Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Декабрь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 13, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 13 :: 3 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (165) здесь было Sun May 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


 

 ТЕХНИКИ РОБЕРТА МОНРО

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar



ТЕХНИКИ РОБЕРТА МОНРО Empty
СообщениеТема: ТЕХНИКИ РОБЕРТА МОНРО   ТЕХНИКИ РОБЕРТА МОНРО EmptyFri Apr 19, 2013 12:20 pm

Это серия шагов, разработанных Робертом Монро, которая включает в себя следующие этапы: расслабить тело;
войти в состояние измененного сознания;
развить ощущение вибраций;
отделиться от тела.



Некоторым кажется, что эта техника превосходит другие, так как не требует интенсивной визуализации, которую многие не могут выполнить. Расслабить тело. Согласно Монро, "
способность расслабиться - это первое необходимое условие, возможно даже само это - первый шаг"
к выходу из тела. Это включает и физическое, и умственное расслабление. Монро не предлагает метода достижения расслабления, но известно, что постепенное расслабление мускулов вкупе с упражнениями по глубокому дыханию действует хорошо. Войдите в пограничное состояние сна (гипнотическое). Опять же, Монро не дает никакого метода, как это сделать. Один из способов - держать руку кверху, локтем прижимаясь однако к кровати. Как вы начнете засыпать, рука ваша упадет, и вы проснетесь опять. После некоторой практики вы научитесь впадать в гипнотическое состояние, не пользуясь рукой.

Другой метод - это сконцентрироваться на объекте. Когда в ваши мысли начнут приходить другие образы, вы, значит, вошли в гипнотическое состояние. Пассивно наблюдайте эти образы. Это также вам поможет поддерживать околосонное состояние. Монро называет это состоянием A. Углубите это состояние. Начните очищать свой ум. Наблюдайте своё поле зрения через закрытые глаза. Не делайте ничего некоторое время. Просто смотрите сквозь свои закрытые веки на черноту перед вами. Немного погодя, вы можете заметить световые пятна. Это просто разряды нейронов. Они не имеют особого эффекта. Когда они окончатся, наступает состояние B. Отсюда вы должны войти в еще более глубокое состояние расслабления, которое Монро называет состоянием C, это когда вы теряете всякое ощущение тела и стимулирующие чувства. Вы уже почти в состоянии, когда только собственные мысли являются источником стимуляции.

Идеальное же состояние для покидания тела состояние D. Это как состояние C, но достигнутое из отдохнувшего и свежего состояния и не является результатом обычной усталости. Чтоб достигнуть состояния D, Монро предлагает практиковать вхождение в него утром после короткой дремоты.

Войдите в состояние вибрации. Это наиболее важная часть техники, и самая неясная. Многие замечали эти вибрации при начале выхода. Они могут ощущаться как слабая нервная дрожь или как электричество, пропускаемое через тело. Их причина представляет загадку. Возможно, действительно это астральное тело пытается покинуть физическое. Чтобы войти в это состояние, предлагаются следующие указания:

1. Уберите все ювелирные изделия и прочее, что может касаться вашей кожи.

2. Затемните комнату так, чтоб свет не проникал через веки, но полностью не отключайте свет.

3. Ложитесь в меридиональном направлении, так чтобы голова была к магнитному северу.

4. Ослабьте всю одежду, но будьте укрытыми, так чтобы вам было несколько теплее, чем для вас обычно удобно.

5. Убедитесь, что в этом месте и в это время не будет абсолютно никакого шума, который может побеспокоить.

6. Войдите в состояние расслабления.

7. Дайте себе умственную установку, что вы будете помнить все, что произойдет во время сеанса и будет для вас полезным. Повторите это 5 раз.

8. Дышите полуоткрытым ртом.

9. Пока дышите, концентрируйтесь на пустоте перед вами.

10. Выберите точку в футе от вашей головы, а тогда измените точку умственного направления на 6 футов.

11. Поверните точку на 90 градусов вверх, нарисовав воображаемую линию, параллельную вашему телу выше вашей головы. Фокусируйтесь там, достигайте вибраций в этой точке и переносите их назад в своё тело. Учитесь контролировать состояние вибраций. Практикуйте контроль, умственно вводя их в свою голову и продвигая к пальцам ног;
проведите их через все тело, производя вибрационные волны с головы до ног. Чтоб произвести этот волновой эффект, концентрируйтесь на вибрациях и умственно проталкивайте волну от головы и ведите по всему телу.

Практикуйте это, пока не сможете вызывать волны по команде. Как вы достигнете контроля над этим состоянием, вы готовы покинуть тело. Начните с частичного отделения. Ключ здесь - контроль мысли. Держите ваш ум твердо сфокусированным на идее покидания тела. Не давайте ему блуждать. Заблудшая мысль может заставить вас потерять контроль над состоянием. Теперь, войдя в вибрационное состояние, начните исследование внетелесного опыта, освобождая руку или ногу астрального тела.

Монро предлагает удлинить конечность, пока она не придет в контакт со знакомым предметом, например стеной около кровати. Тогда проталкивайте её через объект. Верните конечность, приведя её в соответствие физической, уменьшите частоту вибраций, и тогда завершите эксперимент. Лежите спокойно, пока полностью не вернетесь к норме. Это упражнение подготовит вас к полному отделению.

Разотождествите себя от тела. Монро предлагает две методики этого. Один метод подняться над телом. Чтобы сделать это, думайте, что вы становитесь легче и легче после вхождения в состояние вибрации. Думайте, как здорово было бы полететь вверх. Держите эту мысль в уме и не давайте посторонним мыслям прерывать её. Обычно, выход из тела происходит в этом месте.

Другой метод "
переворота"
. По достижении состояния вибрации перевернитесь, как если бы вы переворачивались на кровати. Не пытайтесь перевернуться физически. Пытайтесь повернуть тело сверху и перевернитесь в ваше астральное тело прямо над физическим. Вы будете вне тела, но рядом с ним. Думайте, как плывете вверх, и вы найдете, что летите над телом. Монро предлагает вам начать с метода "
поднятия"
, но доказывает, что оба одинаково эффективны.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar



ТЕХНИКИ РОБЕРТА МОНРО Empty
СообщениеТема: Re: ТЕХНИКИ РОБЕРТА МОНРО   ТЕХНИКИ РОБЕРТА МОНРО EmptyFri Apr 19, 2013 12:20 pm

МЕТОД АЛИСЫ БЭЙЛИ

При отходе ко сну учитесь удалять сознание в голову. Это надо практиковать как конкретное упражнение, когда ложишься спать. Нельзя позволять себе медленно растворяться при засыпании, старайтесь сохранить сознание цельным, пока не наработается сознательный выход в астральный план.

Практикуйте релаксацию, неотрывное внимание и настойчивый подъем к центру в голове, потому что пока стремящийся не научился постоянно осознавать все процессы, сопутствующие засыпанию, сохраняя в то же время власть над собой, такая работа сопровождается опасностью. Первые шаги должны быть разумными и практиковаться долгие годы, пока не достигнется легкость в работе удаления.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
ТЕХНИКИ РОБЕРТА МОНРО
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Полная коллекция развивающих мультфильмов Роберта Саакянца (2004-2008) DVDRip

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ПРАКТИКИ И НАПРАВЛЕНИЯ :: АСТРАЛ И ВСЕ О НЕМ-
Перейти: