Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Декабрь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 11, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 11 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (165) здесь было Sun May 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


 

 Энергетическая защита

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar



Энергетическая   защита Empty
СообщениеТема: Энергетическая защита   Энергетическая   защита EmptyFri Apr 19, 2013 11:44 am

Энергетическая стенка является очень простым способом защиты в исполнении, однако на практике он не раз доказывал свою высокую эффективность при защите от внешнего негативного воздействия.

Представьте, что вы быстро и аккуратно окружаете себя спереди, с боковых сторон и сверху кирпичной сте­ной из двух-трех рядов кирпичей. С наружной стороны ваши кирпичные стены покрыты сплошным слоем зер­кал, обращенных во внешний мир. В случае постановки вокруг себя энергетической стенки, с какой бы стороны к вам ни подходил внешний негативный сигнал, он всег­да будет отражен и возвращен назад. Помните о том что, применяя энергетическую зеркальную стенку, вы никог­да не должны показывать это человеку, от которого защи­щаетесь.

Ваше внешнее спокойствие и миролюбие в дан­ной ситуации заставят его направлять на вас все более сильные потоки энергии. Эти потоки негативной энергии будут полностью отражены назад вашей энергетической стенкой, что приведет к быстрому истощению агрессив­ной энергии нападавшего человека, и этот человек оста­вит вас в покое

---------------------

Существует несколько способов постановки энергетического яйца.

Рассмотрим один из вариантов блокировки негатив­ного излучения тела агрессивного человека в окружающее пространство при помощи постановки вами энергетиче­ского яйца.

Если какой-то конкретный человек вызывает у вас неприятные ощущения, то можно поместить такого человека на 10-15 минут в его собственное энергетиче­ское яйцо. Представьте себе, как из макушки головы это­го человека начинает выходить вверх фонтан белой воды или белого тумана. Этот фонтан, медленно опускаясь вниз, равномерно покрывает снаружи все тело человека водой или туманом в форме белого яйца. Четко представьте себе, что на внутренней стороне этого белого яйца появилась зеркальная поверхность, которая возвращает назад любое излучение, идущее от тела негативного человека.

Мыслен­но повторите несколько раз установку о том, что вы ста­вите энергетическое яйцо вокруг тела агрессивного чело­века на 10-15 минут. По самым различным причинам не следует ставить эту защиту на большее время.


так же можно закрыть себя от негативных влияний, к сожалению эта защита энергозатратна и на долгое время ставить не рекомендуется.

--------------

В реальной жизни часто бывают ситуации, когда перед вами находятся люди, которые негативно воздействуют на ваше сознание, а у вас нет возможности замкнуть энерге­тические контуры кистей рук и стоп ног. Например, люди таких профессий, как продавец, администратор, секретарь и т.п., при приеме посетителей вынуждены активно рабо­тать руками или ногами. В таких случаях хорошо зареко­мендовал себя способ защиты от негативного воздействия с помощью постановки энергетического зеркала.

Мыслен­но представьте себе, что между вами и «неудобным» для вас человеком или группой лиц сверху медленно опускает­ся огромное зеркало. Это зеркало опускается на пол, а за­тем, словно резиновый мячик, плавно подпрыгивает не­сколько раз, покачивается и затем замирает. Энергетиче­ское зеркало повернуто отражающей поверхностью в сто­рону человека или группы лиц, от которых можно ожи­дать неприятностей. Профиль энергетического зеркала несколько изогнут в сторону «неудобных» посетителей, частично огибая их с внешней стороны. Поставив энерге­тическое зеркало, вы сразу же ощутите, как спадает ваше внутреннее напряжение, связанное с пребыванием рядом с вами «неудобных» посетителей.

----------------------

Самым простым способом вашей защиты от внешне­го энергетического воздействия является непринужден­ное замыкание контура биополя стоп ног и кистей рук в процессе разговора с человеком, от которого можно ожидать неприятностей. Для этого просто сведите вместе (как вам удобно) кисти рук и стопы ног. Этот метод позволяет замкнуть циркуля­цию энергии по рукам и ногам и применяется в тех случа­ях, когда вы находитесь в положении стоя или сидя и не за­няты работой,;
связанной с движением рук или ног.

Замыкание контура рук и ног позволяет исключить выброс вашей энергии в окружающую среду через пальцы рук и стопы ног, и вы не будете обесточиваться.

Если ваше биополе недостаточно плотное, то можно применить более сильную защиту — кольцо. В этих целях большой и указательный пальцы правой руки соединяют­ся с большим и указательным пальцами левой руки. При этом образуется подобие кольца.

В качестве более эффективного варианта защиты можно использовать вариант «вложение кольца». В этом случае необходимо соединить вместе большой и указа­тельный пальцы на правой руке. После этого следует вло­жить их в центр ладони левой руки. Затем необходимо со­единить большой и указательный пальцы на левой руке, пропустив их через соединенные пальцы на правой руке, и вложить их в центр ладони правой руки. При этом три остальных пальца кистей обеих рук просто накладывают­ся друг на друга. Вариант «вложение кольца» позволяет не только замкнуть энергетический контур рук, но и повы­сить плотность биополя тела человека.

------------------------------

Вы находитесь внутри автобуса, электрички или про­сто гуляете в парке. Вдруг ощущаете, что ваше сознание воспринимает чье-то внешнее негативное воздействие. Это воздействие неприятно вам, но вы не видите или не можете определить того человека, который воздействует на вас, вы не можете защититься от этого воздействия в силу различных причин. В такой ситуации очень хорошо зарекомендовал себя метод быстрой защиты путем воз­врата неприятного вам энергетического воздействия. Вы спокойно и уверенно произносите мысленно следующие слова: «Я возвращаю назад все хорошее и плохое тому кто на меня воздействует, мне от него ничего не надо!» Повто­рите эту фразу пять-семь раз, и вы сразу ощутите, как к вам возвращается состояние покоя, а неприятное внешнее энергетическое воздействие быстро исчезает.

Способ возврата не нужного вам энергетического воз­действия от неведомого человека многократно проверен мною лично на практике. Он весьма эффективно действует в самых различных ситу­ациях и местах: в квартирах, офисах, выставочных и кон­цертных залах и т.п.

-----------------------------------
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Энергетическая защита
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ПРАКТИКИ И НАПРАВЛЕНИЯ :: ЭНЕРГЕТИКА СОЗИДАНИЯ И РАЗРУШЕНИЯ-
Перейти: