хинди – семейная аптечка..... ладан EmptySat Apr 06, 2013 9:23 pm

Курение ладана служит также для дезинфекции помещения.
В последнее время босвеллия привлекает пристальное внимание мирового медицинского сообщества благодаря своим противовоспалительным свойствам. Исследования, проведенные в Индии, установили, что босвеллия более эффективна и менее токсична, чем стандартные аптечные лекарства для лечения ревматоидного артрита, такие как кетопрофен, индометацин или аспирин. В ходе клинических испытаний было установлено, что при приёме босвеллии в течение 3 месяцев отмечалось эффективное уменьшение отечности и болевых ощущений у больных ревматоидным артритом.
Босвеллиевые кислоты вместе с другими пятиядерными тритерпеновыми кислотами являются активными компонентами босвеллии. Механизм их действия основан на блокировании синтеза лейкотриенов и схож с механизмом действия нестероидных противовоспалительных препаратов для лечения артрита, но без присущих им побочных эффектов. Босвеллиевые кислоты не вызывают раздражения слизистой желудочно-кишечного тракта, крапивницы, бронхоспазмов и др. Кроме того, босвеллия улучшает кровоснабжение суставов, что особенно важно при артрите, и восстанавливает целостность сосудов.
Извлечение из традиционного индийского благовония, травы boswellia serrata или ладана, существенно сокращает признаки остеоартроза всего за семь дней. Травяное средство не вызвало никаких неблагоприятных последствий и оказалось безопасно для здоровья даже в течение долгосрочного использования. В исследовании Университета Калифорнии добровольцам давали 30-процентную добавку вещества AKBA /3-O-acetyl-11-keto-beta-boswellic кислота/ — биологи предполагают, что именно этот компонент является самым активным в ладане.
В течение тысячелетий ладан применялся в качестве лекарства жителями Индии. Американские учёные выявили у растения свойства против суставной боли в коленях, бёдрах, запястьях и спинном хребте. Спустя неделю у большинства пациентов с дегенеративной болезнью уменьшились симптомы ноющей боли в костях и улучшились двигательные функции. Терапевты уверены, что извлечения из ладана можно считать надёжной и безвредной альтернативой доступным в настоящее время лечебным методикам остеоартрита, большинство из которых обладают побочными эффектами.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar



Кыст аль-хинди – семейная аптечка..... ладан Empty
СообщениеТема: Re: Кыст аль-хинди – семейная аптечка..... ладан   Кыст аль-хинди – семейная аптечка..... ладан EmptySat Apr 06, 2013 9:23 pm

Натуральный Ладан (араб. luban) — насыщенная эфирными маслами смола желто-молочного цвета. Качество ладана определяют по его прозрачности – чем он прозрачней, тем его качество лучше, а сам он дороже. Ладан дает дымный, терпкий, сладковатый, слегка маслянистый аромат.
Кроме того, ладан обладает противовоспалительными, успокаивающими, антисептическими и другими лечебными свойствами, укрепляет иммунную систему. С помощью ладана в древности лечили болезни пищеварительной системы, раны и ожоги, зубную боль, язвы и кровотечения. Кусочки ладана можно сосать, чтобы избавиться от тошноты, вызванной проблемами пищеварения, токсикозом беременных или «морской болезнью». Аромат ладана применялся для лечения заболеваний дыхательной системы, расстройств нервной системы, сопровождающихся раздражительностью, тревожностью и пр.

Росный ладан или бензойная смола (араб. Джауи) — смола тропических деревьев и кустарников семейства стираксовых. Называется также стиракс. Имеет серовато-оранжевый цвет и очень приятный смолисто-цветочный аромат бальзама. На Востоке бензойная смола применялась как ароматический компонент для курений , а также в медицине для лечения инфекций мочевыводящих путей, бронхитов и других легочных заболеваний. Аромат бензойной смолы успокаивает нервы, улучшает память и поднимает настроение.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar



Кыст аль-хинди – семейная аптечка..... ладан Empty
СообщениеТема: Re: Кыст аль-хинди – семейная аптечка..... ладан   Кыст аль-хинди – семейная аптечка..... ладан EmptySat Apr 06, 2013 9:23 pm

камней нет в желчн. пузыре? Все в порядке с желчн. пузырем?Если да, то он может начать 2 раза в день пить по чайной ложки кыста.
Утром натощак, кладет 1 чайную ложку в рот и запивает водой и также вечером.И еще зажигать кыст и дымить им в доме отлично помогает.
, зажгла кыст и стала дымить в комнате,хорошая чистка


Против орз, бронхитов, даже астмы, поноса, универсальный рецепт.

Берете семена тмина, 1 столовую ложку, дробите, в блендере или в ступке.затем заливаете эту 1 столовую ложку дробленных семян 1 стаканом кипятка, закрываете крышкой поверхность.Через минут 10-15 этот удивительный по Воле Аллаха напиток готов.Для меня лично это просто незаменимая аптечка, кыст и тмин!!!Поверьте, что те сестры, которые переходят на этот метод лечения просто в восторге. Тминовый настой отличен во всех случаях. 1 стакан такого напитка рассчитан на 1 человека.

Семена тмина продаются в магазинах пряностей, недорого.Муж ваш даже 2 стакана такого напитка может выпить,


честно стырено с сайта.))))
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент





Кыст аль-хинди – семейная аптечка..... ладан Empty
СообщениеТема: Re: Кыст аль-хинди – семейная аптечка..... ладан   Кыст аль-хинди – семейная аптечка..... ладан Empty

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Кыст аль-хинди – семейная аптечка..... ладан
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: БЕЛАЯ МАГИЯ :: ЛЕЧЕБНИК-
Перейти: