обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: Прочистка чакр "Штопор". Пт Апр 19, 2013 11:41 am
Если вы хорошо визуализируете ,представьте себе штопор, только большой, вкрутите его по часовой стрелке в 1 чакру и, вращая по часовой стрелке , вытяните пробку, когда будете тянуть смотрите, если пробка к чему то привязана обрежьте нити ножницами(воображаемыми), затем таким же образом почистите 7чакру. На следующий день повторите, а потом пройдитесь по остальным чакрам. Когда достанете пробки, представьте себе, что рядом с вами огненный колодец, бросьте их туда, то, что выльется или вылезет из потоков - тоже в колодец. Когда будете смотреть на то, что достаете, не пугайтесь,там может быть все, что угодно. Если вы выбросили в колодец, а оно "полетело"к "хозяину", туда ему и дорога, пусть порадуется возвратам))).
...когда почистится 6 чакра начнете лучше видеть и понимать, что происходит, когда почистится 2,3 и 4 - откроются пути...
Автора, к сожалению, не знаю. Начинала делать год назад, но дальше прочистки 1 и 7 чакр не пошла, испугалась реакции собственного организма: был бешеный выброс энергии, получила несколько мелких травм и один раз чудом не покалечилась серьезно, два или три дня независимо от моего желания губы сами начинали проговаривать больные на тот момент проблемы. Хочу п