обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
По ощущениям что-то тяжелое на палке с округлыми краями, холодное с привкусом железа. Этим предметом можно пользоваться всей семьей для укрепления здоровья. Может гантели? Или так называемый " телеящик"
Последний раз редактировалось: 1 (Вт Ноя 18, 2014 10:55 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость Гость
Тема: Re: ЧЕРНЫЙ ЯЩИК Вт Ноя 18, 2014 7:30 pm
Спойлер:
В ящике что то зеленого цвета, связанное с водой. Скорее эта вещь женского рода. И эта вещь имеет какое то отношение к собаке. :нед:
Гость Гость
Тема: Re: ЧЕРНЫЙ ЯЩИК Вт Ноя 18, 2014 9:08 pm
Както тяжело идет, вроде связано со временем, но не вижу часов, зависла информация :пла:
Гость Гость
Тема: Re: ЧЕРНЫЙ ЯЩИК Ср Ноя 19, 2014 9:20 pm
Спойлер:
Очень сложно идет ответ. Расшифровать тяжело. Но попробую. Стихия; - символ дерева..Возможно в предмете есть деревянные части, или что то от дерева..лист, ветвь..Материял: почему то кажется мне что там есть шип, или нечто острое. Что за предмет: эта вещь не была финансово дорогой. Требует некой Силы- физической для применения. Ну вот третью руну мне совсем тяжело сюда вставить..Может предмет пришел в дом как Подарок- или в знак партнерства. Кто использует предмет: Если этот предмет попадает в руки мужчине- то пробивает что то.. Если попадает в руки женщины- то разрушает что то. От детей этот предмет держат дальше- защищают детей от вещи или вещь от детей.
Ангелина
Тема: Re: ЧЕРНЫЙ ЯЩИК Чт Ноя 20, 2014 10:42 pm
Спойлер:
Мне кажется зеленое яблоко.
Гость Гость
Тема: Re: ЧЕРНЫЙ ЯЩИК Сб Ноя 22, 2014 1:36 pm
Спойлер:
Похоже для связи, может телефон или что-то связано со спортом. Выпала карта Всадник.
Vivien Таролог
Тема: Re: ЧЕРНЫЙ ЯЩИК Сб Ноя 22, 2014 9:36 pm
[size=150:2k7ec3jz]Момент истины! [url=http: //hostingkartinok. com/show-image. php?id=b57c19ce6b642318d272b9c052585208:2k7ec3jz][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/url:2k7ec3jz]
Девченочки, спасибо! Умнички! Dhaena - действительно, купила их очень дешево, и от детей держу повыше! :0_42a3: ЕкатеринаА - :0_42a39: конечно время зависло!
Vivien Таролог
Тема: Re: ЧЕРНЫЙ ЯЩИК Вт Ноя 25, 2014 10:48 pm
[size=150:21eg001l]Еще Черный ящик
[url=http: //hostingkartinok. com/show-image. php?id=0cad740b2cd7edf84c50748a4123fee9:21eg001l][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/url:21eg001l]
Тема: Re: ЧЕРНЫЙ ЯЩИК Вт Ноя 25, 2014 11:50 pm
Спойлер:
Этот предмет предназначен для дам, что бы наводить красоту и привлекательность, круглый с железной деталью.
Гость Гость
Тема: Re: ЧЕРНЫЙ ЯЩИК Ср Ноя 26, 2014 7:57 pm
Спойлер:
В ящике находится предмет красно-золотого( оранжевого) цвета. Имеет духовную силу. Связь со знанием и мудростью. Имеет отношение к творчеству. И возможно, этот предмет передан по наследству.
Гость Гость
Тема: Re: ЧЕРНЫЙ ЯЩИК Сб Ноя 29, 2014 8:45 pm
Спойлер:
Альгиз- талисман или что-то оберегающее. Если смотреть на изображение, может и вилка) ) ) :ржа:
Гость Гость
Тема: Re: ЧЕРНЫЙ ЯЩИК Вс Ноя 30, 2014 6:37 pm
Спойлер:
Этим предметом греет морально сердце женщины, но мужчину каким то боком это тоже затрагивает..может он его дарил, ощущается его вклад какой то. Кто им пользуется- очень сложно сказать..я предположу что его подарили ребенку, но это не игрушка, это нечто иное- я думаю дорогое, несущее ценность. Может быть какое то украшение, крестик..талисман.. Материя предмета: Предмет связан с чем то мистичным, оккультным, с тайной. Я бы предположила что этот предмет сильно связан с магическими способностями и он судьбоносно связан со своим обладателем, чуть ли не с рождения что ли. Может передали по наследству.
Vivien Таролог
Тема: Re: ЧЕРНЫЙ ЯЩИК Сб Дек 06, 2014 8:40 pm
[size=150:ypcm1q9w]Открываю Ящик!
[url=http: //hostingkartinok. com/show-image. php?id=0021340c92fedb26f056f9f7b3dd3d9a:ypcm1q9w][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/url:ypcm1q9w]
Представляю своего подкидыша. Его бросили, а вернее просто оставили и уехали, - пришлось усыновить. AZZA, - умничка, Альгиз - осока - тронь и руки порежешь. Ну не было у северных народов кактусов! :ржа: Руна максимально точно показала! Dhaena - молодец! Вы не представляете, как греет сердце. Это не в чистом виде кактус, это молочай, а я обожаю суккуленты :ст: А действительно, - по наследству..... Арендаторы съехали и наследство оставили!
Vivien Таролог
Тема: Re: ЧЕРНЫЙ ЯЩИК Сб Дек 06, 2014 8:55 pm
[size=150:30w5pad8]Следующий ЯЩИК
[url=http: //hostingkartinok. com/show-image. php?id=8f884183544f1d415256e2c04fa13bff:30w5pad8][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/url:30w5pad8]
Гость Гость
Тема: Re: ЧЕРНЫЙ ЯЩИК Сб Дек 06, 2014 9:20 pm
Дааа) ну я и ошиблась!)))) мне почему то и Перт выпала, а у меня чаще всего это нечто таинственное запредельное)))) хехе) а тут кактус)))) :ржа:
Гость Гость
Тема: Re: ЧЕРНЫЙ ЯЩИК Сб Дек 06, 2014 9:26 pm
Dhaena пишет:
Дааа) ну я и ошиблась!)))) мне почему то и Перт выпала, а у меня чаще всего это нечто таинственное запредельное)))) хехе) а тут кактус)))) :ржа:
И у меня так же))))) Ваще талисманом шло..))
Vivien Таролог
Тема: Re: ЧЕРНЫЙ ЯЩИК Сб Дек 06, 2014 10:00 pm
А тут девчонки мне стоит задуматься! А вдруг это действительно талисман? :ржа: А я не в курсе! :уж:
Гость Гость
Тема: Re: ЧЕРНЫЙ ЯЩИК Вс Дек 07, 2014 3:41 pm
Спойлер:
Там что то, не живое, то есть предмет. Связано с путешествиями, с дорогой, с передвижением, достижением цели. Но вот почему то руны говорят что с одной стороны предмет круглый..но у предемета возможно есть какая то часть, напоминающая уши..остренькие-как буква М. Может это лошадь -изображение на чем то круглом.. Или вот почему то лезет в голову кошка- наподобие Баст-привезенная из путешествия..Даа..очень не просто) ) :ржа:
Гость Гость
Тема: Re: ЧЕРНЫЙ ЯЩИК Вс Дек 07, 2014 9:07 pm
Спойлер:
турисаз- что-то острое или колючие. Может запутанное типа мотка ниток. Возможно этот предмет применяется для защиты( может перчатки, шапка,напёрсток...)
Тема: Re: ЧЕРНЫЙ ЯЩИК Вс Дек 07, 2014 11:09 pm
Спойлер:
Это круглый предмет с острыми элементами в нем, возможно его не раз пытались отремонтировать, но напрасно. Он очень важен для его хозяйки, возможно подарок на важное в жизни событие любимым человеком. Куплен был где-то заграницей или привезен издалека.Даже не знаю, может часы или кольцо с камнем ввиде звездочки. А может морская звезда.
Vivien Таролог
Тема: Re: ЧЕРНЫЙ ЯЩИК Вт Дек 09, 2014 8:56 pm
[size=150:1ijhpeuh]Спасибо всем!
[url=http: //hostingkartinok. com/show-image. php?id=282cc510538e9ee883aea01937d877ac:1ijhpeuh][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/url:1ijhpeuh]
Vivien Таролог
Тема: Re: ЧЕРНЫЙ ЯЩИК Вт Дек 09, 2014 9:04 pm
Это Флюорит. Этот камень имеет свойство накапливать информацию при свете солнца, и ночью, при свете свечи отдавать ее хозяину. Я пока пытаюсь, успехи очень невелики. :пла: TAIRU - Молодец! Это круглый предмет с острыми элементами в нем AZZA - Умничка! И острое, и защитные свойства имеет! Dhaena - Умничка! - и круглое и ушко есть!
:flower (61): :flower (61): :flower (61):
Тема: Re: ЧЕРНЫЙ ЯЩИК Вт Дек 09, 2014 9:18 pm
Vivien пишет:
Это Флюорит. Этот камень имеет свойство накапливать информацию при свете солнца, и ночью, при свете свечи отдавать ее хозяину. Я пока пытаюсь, успехи очень невелики. :пла:
Благодарю, Vivien! :цве: Теперь понятно почему были указания на энергию и время, а ремонт это разные разломы кристала.
Гость Гость
Тема: Re: ЧЕРНЫЙ ЯЩИК Вт Дек 09, 2014 9:42 pm
Спойлер:
соулу Возможно, что-то блестящего цвета это может быть награда за заслуги какие-то, как кубок или медаль. Также может и указывать на обогревательный прибор. А может просто, что-то тёплое, что греет душу.