Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Декабрь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 10, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 10 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (165) здесь было Sun May 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


 

 РЕЛАКС

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar



РЕЛАКС Empty
СообщениеТема: РЕЛАКС   РЕЛАКС EmptyFri Apr 19, 2013 11:49 am

ТЕКСТ ДЛЯ РАССЛАБЛЕНИЯ Глубоко вдохните и на выдохе закройте глаза. Почувствуйте, как волна расслабления распространяется по всему телу. Сделайте еще один вдох и каждой клеточкой тела, каждым нервом ощутите приятную истому. Лежать так приятно, так покойно. Как прекрасно забыть о заботах и тревогах и отдаться во власть всепроникающего расслабления. Со следующим вдохом почувствуйте, как мышцы ног начинают расслабляться. С каждым вдохом пальцы на ногах все более и более расслабляются. Почувствуйте, как расслабление все нарастает, и от пальцев ног переходит на щиколотки.
Почувствуйте, как расслабление поднимается от лодыжек к икрам и плавно переходит на колени. Это - прекрасное чувство. Вас ничто не заботит, и вы целиком отдаетесь во власть расслабляющего потока. Теперь пусть расслабление достигнет ваших бедер. Почувствуйте, как исчезает всякое напряжение, и появляются покой и абсолютная расслабленность. От полностью расслабленных ног волна расслабления перетекает в область живота и проникает в грудную клетку. С каждым вдохом вы расслабляетесь, расслабляетесь, расслабляетесь. С каждым вдохом становится все легче и легче это делать. Все глубже и глубже вы погружаетесь в расслабление.
Почувствуйте, как расслабление охватывает плечи и медленно стекает по рукам до кончиков пальцев. Ладони и пальцы расслабляются и становятся ленивыми, вальяжными. Расслабление достигает шеи, и вы чувствуете, как его волны расходятся по всему телу. Мышцы лица полностью расслабляются. Напряжение вокруг глаз спадает, и волна благодати поднимается к затылку. Теперь все тело, каждая его клеточка полностью и абсолютно расслаблены.
Находясь в состоянии абсолютного покоя, представьте себя лежащим на берегу реки. До вас доносится нежное: журчание потока, уносящего все прошлые заботы. Слышится беззаботное щебетание птиц, и вы чувствуете нежное, прохладное прикосновение ветерка, ласкающего ваше лицо. В вашем воображении встает картина того, как вы поднимаетесь и, медленно прогуливаясь вдоль берега, наблюдаете, как листок, подобный детскому кораблику, плывет по течению реки. До вас доносится шум водопада, который вы увидите, миновав излучину. Прогуливаясь по-над берегом, вы обнаруживаете десять ступеней каменной лестницы, спускающейся к подножию скалы. Положив руку на перила, вы сходите вниз, и с каждым шагом расслабление удваивается. К тому моменту, как вы достигнете подножия залитой солнцем скалы, ваше расслабление десятикратно возрастет, и вы ощутите это великолепное состояние всеми фибрами души и тела.
Десять. Итак, вниз, к тотальному, всепроникающему расслаблению.
Девять. Еще один шаг, и расслабление удваивается.
Восемь. Поставив ногу на Следующую ступеньку, вы ощущаете нежное прикосновение водяной пыли как дыхания водопада, и расслабление опять становится в два раза сильнее.
Семь. Все дальше и дальше вниз к тотальному расслаблению.
Шесть. Поток расслабления влечет вас вниз.
Пять. Пройдя полпути, вы чувствуете, как ваша плоть становится эфемерной и податливой.
Четыре. Три. Два. Один. Все глубже и глубже в поток тотального, полного расслабления.
Вы ступаете на уступ скалы и ложитесь на ее ровную, гладкую поверхность. Расслабленность. Абсолютная расслабленность и покой. Тотальное, полное расслабление всего тела.
Достигнув полного расслабления, как можно точнее припомните обстановку соседней комнаты вашего дома. Попытайтесь нарисовать яркий мысленный образ. Этот этап эксперимента пропускать не следует, так как он служит своего рода точкой отсчета при проверке последующих впечатлений. Далеко не всем удается вызвать детальную мысленную картину. Если у вас это не получается, попробуйте чувственно воссоздать ауру комнаты или ощутить характерный для нее запах. После этого еще раз осознайте свою полную расслабленность. Ваше сознание должно контролировать дыхание, температуру комнаты и любые посторонние звуки. На счет от одного до пяти постарайтесь постепенно выйти из состояния абсолютного расслабления.
СЛОВА ДЛЯ ВЫХОДА ИЗ РАССЛАБЛЕНИЯ
На счет от одного до пяти возвращайся назад, в действительность. Ты почувствуешь себя отдохнувшим, счастливым и полным сил;
ум, тело и душа обретут небывалую мощь.
Один. Почувствуй, как энергия возвращается в твое тело.
Два. Тебя охватывает неведомое ранее чувство радости.
Три. Все вокруг приобретает знакомые, четкие очертания, а новые впечатления надежно удерживаются в памяти.
Четыре. Такого прекрасного самочувствия не было никогда в жизни.
Пять. Глаза открываются, и радость наполняет душу.

Пару минут оставайтесь в положении лежа. Возможно, у вас возникнет желание продлить или припомнить только что пережитый восхитительный опыт. Встаньте и запишите все, что мысленно видели в соседней комнате, а затем войдите в нее и проверьте данные своих записей. Не исключено, что результаты мысленного видения превзойдут все ваши ожидания. Так, вы можете обнаружить, что какая-то вещь находится не на своем месте, и это наблюдение полностью совпадет с зафиксированными в дневнике впечатлениями. Указанные действия необходимы для адекватной оценки опыта. В противном случае будет трудно судить о том, видели ли вы комнату во время мысленного путешествия или попросту воспроизвели в памяти знакомые детали обстановки. В первый день практики с мысленной проекцией лучше не повторять. У вас еще будет такая возможность, и вы сможете осуществить, к примеру, мысленный визит в дом своего приятеля. Однако не будьте бестактны. Цель ваших экспериментов - подготовить почву для астральных путешествий, но не стать ясновидцем - соглядатаем. Если во время вашего визита приятель занимается делами, не предназначенными для посторонних глаз, немедленно удалитесь. Предположим, у вас есть подруга, и вы мысленно проникли в ее дом. Возможно, в это время она занимается готовкой или сервировкой стола. Отчетливо представьте эту сцену в своем воображении. Мысленно коснитесь ее плеча и проверьте ее реакцию на прикосновение. Маловероятно, что первые опыты дадут желаемый результат, однако со временем вы добьетесь цели. По окончании эксперимента возвращайтесь домой и на счет от одного до пяти восстановите свое обычное состояние. Позвоните подруге, и, возможно, она скажет, что только что думала о вас. Не исключено, что она добавит, будто видела ваш "
смутный образ"
у себя на кухне. Если же никаких комментариев не последует, не расстраивайтесь, а поинтересуйтесь, чем она занималась, и скорее всего, ее ответ совпадет с вашими наблюдениями. После того как вы проделаете эксперимент несколько раз, попытайтесь обнаружить местопребывание друга, вышедшего из дома. Открыв глаза, запишите точное время и сверьте полученные данные со словами приятеля. Если ваш друг относится к эзотерике скептически, лучше не посвящать его в детали, а просто спросить, где он был, в то время как вы ему "
звонили"
. Из его ответа будет ясно, насколько удачным был эксперимент. Даже в том случае, если его слова не совпадут с вашими видениями, нельзя считать опыт неудавшимся, так как приятель за время вашего эксперимента мог побывать в десятке других мест. Настало время приступить к следующей стадии тренировки и подготовиться к посещению незнакомого места. Это может быть другой город, дом знакомого. После того как вы полностью расслабились, мысленно окажитесь в выбранном месте. Представьте по возможности наиболее точную картину окружающей обстановки и себя, действующим адекватно ситуации. На самом деле вам удастся определить эффективность своего поведения во время предстоящего визита. Возможно, вы будете приятно удивлены тем, с какой точностью были воспроизведены грядущие события. Со временем вы поймете, что ментальный опыт зачастую подтверждается лишь частично. Вы без труда сможете определить размеры комнаты и вид мебели, но, возможно, ошибочно укажете место того или иного предмета интерьера. При полном совпадении всего увиденного мысленно и фактической обстановки цвет ковра может быть назван неверно. По большому счету, все люди видят мир по-разному, исходя из собственных возможностей восприятия. Это утверждение в равной мере справедливо по отношению к возможностям визуализации. Не сомневаюсь, что в обыденной жизни вам не раз приходилось взглянуть другими глазами на место, где вы уже когда-то были. Подобно тому, как при обычном посещении некоторые вещи ускользают от нашего внимания, мысленное путешествие не может претендовать на отражение всей полноты действительности. Мысленное путешествие является прекрасным средством развития способностей к астральному полету. Оно учит технике расслабления, концентрации внимания, развивает образное мышление и способность чутко реагировать на происходящее вокруг.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
РЕЛАКС
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ПРАКТИКИ И НАПРАВЛЕНИЯ :: АСТРАЛ И ВСЕ О НЕМ-
Перейти: