Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Январь 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 14, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 14 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (165) здесь было Sun May 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


 

 Зеркало грядущего

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar



Зеркало грядущего Empty
СообщениеТема: Зеркало грядущего   Зеркало грядущего EmptyThu Nov 20, 2014 4:53 pm

Зеркало грядущего

Гадание с помощью магических свойств зеркал возникло... задолго до появления самих зеркал, по крайней мере, в их нынешнем облике. Еще в античности существовал способ предсказания по отражениям в воде. Отделанные мрамором миниатюрные мелководные бассейны в большом количестве найдены в Помпеях. Для омовения они не предназначались. Бассейны были зеркалами: вглядываясь в отражение на неподвижной глади воды, помпеянки приводили в порядок свою внешность. Купальни использовались также для гадания. Если ночью в новолунье девушка погружала в бассейн левую ногу, то в водяном зеркале она могла увидеть свое будущее, а если правую - узнать, чего следует опасаться...

Зеркало Нострадамуса
Мало кто знает, что в своих предсказаниях зеркалами пользовался Нострадамус. Причем они были встроены в некую сложную машину. О этом рассказала за несколько лет до своей смерти французская королева Екатерина Медичи.
В 1559 году с поразительной точностью сбылось предсказание Нострадамуса о смерти ее мужа Генриха II от удара копьем в глаз. Уверовав в дар провидца, вдовствующая королева пригласила его в замок Шомон, чтобы узнать о судьбе трех своих сыновей. Туда-то и привез Нострадамус свою чудо-машину. Екатерина запомнила, что в ней были зубчатые колеса, рычаги и главная деталь - вращающееся зеркало. В нем королева увидела многие поразившие ее картины: смерть мальчика - своего сына, плачущую женщину - Марию Стюарт, фрагменты каких-то праздников и философских диспутов. Их сменили огни пожаров и потоки крови. Спустя годы Екатерина Медичи поняла, что последними сценами, увиденными ею в зеркале, были расправы в ночь святого Варфоломея...
Каким же образом зеркало способно показывать людям их будущее? В отличие от сознания, подсознание человека - его душа - имеет неограниченные возможности для получения информации. В "измененном сознании"
можно отправить своего астрального двойника в любую точку Вселенной, в прошлое и будущее. Зеркало играет ту же роль, что и изогнутая проволока в руке оператора биолокации. Это индикатор получаемой информации, а сам прибор, извлекающий ее из будущего, - душа человека.
Принцип Зазеркалья
Необычайные свойства зеркал интересуют не только магов и желающих узнать свою судьбу: не остались в стороне от этого феномена и ученые. Так, кандидат физико-математических наук Виктор Филимонов занимался оптической техникой и пользовался у сослуживцев репутацией человека творческого. После перестройки он устроился работать в фирму, где с помощью лазера напылял износостойкие слои на различные детали. Попутно он занялся новым для себя делом -изучением особенностей отражения предметов на зеркалах сложной формы. Он составлял их из обрезков зеркального полотна - отходов производства.
Находясь в полутемной комнате, Филимонов обратил внимание на игру света на "зеркальной стене"
возникающую от лучика лазера, то появляющегося, то исчезающего. Сначала он видел только отражения деталей и отдельные световые точки. Но вот на иссиня-черном барьере, отделяющем помещение лаборатории от Зазеркалья, появились странные желтоватые пятна, которые напоминали лунные диски, плывущие по поверхности быстрой реки. Затем началось то, что Филимонов назвал многомерным цветовым кинофильмом: красочные узоры сменяли друг друга в завораживающем ритме! Прошло немного времени, и поверхность Зазеркалья покрылась плотным туманом, в котором начали проступать картинки прошлой жизни ученого и каких-то то ли воображаемых, то ли будущих событий.
"Надо же так заснуть!"
- подумалось Филимонову. Но увиденное настолько заинтересовало его, что он решил снова попробовать погрузиться в тот же сон. Уменьшив мощность излучения, ученый три раза включал лазеры и направлял их по касательной к зеркальной стене. И каждый раз пристальное вглядывание в пульсирующее отражение постепенно переходило в полудрему и включение "странного кино".
"Бабушкин"
рецепт — самый надежный!
Следует сказать, что российский ученый был не первым, кто столкнулся со странными изображениями, которые могут пораждать зеркала. В начале прошлого века французский астроном Камилл Фламмарион доказывал существование загробной жизни, вызывая "мозговые видения"
с помощью зеркал. Их же использовал немецкий поэт и философ Вольфганг Гете, чтобы получать "
цвет жизни, могущий откидывать полог грядущего".
Загадочными картинками, созданными Филимоновым, заинтересовался директор фирмы. Около стены в Зазеркалье побывали артисты, ученые, художники, политики. Многие из них были потрясены увиденным.
С чем связано появление видений у разных людей? И какова роль зеркал в этом процессе? Объяснений данному феномену можно дать много. По мнению уфолога Юрия Фомина, значительная часть нашего сознания находится вне тела и представляет собой информационное поле. Совокупность полей отдельных людей и всего живого на Земле образует единое информационное поле - Всемирный разум. О реальности его существования говорят не только экстрасенсы. Еще в начале прошлого века российский академик Владимир Вернадский ввел понятие ноосферы, или сферы разума Земли, начинающей приобретать все большее значение в развитии планеты. В этом всеобщем информационном поле содержатся все сведения о прошлом, настоящем и будущем. Но как к ним подобраться - вот в чем вопрос. Для этого существует множество путей. Так, некоторые парапсихологи предлагают входить в измененное сознание. У Дмитрия Менделеева удачно получилось присоединение к информационному полю во сне. Именно из него он извлек свою знаменитую периодическую систему, причем уже в готовом виде. Но большинство людей использует старинное "бабушкино"
средство - два зеркала, свечи и... ночь перед Рождеством!

Михаил БУРЛЕШИН

Зеркало грядущего 8663
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Зеркало грядущего
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: МАГИЯ ЗЕРКАЛА И МАГНИТА :: МАГИЯ ЗЕРКАЛА-
Перейти: